Моя мама просыпается очень поздно (днем) я не могу ее терпеть, я просто хочу накричать на нее и выпустить все что накопила за 2 года, она не работает на нормальной работе, ее ''работа'' это МЛМ и она не хочет этого признавать, я не знаю когда она получит деньги, сейчас у нас ничего нет, ни денег, еды в холодильнике или даже шампуня. Я могу иногда понять ее что растить двух детей это сложно, но она должна понять что уходить вечером в ресторан с подружками, пока мы остаемся дома. Она оставляет вещи, не моет посуду, одежду или хотя бы пол. Утром она может мыть пол, но когда я ей говорю это она критикует меня, потому что не спит до 4 утра.
Я не знаю что с ней делать, не знаю что ей сказать, чтоб она не разозлилась и не наорала. Через неделю у меня итоговое собеседование, и я не хочу еще больше стресса, я просто хочу чтобы у меня была нормальная мама, брат и вообще семья. Я не могу это терпеть
Если она не работает, то за какие деньги по ресторанам ходит с подругами? Что-то не складывается...
Никак , мама взрослый человек , который сможет измениться только если Сама этого захочет , наверняка вы уже говорили с ней и ни к чему не пришли . Сколько лет вам ?) живите своей жизнью и не ждите ничего от неё
уроки делай
Критерии нормальности очень размыты. Мама в млм, потому что там ее поддерживают, а дома вы - обуза и стресс. Не заставите, пока все не станет хорошо и дома тоже. Люди не роботы
😀😀😀😀😀
А она хочет, чтобы у нее была нормальная дочь, но ее нет. Кто вам сказал, что она вам что-то должна? Хочешь жить хорошо, сними квартиру и живи там, как хочешь. А она тебе ничем не обязана, тем более жить по твоей хотелке.
Итоговое собеседование, это вы на работу устраиваетесь? Тогда копите деньги и сваливайте от неё. Снимайте жильё. Её не переделать.
Живите отдельно. чтобы мать не знала где. Решайте свою судьбу...
Ваша мама такая какая есть, она не должна соответствовать вашим ожиданиям. Судя по тому, что вы написали про собеседование вы уже взрослый человек. Вы живёте на её территории, и это вы должны подстраиваться под неё, а не наоборот. Если вам что то не нравится, то съезжайте
сколько вам лет?
Итоговое собеседование, это вы на работу устраиваетесь? Тогда копите деньги и сваливайте от неё. Снимайте жильё. Её не переделать.
может на учебу? а брат? если они дети до 18 лет, то мать ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности. в опеку нужно пожаловаться. в полицию. Дома нет еды, шампуня итд