Гость
Статьи
Свекровь, уже трясёт, …

Свекровь, уже трясёт, не знаю, что делать

Девочки ,уже не могу, голова кругом от этой ***, ни одно так другое. Сегодня утром жених сказал, что мать не хочет подпускать меня к кухне. А мы виделись всего пару раз, сейчас второй раз я приехала с ним в отпуск. То есть без основания сложила какое то непонятное мнение обо мне, кому то сказала, высрала, жених это послушал случайно и рассказал мне. А если потом ему наплетет что-то?! Вот дрянь, не разу не видела, что б я что то делала ,а уже *** льётся из её поганого рта. Возможно просто не хочет, что б якобы на её территории кто то был, но это тоже ненормально, я считаю, ибо я невеста её сына все таки. Максимум я чай делаю нам на завтрак. Дв и вообще, мне лично кажется дело не "подпускать чужого на кухню " ,а в том, что она змея. Поэтому подскажите, что делать в такой ситуации, меня уже трясёт, жду конца отпуска. А сын ещё и поддерживает её. Говорит "человек её хочет тебя подпускать" "значит у неё какие то свои основания". Основания ***??!! Ни разу не видеть меня в деле это основания??? Это просто принципиально!!! #свекровь

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор хочешь мудрый совет? Готовь там где это ценят и там где ты полноправная хозяйка. Те просто знаешь вкусы близких, а дальше на твое усмотрение и вдохновение.
Что не надо делать- грызться за кухню у женщины коей родственницей ты не являешься от слова вообще. Улыбнись мило, скажи твоя мама права, я считаю женщина готовит только своему мужу и там где ее кухня это ее территория целиком. Все. Вопрос закрыт. А ты нервы тратишь зря. Ты наверное из тех дурочек что еще до свадьбы мужика приучают что все кашеварить варить убирать пылесосить чужую хату будешь сама, не смейте помогать что я жопорукая что ли? У тебя жена а у вас мать моего жениха есть невеста. Свесьте на меня ноги и помыкайте вкусно ли сделала котлеты. Фу на тебя авторша. Скоро другая тема появится...когда опомнишься за что борешься.

Гость

Нех переться на чужую территорию, портить людям настроение и еще права качать.

Гость

Так вы в гости приехали, а не к себе домой.
Я бы тоже не разрешила гостям хозяйничать на моей кухне. Терпеть не могу, когда чужие люди трогают мои вещи.

Гость

Я бы и чай делать не разрешила.

Автор, это не с матерью вашего мч что то не так, это с вами что то не так.

В гостях нужно вести себя, как в гостях.

Гость

Автора дальше туалета пускать нельзя, у неё изо рта *** льётся.

Гость

Я не приезжаю к свекрови . Мы друг-друга терпеть не можем , хватило того что она соседку хвалила а меня костерила . Прямым текстом говорила что соседку видит невесткой а не меня .

Гость

Зачем приезжать туда, где вам не рады?

Гость
Гость

Я бы и чай делать не разрешила.

Автор, это не с матерью вашего мч что то не так, это с вами что то не так.

В гостях нужно вести себя, как в гостях.

Нет, это с такими, как ты что то не так ,потому что такие твари сначала говорят, что не надо готовить, а потом высказывают, что плохая хозяйка. Так что все вы такие падлы

Гость

Ох и не повезет же и жениху и его матери, если он таки сделает глупость и женится на авторше - грязноротой, безграмотной, невоспитанной и агрессивной колхозанке. 🤮
Никому не пожелаешь такую жену и невестку.

Гость

На кухне не может быть 2 хозяек. Совет один не хозяйничай в чужом доме. Пусть свекра всем готовит. Когда мы в детстве жили с бабушкой (моей маме она свекровь) так мама ничего не готовила вообще, свекровь готовила, мама убирала и все всех устратвало. Хотите готовить автор? Велком на свою кухню. А в чужом доме порядки устанавливают хозяева, а не гости

Гость
Гость

Ох и не повезет же и жениху и его матери, если он таки сделает глупость и женится на авторше - грязноротой, безграмотной, невоспитанной и агрессивной колхозанке. 🤮
Никому не пожелаешь такую жену и невестку.

Уже понятно что не женится.

Гость

Знаете, даже до конца не дочитала. Во Во-первых у вас пока нет свекрови, во-вторых ваш жених недалёкий человек, раз бежит вам рассказывать как про вас говорит его мама. Мальчик как ябеда, значит ещё мозгом не дорос до семьи.

Василий

Это не свекровь. И зря вы до свадьбы поехали туда. Выгонит вас жених...
Если не врёте... Откуда, вообще, у вас жених мог взяться?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: