Ситуация такая, что я уже почти три месяца нахожусь дома и не планирую искать работу, родителям сказал, что требуется минимум полгода, что бы отдохнуть и понять, что я хочу. На что родители заявляют, …
мда...мне встречалась похожая ситуация... Когда мне было 17 лет я встречалась с парнем которому на тот момент было 24. (я работала) а он сидел на шее у родителей, и они ему давали деньги за то что тот дома уберется или чем то поможет... Мое терпение лопнуло когда я попросила его купить мне воды..... он мне сказал давай деньги(
мне стало так мерзко и я его бросила... 24 года пацану а он...
Я видел вашу тему. Он купил только себе и не дал вам попить.)
При чем тут это?? Родители обязаны поддерживать своих детей и помогать им..я же сказал, мне нужен перерыв от работы, я не могу просто вот так взять и пойти работать, мне нужно созреть,я ещё не готов, в чём проблема?? Любящие родители никогда не будут заставлять работать
все обязанности родителей по отношению к тебе закончены 6 лет назад.. после 18 лет ты обязан сам себя содержать...
Я хочу хорошую работу. Какую именно пока не знаю, мне надо подумать и составить планы на жизнь
на хорошую работу можно попасть только 2мя путями: либо связи или будучи хорошим востребованным специалистом с опытом работы. Если придешь на собеседование пусть в 25 лет ни разу не работая и не учась, тебе задут вопрос А что ты делал все это время и выпрут. Проверено не раз
Так не работай, собери трусы в узелок, свали из дома и живи так, как считаешь нужным
Отдыхайте.
За свой счёт.
Найдите простую работу, и ищите паралельно другую. Платите часть ща квартиру и покупайте продукты. Вы не ребенок.
А он просил его рожать? Это их решение, так что пусть обеспечивают, можно подумать эта планета такая прекрасная где нет войн и одни ангелы живут, что должен молится за то что дали это бесценную "жизнь"
родители родили и обеспечивали до 18 лет. После 18 лет они ему ничего не должны и он сам уже должен себя содержать
Я же говорю, родители не бедные, живут в достатке. А я ещё не созрел для работы, мне нужно понять чего я хочу от жизни, а они меня заставляют принципиально работать,это ни к чему хорошему не приведет..
так наверно они живут в достатке потому что добились этого и я уверенна что твои родители в 24 года уже работали и зарабатывали сами деньги, а ты пишешь какую то чушь.. не созрел он, ужас! я с 15 лет на каких то подработках работала, и все потому что мне было просто стыдно просить у родителей деньги на личные расходы... они и так пашут как кони и содержат меня, и одевают и кормят.. а ты...
так наверно они живут в достатке потому что добились этого и я уверенна что твои родители в 24 года уже работали и зарабатывали сами деньги, а ты пишешь какую то чушь.. не созрел он, ужас! я с 15 лет на каких то подработках работала, и все потому что мне было просто стыдно просить у родителей деньги на личные расходы... они и так пашут как кони и содержат меня, и одевают и кормят.. а ты...
Так это женщина разводку сочинила.)
Только я увидел заркалку на тему того как женщина в браке уходит с работы и не хочет искать новую так как ей тяжело и тд ))))
Только тут на автора накинулись а в тех темах поддерживают тёть.
Я хочу хорошую работу. Какую именно пока не знаю, мне надо подумать и составить планы на жизнь
Ты ленивый тормоз)))
Ищет он себя. Смех да и только.
Начальником работать хочет,на хорошей работе.
Если с родителями что-нибудь случится(не дай Бог),полетишь на дно быстрей всех. Или шустрые облопошат такого тормоза.
Идти работать придётся. Врун.
Попросить у родителей месяц на передышку. За месяц найти работу и выйти на нее. Постараться не проваливать.
