Гость
Статьи
Как сказать маме о …

Как сказать маме о переезде?

Мне 22 года,Мч 25,собираемся жить вместе,не знаю как сказать маме. Я учусь в университете и подрабатываю,но зарабатываю не много из за графика учёбы,МЧ работает,хорошо зарабатывает,предложил мне снять квартиру и жить вместе. Последний раз мы жили вместе один месяц, потому что в квартире родителей,где я живу был ремонт,я сказала маме что мы поживём вместе пока у нас ремонт,она сначала отреагировала положительно,но через пару дней в трубку телефона (это услышал мой МЧ) сказала : а как вы там будете питаться,У ТЕБЯ ТО ДЕНЕГ НЕТ! И каждый день просила зайти взять еды дома,будто мы там голодали. Это было очень неприятно,мой молодой человек ставит упор на мою учёбу,говорит что могу не работать если это мешает учёбе,от прокладок до маникюра во всем поможет,(но увольняться все равно не буду) Не знаю как сказать ,боясь что она опять начнёт говорить о деньгах,о том что я мало зарабатываю и буду висеть на шее парня. Стыдно будет ему это рассказать. А то что в 22 года я на её шее вешу это её видимо устраивает. Как убедить в том, что у нас все будет хорошо и то, что молодой человек будет помогать с деньгами если нужно- это нормально. Материнская собственность или неуверенность в наших силах? #родители #мама

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Живи так как хочешь ТЫ!!! Это ТВОЯ жизнь, а не мамина.

Гость
Светлана

Живи так как хочешь ТЫ!!! Это ТВОЯ жизнь, а не мамина.

Но ведь ругаться тоже не хочется с мамой,она как ломовая лошадь после развода с отцом работала чтобы у меня всё было,я буду благодарна всегда,но видимо видит меня "птенцом" и боится отпускать во взрослую жизнь без моей полной независимости от всех

Гость

Так ты покажи свою самостоятельность. Нас..ри значится в унитаз, пригласи мать и смой с гордым видом, мол умеешь

Гость
Гость

Так ты покажи свою самостоятельность. Нас..ри значится в унитаз, пригласи мать и смой с гордым видом, мол умеешь

Ахахаха,по вашей логике если покажу ей, что умею показания с счетчиков снимать,то мама вообще в обморок упадет)) и смешно и грустно)

Гость

А то что в 22 года я на её шее вешу это её видимо устраивает. Как убедить в том, что у нас все будет хорошо и то, что молодой человек будет помогать с деньгами
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот когда действительно перестанете сидеть на её шее, тогда и убедите.
Убедить можно только конкретным результатом, а не словами.