Мы почти 5 лет встречаемся, отношения начались ещё в школьные годы.Сначала между мной и моим парнем была крепкая дружба ,которая переросла в любовные отношения.Когла мы дружили мама относилась ко мне положительно,но как начали встречаться я стала для нее и не сына сразу не такой.Пыталась разлучать нас,настраивать его против меня(говорили что я не подхожу,что с ним только из-за денег,что я не уважаю его)
Эх, парень влип с такой мамашей на всю жизнь. Бени от него.
Плохой вариант, если вы искренне настроены серьёзно в отношениях.
Для меркантилки не преграда, если деньги на кону (кого из гоняющихся за деньгами что-то останавливало).
Конечно, может и вы станете бороться за любовь и отношения, но у вас мотивации меньше, а настрой не такой решительный и хитрый, как если бы вас и правда интересовали его деньги. Откуда, кстати, у него такие богатства в таком возрасте, что мать считает верлятным вариант "ради денег"?
я была бы против девочки только в одном случае - отсутствие воспитания и плохие манеры. но и то никак бы не могла повлиять на сына, он меня бы не стал слушать, и я считаю, это правильно. меня радует, что он разделяет мои вкусы. и пока знакомит только с хорошими девочками, со всем вышеперечисленным
Тема почему-то не вся загрузилась.После школы нас пытались всячески разлучить,настраивали его против меня.Через год после школы он предложил жить вместе ,я согласилась и вот 3 года мы уже живём вдвоем.Сначала жили в другом городе и все было лучше в отношениях с мамой,а теперь переехали в свой родной город и снова козни пошли.Мать его начала манипулировать ,заняла позицию "друга"для сына.Стала давать непрошенные советы и мнения под предлогом "мама только лучшего хочет".Как МЧ говорит завуалировано настраивать его против меня .Он сам мне рассказывает о многих вещах,показывает сообщения и делится всем ,у нас теплые взаимоотношения и я всегда стояла в позиции что мама это важно ,ругаться с ней не надо чтобы она не говорила.Знаю что ее саму свекровь не признала и не любила ,она мне сама рассказывала как переживала по этому поводу,а сама такая же.Старается улыбаться,но чувствую что улыбка не настоящая. Как мне вести себя в такой ситуации чтобы не потерять любимого?
Плохой вариант, если вы искренне настроены серьёзно в отношениях.
Для меркантилки не преграда, если деньги на кону (кого из гоняющихся за деньгами что-то останавливало).
Конечно, может и вы станете бороться за любовь и отношения, но у вас мотивации меньше, а настрой не такой решительный и хитрый, как если бы вас и правда интересовали его деньги. Откуда, кстати, у него такие богатства в таком возрасте, что мать считает верлятным вариант "ради денег"?
Это пошло ещё со школьных годов,когда дружили.Он старался в праздники и на наши мелкие годовщины дарить подарки или водить в хорошие места.Тогда мне казалось она завидовала что он уделяет мне больше внимания ,а сейчас почему-то мне кажется она думала что я ее сына пытаюсь с ней разлучить.За 3 года как он живёт с
со мной я дала все возможности чтобы он учился которые были у меня и у него сложилась неплохая карьера в сфере против которая она изначально была против ,а теперь говорит всем какой он молодец ,а ему это льстит и он уже не помнит как было в начале и как он из-за нее нервничал.
дальше будет хуже
Для матери "парня" вы прости.... господи! Самого отъявленного образца. 5 лет мучаете её сына, не отстаёте....
Автор, скажи парню своему, что раз его мать тебя терпеть не может, то нет смысла с ней общаться тебе и видеть ее притворную улыбку. Огради ее от себя
Это пошло ещё со школьных годов,когда дружили.Он старался в праздники и на наши мелкие годовщины дарить подарки или водить в хорошие места.Тогда мне казалось она завидовала что он уделяет мне больше внимания ,а сейчас почему-то мне кажется она думала что я ее сына пытаюсь с ней разлучить.За 3 года как он живёт с
со мной я дала все возможности чтобы он учился которые были у меня и у него сложилась неплохая карьера в сфере против которая она изначально была против ,а теперь говорит всем какой он молодец ,а ему это льстит и он уже не помнит как было в начале и как он из-за нее нервничал.
Она ревнует, завидует, думает, что вы отнимаете у неё сына - только потому, что вы живете вместе... Он легко поддается её манипуляциям, лешко идёт у неё на поводу, ей легко им манипулировать (а в манипулировании матери сыном из ревности к его женщине это очевидно жесть), достаточно ему похвалы, как он растекается и спокойно настраивается против вас... Короче, одни сплошные минусы, которые сделали бы любую семейную жизнь невыносимой.