Гость
Статьи
После общения с …

После общения с матерью очень плохо

Добрый вечер. С юности отношения были плохими, но постепенно стали больше нейтральными. Сейчас мне уже больше 20, живу отдельно. После общения (даже по телефону, обсуждаем бытовые вопросы) становится очень плохо - тошнота, головокружение, и, в целом, ощущение опустошенности, чтоли. Прекратить общение полностью, к сожалению, не могу. Прошу дать совет, как абстрагироваться от этого.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не можете? Анализируйте что такого есть в вашем разговоре, после чего вам становится плохо. И учитесь эту информацию или поведение блокировать.

Автор
Гость

Почему не можете? Анализируйте что такого есть в вашем разговоре, после чего вам становится плохо. И учитесь эту информацию или поведение блокировать.

У папы недавно случился криз, его уже выписали из больницы. Я прихожу к нему, и там пересекаюсь с ней. Плюс помогаю за бабушкой ухаживать (деменция). Спасибо за ответ.

Гость
Автор

У папы недавно случился криз, его уже выписали из больницы. Я прихожу к нему, и там пересекаюсь с ней. Плюс помогаю за бабушкой ухаживать (деменция). Спасибо за ответ.

Так вам плохо из-ха папы и бабушки или мамы?

Автор
Гость

Так вам плохо из-ха папы и бабушки или мамы?

Нет. Это я объяснила, почему не могу с ней общение прекратить. Мы, получается, пересекаемся везде.

Гость
Автор

Нет. Это я объяснила, почему не могу с ней общение прекратить. Мы, получается, пересекаемся везде.

Понятно. Ну тут только вы знаете что она вам такое говорит, от чего вам плохо. Вот это и пресекайте. Просто «ой, мне пора, пока» и уходите/кладёте трубку.

Автор
Гость

Понятно. Ну тут только вы знаете что она вам такое говорит, от чего вам плохо. Вот это и пресекайте. Просто «ой, мне пора, пока» и уходите/кладёте трубку.

Спасибо.

Гость

Автор,что она говорит: скандлат,обзывает,ругает вас и т.п.Что?
Что делает? Бабка в деменции это отсос вашей энергии и уход осуществлять лучше посторонним за деньги.Да,его она тоже покушается,но близких сильнее.Именно поэтому сиделки стоят очень дорого , по два-три человека складываются.
Врачи в адекватных странах стоят дорого по этой же причине: больные жрут энергию окружающих.

Гость
Гость

Как она будет блокировать,если на нее ещё и уход за бабкой скинули?
Молодец мать: это дети обычно делают или посторонние люди.Детей на уход не припахивают.

Автор
Гость

Автор,что она говорит: скандлат,обзывает,ругает вас и т.п.Что?
Что делает? Бабка в деменции это отсос вашей энергии и уход осуществлять лучше посторонним за деньги.Да,его она тоже покушается,но близких сильнее.Именно поэтому сиделки стоят очень дорого , по два-три человека складываются.
Врачи в адекватных странах стоят дорого по этой же причине: больные жрут энергию окружающих.

Скандалит. Бывает шантаж.

Гость

Мамаша - энергетический вампир. Высасывает энергию из Вас, поэтому и чувствуете себя плохо. Если не можете совсем сократить общение, то общайтесь как можно реже. Главное свое здоровье. Вот попробуйте подольше с мамашей не общаться, она начнет жаловаться, что ей плохо, болеет она. Подпитка закончилась. А как только напитается, будет скакать как лошадь тыгдыкская, а Вы начнете чахнуть.

Автор
Гость

Мамаша - энергетический вампир. Высасывает энергию из Вас, поэтому и чувствуете себя плохо. Если не можете совсем сократить общение, то общайтесь как можно реже. Главное свое здоровье. Вот попробуйте подольше с мамашей не общаться, она начнет жаловаться, что ей плохо, болеет она. Подпитка закончилась. А как только напитается, будет скакать как лошадь тыгдыкская, а Вы начнете чахнуть.

Спасибо за ответ. Просто странно, что в подростковом возрасте мне так плохо не было. Истощаюсь, видимо.

Василий

прекратите общаться, срочно. А то будете блевать до самой её смерти.

Автор
Василий

прекратите общаться, срочно. А то будете блевать до самой её смерти.

Спасибо за ответ.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема