Всем привет. Нужен женский взгляд на ситуацию. Насколько всё плохо и что теперь мне лучше делать?
В общем мы с моей девушкой сильно поругались. Она сказала что между нами всё кончено. Отказывалась со мной говорить и вообще выходить на связь. (живём раздельно). Я не хотел прекращать с ней отношения и был очень опечален данной ситуацией. Сидел дома и не знал как мне быть, решил выпить чтобы хоть как-то мысли отпустили на время. Хорошенько так накатил и мне пришла в голову мысль пойти домой к своей девушки чтобы поговорить.
Я пришел, долго звонил в дверь и вот наконец она открыла дверь. Увидела что я пьян и очень разозлилась. (она вообще не пьёт и отрицательно относится к алко). Мы начали говорить, я умолял её простить меня, не кричал и не грубил, она начала кричать и говорить, что я не должен был приходить в дом её родителей в подобном виде. Тут вышел её отец. Увидел меня во всей красе так сказать и выгнал(
Вопрос: насколько плох мой поступок и каковы шансы, что моя девушка все таки меня простит?
Я думаю если у девушки нетерпимость к алко, то скорее она сама не согласится опять возобновить отношения
Смотря из-за чего вы поругались.В любом случае,выжди три дня,не звони и не ищи встреч,если за это время она тебе сама не позвонит,то купи цветы и тортик,принеси ей домой и извинись,перед ней и родителями.
равен нулю, никак, нет хуже никак,-1
Я уж думал опять кто то nёрнул. Тут, в последнее время все только таким способом опозориваются, чуть не каждый день.
автор, лучше б ты пукнул
Мы что ванги? Если любит простит. То что напился и пришел к нейэто птнятно и объяснимо хотя тебя не особо красит
какой у тебя доход? и есть ли в собственности квартира?ну а если ты нище брод то шансов у тебя никаких,ведь потерять тебя она не боится- раз заблокировала тебя!
Беги от нее автор!
не нравится ей алкоголь! наглая какая!
кому вообще важно что нравится женщине?
Найдешь себе новую, которая будет знать свое место
Поступок твой - гааавно, но не из-за того что выпил, а из-за того что ты унизился и умолял простить. Девке этой дай леща чтобы не смела на тебя рот разевать, а папаше ногу сломай, которой он тебе пинка под срааку дал.
какое простит, если вы расстались?
Автор .тут был один дельный совет про тортик и про цветы..это работает..как девушка вам говорю у которой такое было..придумай сюрприз..главное будь спокоен..не кипиши
Девушки 150 раз могут расставаться а в уме думать иначе из за обиды..напиши ей письмо длинное о хорошем..о вашем будем..как ты его видишь..кто она для тебя..можешь торт с цветами если не сам то через курьера..действуй друг и пусть все у тебя будет хорошо
Что ж вы инфантильный-то такой! "Простит"! Вам же не 3 годика, когда мамочка прощала все ваши косяки и вы радовались жизни, как и до косяков. В данной ситуации вижу, что 100% девушки у вас уже нет. Ибо кому нужен алкаш неадекватный?
То что пьяный поперся не грусти..такое бывает с парнями..простит
Я бы не стала встречаться с человеком, который так долго держит обиду. Если только вы не переспали с её подругой на её глазах. Если повод для ссоры, по-большому счёту, ничтожен, то у девушки плохой характер. Потом постоянно будет устраивать такие выходки, сбегать к родителям. Поводов всегда найдётся воз и маленькая тележка.
Я бы не стала встречаться с человеком, который так долго держит обиду. Если только вы не переспали с её подругой на её глазах. Если повод для ссоры, по-большому счёту, ничтожен, то у девушки плохой характер. Потом постоянно будет устраивать такие выходки, сбегать к родителям. Поводов всегда найдётся воз и маленькая тележка.
какую еще обиду??? девушка бросила его
Да кто его знает? Смотря из-за чего вы изначально поругались, на каком уровне ваши отношения и каково ее настоящее отношение к Вам. Вообще, самостоятельно ситуация с родителями разрешима, при отсутствии других "противопоказаний". А если ты ее уже и так до того момента довел, что она тебя видеть не хочет и, как сказала, между вами все кончено, то это совсем другая история
Ничего позорного в этом нету. Твоя проблема в другом. Я, к примеру, бухаю довольно много, до посинения, но мне никогда не приходят в голову такие уе6aнские мысли, меня не тянет делать поступки, которые могли бы меня опозорить. У тебя ситуация иная. Так что или бросай пить, или не ной тут перед бабами.
Уж простите, автор. Вы спрашивали женского мнения, но вот он я. Возможно, вам будет полезно это выслушать.
1 - Если женщина вас любит, уважает, ценит, она никогда не скажет, что между вами все конечно. Значит вы вели себя как баба в отношениях.
Женщины любят МУЖЧИН (не путать с мужиками), а не эмоциональных БАБ, только с "огурцом", которых легко развести на ссору.
2 - Дальше вы пишете - Эмоции эмоции эмоции, я набухался. Вы ВСЕ СДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО.
3 - Пришли бухим извиняться перед женщиной, молить её о чём то.
В этот момент если у неё и было какое-то уважение к вам, то оно испарилось полностью. Перед ней стояло жалкое существо без капли гордости или самоуважения. (Это вы) Думаете, женщины таких любят? Нет. Они смотрят на таких с жалостью, как на бомжей и презирают их.
А дальше вы во всей красе показались таких и её отцу. Будь я на месте её отца и увидел бы ТАКОЕ на своем пороге, то сделал бы всё, чтобы вы никогда больше не виделись. Но, похоже, девочка умная. И без папы не хочет больше иметь с вами дело.
Что вам делать, автор? Во первых, перестать думать о том, как кого-то куда-то вернуть или чтобы кого-то простили.
Вам нужно узнать, как из БАБЫ (только с "огурцом") стать МУЖЧИНОЙ.
Если умная-не простит никогда.Зачем ей алкаш-выяснятель отношений по синей воде?
Раз резко попала и склада что все
Возможно другой что ское всего появился с ним общается. По интернету это скорее всего а вас кинула как ненужный мусор, вы должны были не унижаться приходить, вы не должны забывать что вы мужик не осеба и тюх матюха а мужик а получается с вами как с Тряпкой поступили и вы даёте себя как дурак в обиду
Сьукните кулаком в конце концов по столу, скажите ей что она скотина и свочь
Вы не должны быть вообще знакомы с родителями девушек!
Надо быть н рохлей а тоже дать ответ
неясно из-за чего изначально поругались вы
теперь вам надо закусить удила и не общаться с той девушкой
ищите работу разъедную
или спорт
чтобы переключаться
выпивка не выход
погуглите технику санчас
Ее отец тут не при чем, и то вы были пьяный - тоже. Она послала вас еще раньше