иди сразу в дворники, с таким мышлением ни с одной нормальной работой не справишься. Если к 24 годам уже устал, то что с тобой будет после 30 и 40 лет. Если ребенку больше 18 лет он должен либо учиться, либо работать
Вот рабское мышление у вас. Мне 47 лет. Работала всего 3 года в организации, и то пришлось работать потому, что у меня не было в живых уже родителей. После 7 лет работала сама на себя, был бизнес небольшой. Сейчас сижу дома подрабатываю на фондовом рынке. Работать не собираюсь больше нигде и никогда. А тут парень всего 24, у родителей есть деньги, изверги гонят на работу. А парень не нашел
ещё дело жизни, не определился. У меня есть сын. На работу гнать не буду. Уже с малых лет ему внушаю, что работать на дядю глупо, нужно своим бизнесом заниматься и работать на себя, жить для удовольствия, а не таскаться к 9 утра в пыльный офис.
Моя ситуация хоть и не такая же, но понять вас могу.
Работала 1,5 года, месяц назад уволилась. И у меня тупо нет сил работать снова. Настолько вы**али на предыдущей работе, что лежу целыми днями и отхожу. Спать нормально не могу, то кошмары связанные с той работой, то паника какая-то.
А родители гонят искать новую работу, им все равно на мое состояние, хотя тоже люди не бедные.
Понимаю, что надо искать, но просто не могу.
Только я увидел заркалку на тему того как женщина в браке уходит с работы и не хочет искать новую так как ей тяжело и тд ))))
Только тут на автора накинулись а в тех темах поддерживают тёть.
Тети по дому шуршат не хило, если не работают, и готовят, и убирают, и стирают, и уют наводят, а автор делает что-то по мере возможности.
Сечешь разницу?
Его мамаша после работы приходит и жрать готовит на слона такого, который никакую пользу не приносит от слова совсем. Естественно его на работу гонят.
Вот рабское мышление у вас. Мне 47 лет. Работала всего 3 года в организации, и то пришлось работать потому, что у меня не было в живых уже родителей. После 7 лет работала сама на себя, был бизнес небольшой. Сейчас сижу дома подрабатываю на фондовом рынке. Работать не собираюсь больше нигде и никогда. А тут парень всего 24, у родителей есть деньги, изверги гонят на работу. А парень не нашел
ещё дело жизни, не определился. У меня есть сын. На работу гнать не буду. Уже с малых лет ему внушаю, что работать на дядю глупо, нужно своим бизнесом заниматься и работать на себя, жить для удовольствия, а не таскаться к 9 утра в пыльный офис.
Ждёт тему от тебя, как тебе надоело кормить здорового дядю 😁
Моя ситуация хоть и не такая же, но понять вас могу.
Работала 1,5 года, месяц назад уволилась. И у меня тупо нет сил работать снова. Настолько вы**али на предыдущей работе, что лежу целыми днями и отхожу. Спать нормально не могу, то кошмары связанные с той работой, то паника какая-то.
А родители гонят искать новую работу, им все равно на мое состояние, хотя тоже люди не бедные.
Понимаю, что надо искать, но просто не могу.
Если такие симптомы, то надо к неврологу или другому специалисту, у вас - выгорание.
Еще одна тема АВТОРКИ
"Ольги"
08 февраля, 10:39
Автор
[1501039801]
Хорошей работы ты не заслужила
Еще одна тема АВТОРКИ
"Ольги"
Автор
[1501039801]
Если хотите сделать из сына дурака на всю голову отдайте его в церковную школу
Еще одна тема АВТОРКИ
"Ольги"
Автор
[1501039801]
Если хотите сделать из сына дурака на всю голову - отдайте его в церковную школу
Тети по дому шуршат не хило, если не работают, и готовят, и убирают, и стирают, и уют наводят, а автор делает что-то по мере возможности.
Сечешь разницу?
Его мамаша после работы приходит и жрать готовит на слона такого, который никакую пользу не приносит от слова совсем. Естественно его на работу гонят.
Теща это с_у_к_а еще та. Недаром есть поговорка хоронили тещу - порвали 2 бояна
Дура