Живем с мужем у моих родителей.
Часто стали ссориться с мамой, я сейчас нахожусь в декрете, муж практически всегда на работе. Я очень стараюсь обходить острые углы. Но иногда не выдерживаю и срываюсь тоже. Надоело слушать о том, что у меня плохой муж, все знают, как лучше мне с ребёнком, когда покормить и чем, когда погулять и тд. Усталость накапливается и раздражаюсь уже по любому поводу. Мне стыдно, что ругаюсь с мамой, но уже нервы сдают. Говорю мужу, что нужно съезжать и жить отдельно, но он пока не может, из-за финансовых проблем. Но и я хочу здоровые отношения с родственниками своими. Как ему объяснить, что это не нормально? Раньше жили отдельно, что нас дернуло переехать, думали, что будем копить на жилье. Но пока копим только злобу друг на друга.
Так и объяснить, что нервы и здоровье дороже
Сначало капят на жильё а потом плодяться , но ты решила пузом в загс, теперь молчи и терпи .
Мать просто в шоке от того что ей приходиться обеспечивать 2 здоровых лба, а эти еще и личинки плодят без собственного жилья.
Нормальные люди начала люди встают на ноги, обретают финансовую независимость, а только потом плодятся.
Это только для маргиналов нормально - плодить, сидя на шее у мамы.
Добровольно вы оттуда вряд-ли выедете, вам там удобно и дешево. В самом лучшем случае будет развод, в худшем травмы. Берите свои вещи и бегом в общагу. Оттуда с мужем и начнёте расширяться
На днях узнала новую фразу: Взрослая жизнь - это не жизнь с родителями с двумя холодильниками на кухне, это нечто более серьезное.
Вот как раз про такие истории.
Ипотеку возьмите
Это ваше дело....
ну, вот, птички сперва гнездо вьют, а потом уже яйца откладывают, выращивают птенцов. Которые потом улетают, находят пару, вьют гнездо и откладывают яйца.
-
На каком этапе вы с мужем стали тупее птичек ? и вместо того, чтобы вылететь из родительского гнезда, стали плодиться там? у них на головах?