что родители сделали не так чтобы выросли такие дети слишком много и долго пасли своих детей или наоборот наплевательски относил
думаю самый распространенный вариант это дети которым нежалко своих родителей.и вобще свои семьи.(пример девушка которая пошла в норд ост когда узнала про то что там происходит)и итогое погибла не подумала о родителях.а если бы она в первую очередь подумала о родителях.осталасьбы дома.онабы осталась жена.
дети которые ходят на митинги и демостранции выплата штрафов статьи в интернете и все такое.
дети которые во возрослом возрасте не умеют заводить себе друзей и вобще потдерживать какие либо отношения.потому что в детсве родители знакомства брали инициативу на себя.а потом родили второго ребенка вместо друзей.
дети занимающищися волонтерством сидящее на шее у родителей.
по срвнению с вариантами выше.ребенок сидящий целыми днями дома за компом.или ребенок трус это вполне нормальный адекватный вариант зато живые и любящие своих родителей дети. #дети #родители
что не так сделали ваши родители, что вы выросли таким безграмотным человеком? я не могу это читать. «потдерживать» - от слова «пот» что ли? 😂
Пример с Норд-Остом, конечно, странный.
Твои родители, совсем тебя не воспитывали и не заставляли учиться. Бессвязное изложение мыслей и куча ошибок.
Не успели понять что дети не овцы, и их не надо расти. Кормили и одевали, развлекали детей, но не развивали их, не любили как индивидуумов.
В последнем варианте вы описали не человека, а собаку. Она тоже любит своих хозяев, ничего не делает, но на мячик по телевизору смотрит
Не зависит от родителей, какие будут дети! Приведу выдержку из Януша Корчака....
ЯНУШ КОРЧАК «КАК ЛЮБИТЬ РЕБЕНКА».
Ты говоришь: «Мой ребенок». Нет, это ребенок общий, матери и отца, дедов и прадедов. Чье-то отдаленное «я», спавшее в веренице предков, - голос истлевшей, давно забытой гробницы – вдруг заговорил в твоем ребенке.
Три сотни лет тому назад, в военное или в мирное время, кто-то овладел кем-то – с согласия или насильно, в минуту ужаса или любовной истомы – изменил или соблазнил. Никто не знает, кто и где, но Бог записал это в книгу судеб, а антрополог пытается разгадать по форме черепа и цвету волос.
Бывает, впечатлительный ребенок фантазирует, что он в доме родителей – подкидыш. Да: тот, кто породил его, умер столетия назад.
Ребенок – это пергамент, сплошь покрытый иероглифами, лишь часть которых ты сумеешь прочесть, а некоторые сможешь стереть или только перечеркнуть и вложить свое содержание.
Страшный закон? Нет – прекрасный. В каждом твоем ребенке он видит первое звено бессмертной цепи поколений. Поищи в своем чужом ребенке эту дремлющую свою частицу. Быть может и разгадаешь, быть может даже и разовьешь.
Ребенок и беспредельность.
Ребенок и вечность.
Ребенок – пылинка в пространстве.
Ребенок – момент во времени.
П. С. Если вы грамотная, то сможете прочитать и всю книгу...