Мне скоро 30 лет, живу одна. Живу в провинции, зарплаты не большие. Перспектив особых нет в моем городе. В последнее время часто слышу от мамы, что нужно что то менять в жизни пока молодая, переехать в крупный город или освоить другую профессию чтоб заработок больше был. А я никогда не гналась за деньгами и карьерным ростом. Сказала маме что надо было раньше мне учится не на экономиста а на другую специальность ,сейчас уже поздновато менять. К слову я училась в колледже а потом заочно в вузе и работала ,родители особо не вкладывали в меня. Квартира досталась от бабушки. А сейчас вдруг вспомнили что надо мне менять специальность и чего то достигать .. Заявили что я живу на всем готовом . Да, мама помогла с обстановкой в квартире. Но на жизнь я зарабатываю сама и денег не беру у них . Бывает что прихожу к ним ,мама даёт еду с собой и все . Сестру мама тоже пилила чтоб та строила карьеру ,а сестра выбрала домашний уют и воспитание детей . Не знаю чего они добиваются ,все им не так.
пора бы уже знать к 30ти годам, что родители - враги человека №1, так устроено, что слишком близко допущены к человеку, поэтому и ярче плохие качества проявляются
Живите. как хотите.
Заявили что я живу на всем готовом ...
Не знаю чего они добиваются ,все им не так.
---------------------------------------------------------------------------
Вот это и не так, что на всем готовом. Зависть, что вам всё так легко досталось и вы живете так, как хотите сами. Чужой комфорт кому-то не дает покоя.