Примерно раз в месяц мы с мужем едем к его маме в деревню. Всего два часа езды, но у меня от дороги болит голова. Свекровь человек шумный очень, громкоглассный, постоянно орет то на сыновей, то сама с собой разговаривает. Спальное место у нас там в проходном зале, где то свет включат, то в шкафу что то берут, не поспишь короче. В разговоре одни и теже истории негативные в сотый раз, я уже не могу их слушать, знаю наизусть и никогда не забуду. Человек она не плохой (наверное) , но не мой... Испытываю сильный стресс от этих поездок, еще за неделю до, у меня начинается нервное что то. Я не хочу туда ездить совсем...Что делать? #свекровь
Моя свекровь тоже из породы крикливых. Я первый год ездила, потом потихоньку прекратила. Муж один катается. А ты что, договор подписала?
Ты сильно удивишься, узнав, что ты свекрови тоже не уперлась и без созерцания твоих унылых щей она прекрасно проживет? Но терпит из любви к сыночку)
Как справедливо заметил комментатор выше- не езди, не страдай. Избавь вас обеих от мучений.
сливайтесь, пусть один ездит
Что делать? Все просто, не ездить!
Она наверно думает «опять весь день рождения смотреть на это уг, полное страданий, с разболевшейся головой.. и чего мой васенька нормальную веселую деваху себе не мог найти, вместе б песни поорали..»
Да какие песни, у нее вбросы постоянно какие то агрессивные. Иногда они вообще все пересрутся в процессе застолья...
Не ездить и все. Либо без ночёвки. Пускай она приезжает.
Тоже самое. Не люблю ездить к свекрови, почти 2.часа езды. У них дома у меня постоянно болит голова. Также муж настаивает чтобы мы обязательно все приезжали. Счас ещё маленький ребёок, поездки превращаются в ад, ребенок всю дорогу скачет. Но нет им же внука увидеть надо. Сказала не поеду. И вообще больше не собираюсь туда ездить
Вам не надо туда ездить! И вы обманываете, спрашивая. что делать! Врёте, самым бесстыдным возрастом. Знаете. Пусть муж ездит к своим родителям, вместе с детьми....
Зачем вы спрашиваете что делать, если всё равно уже решили, что поедете?
Не ездить .