Последний месяц чувствую себя просто ужасно. Чувство, будто вся жизнь закончилась, будто не осталось времени ни на что, хочу проводить больше времени с родителями, а так же с бабушкой, с дедушкой, не покидает ощущение что у нас осталось очень мало времени побыть друг с другом. Я так их люблю, но нет никакой возможности проводить больше времени с ними, у самой работа круглыми сутками, семья. Чувствую себя ужасно одинокой, прекрасно понимаю, то время, когда я была маленькая прошло, но мне до сих пор ужасно не хватает семьи. Как жизнь, как смириться, что вообще мне делать?
Такое бывает, постарайтесь встречаться почаще, когда выпадает возможность, цените это время.
У меня есть бабушка, с которой я тоже хотела бы проводить время чаще. но я уехала в другой город, поступив в университет. Сначала мне это нравилось, жить отдельно и далеко, но бабушка - часть меня. Если с родителями у меня есть еще время, то с ней его меньше и меньше.
Я стараюсь звонить, зная, что у нее все хорошо, что она чувствует себя здоровой, успокаиваюсь.
Если вам искренне хочется проводить время с семьей, вы найдете время и желание приехать или хотя бы часто звонить (можно по видеозвонку).
Мне кажется, они все знают и понимают, просто говорите им, как вы их цените, и благодарите.
а с кем вы сейчас живете?
К смерти готовиться....