Добрый день , помогите пожалуйста
моя девушка из бедной семьи , встречаемся около года, и я с самого первого дня знал, что она моя судьба и я хочу жениться на ней, но вот родители против
мама утверждает, что ей дико от того, что ее мама незамужняя женщина и никогда не была замужем , что одна ее дочь от одного мужчины , другая дочь от другого, что ведет такой образ жизни
и что моя девушка хочет выйти за меня ,чтобы не быть как ее мать, чтобы быть обеспеченной со мной, я работаю , неплохо зарабатываю, помогаю девушке, но моя мама считает, что моя девушка , просто не хочет остаться в бедности и просто обманывает меня и лишь держиться за меня, хотя это абсолютно не так, у нас любовь с первого взгляда, я уверен в этом
а еще говорит, что она может встретить лучше и уйти к нему , кто побогаче, что делать в такой ситуации? #свадьба #родителипротив
смотри дальше матери в рот
А ведь родители тоже не дураки.
С женитьбой можно и подождать до следующего года.
А с финансами пока экономь. И на нее расходы урежь. Если раньше дарил букет роз. Дари одну. Если раньше давал просто так. То теперь по ситуации. А деньги экономь. После свадьбы декрет или что-нибудь другое. Но без фанатизма конечно. Но посмотри, как она будет к тебе относится, когда ты будешь обычный в меру щедрый.
Отвечу словами Саши Белого: живи своим умом, Пчёла.
Ты ещё с мамой не развёлся.) Какая тебе семья?)
А вообще, тема разводка. Женщина писала. Мужчину не придёт в голову маму слушать. А вот женщины всегда маме в рот смотрят.)
Живите так, как хотите! Нечего лезть на форум по вопросу. который сами должны решить. Хотя, видно, что врун.
Пососи свой буй при тупых вопросах
Мария ясновидящая, очень помогает. просматривает по вашим вопросам.очень мне помогла.очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. благодарность у нее символическая 350 рублей.Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонились сложно))