Добрый день, живём с молодым человеком 5 месяцев, вместе год.
Он красиво ухаживал, был инициатором знакомства с моими родителями, с его родителями. Взял на себя инициативу что бы съехаться и жить вместе. Сейчас его мама хочет познакомиться с моими родителями. Про свадьбу с молодым человеком пока разговора нет, т.к. время не подходящее. Но скажем так что я бы все таки хотела жить узаконено. Так вот, все вопросы по организации знакомства прилетают от его мамы мне напрямую, а он как будто в стороне. Я так поняла что он от меня узнал что они все хотят приехать к нам познакомиться между собой. Он на мои вопросы как он на это смотрит ничего конкретного не отвечает, только "да", "нет", "не знаю". Я думала это должно быть обоюдным решением, а тут как игра в одни ворота. Я уже накрутила себя, что сама думаю как соскочить с такого "знакомства". У кого как проходило знакомство родителей между собой?
На моём дне рождения познакомила, мы ещё не жили вместе , встречались 8 месяцев
Зачем вообще это нужно? Вы даже не женаты.
У меня через месяц серебряная свадьба, наши родители не знакомы.
У нас это получилось само собой.
Мои родители должны были на днях заключить сделку по продаже нашего дома и переехать в соседний город. И буквально за день-два они нашли на участке раненую ворону, соседский мальчишка подстрелил.
Свозили в врачам итд, но не тащить же с собой. Мы с парнем живем в квартире и нам не вариант как то себе её забирать, поэтому он набрал своей маме. Она живет в частном доме и любит животных, в итоге она с радостью согласилась выходить птичку.
Первое знакомство наших родителей было мимолетное, так как мои уже съезжают, а мама мужа ещё по своим делам собиралась ехать. Поговорили пару минут у дома и всё.
Потом уже нормально познакомились, когда мы ездили к моим родителям в Геленджик, они как раз достроили дом и звали к ним на отдых и сказали свекровь будущую прихватить😂
В общем все прошло нормально, они там грядки обсуждали, строительство итд, а мы с парнем по тихому свалили в кафе)
Что-то его родители бегут впереди паровоза. Такие вещи организовывают сообща, договариваются заранее. А это что за самодеятельность.
Вы сожители. Ваши родители в трудном положении из-за вас.
Мы родителей познакомили только на выписке из роддома . А так мои живут в одном с нами городе, а родители мужа за тысячи км. Я будущего мужа познакомила со своими, а потом с ним сьездила к его родителям. Никто специально не приезжал. Свадьбу с тамадой и кучей родственников мы не делали (это мой страшный сон 😆)