Всю жизнь слушала фразу от родителей, вот будет тебе 18, тогда и делай,что хочешь. К большому сожалению ничего не изменилось. Единственная моя просьба, так это остаться с парнем на ночь, которого она …
Много воды послушал, какой вывод не понял, единственный вариант если хочешь нормально учится, не подрабатывая в взамен лекций, во вкусно и точка, воздержаться обеим на 5 лет. Или летом в лесочке. Если пара настолько тупая что презерватив не знают как одеть, или принят таблетку в случае его сползания крайне редкого, зачем пошли в университет?
То, что надо уметь предохраняться, - это да, Вы абсолютно правы. Без понимания этого в-принципе вести половую жизнь нельзя (в любом возрасте).
Но я комментарий просто написала к комментарию о том, что вот мама парня разрешала ночёвки, но при этом почему-то злилась на то, что девушка парня залетела. Это нормальная реакция.
И личная жизнь при наличии мозгов не мешает учёбе никак. Прикажете до 22 года ждать, пока люди не отучатся?
Не разные! Можно вести половую жизнь, никто эту сферу контролировать не может, но эта сфера жизни все же интимна и не должна быть на глазах у родителей. Ночёвки незамужней женщины неприличны в доме, где живут родители даже со взрослыми детьми. Если так не терпится ночевать и прочее, надо жениться и жить отдельно. Тут правильно написали про организацию случек двух умственно отсталых, вот так выглядят эти все ночёвки.
Кстати, моему брату тоже разрешали водить девушек с ночёвкой. А меня вот не отпускали, но я и особо не просилась. После школы съехала от родителей сразу же, однако в принципе никогда не ходила к мужчине «с доставкой на дом» бесплатной, тем более где есть родители. Женился брат на другой, а о девушках брата и мать, и отец отзывались в узком кругу пренебрежительно. Вот и думайте. Конечно, в глаза никто не скажет.
Так Вы все равно о разных вещах пишете. Хотя Вы, безусловно, правы, на тему того, что при родителях (когда родители дома) спать с парнем все же неприлично. Мне бы было самой жутко неудобно, если честно.
Что касается "доставки на дом" и пренебрежительности - так не всем нужны серьёзные отношения, тем более в этом возрасте. Никто и не говорит, что они поженятся, это, возможно, одни из их первых отношений вообще. Учатся строить отношения, занимаются сексом, проводят вместе время.
Наверное потому что это мерзко и лицемерно. Хотя, такие бабы других ненавидят, особенно тех кто моложе их.
Ничего мерзкого и лицемерного в этом нет. По себе судите, видимо) Причем тут молодость?
Ни одной маме не понравится то, что от сына, который явно не готов к семье и детям, только школу закончил и ЕГЭ сдаёт, например, залетела девушка. За что девушке симпатизировать в этой ситуации? За то, что, ей, как и сыну, не хватило мозгов думать о контрацепции? Понятно, что сын должен в любом случае нести ответственность за ребёнка, раз его сделал, но приятного тут явно мало.
Хех, знакомо. Сначала "вот будет тебе 18", потом "вот пойдёшь работать", потом "вот будешь жить одна"... В 24 на съем сбежала))
Прям таки "сбежала". Нормальный возраст, чтобы начать взрослую жизнь. Хоть в 18 идите на съем и живите как хотите. Сами себя обеспечивайте и никто вами не будет руководить. А то мы хотим быть взрослыми, но жить в родительской семье. Пусть мама и папа за все платят и дают жилье, а мы будем жить по своим правилам, а вы папа и мама прогиьайтесь. Так не бывает.
идите на съем и живите как хотите. Сами себя обеспечивайте и никто вами не будет руководить. А то мы хотим быть взрослыми, но жить в родительской семье. Пусть мама и папа за все платят и дают жилье, а мы будем жить по своим правилам, а вы папа и мама прогибайтесь. Не спите ночами от волнения, что взрослое дитч вляпается в историю. Так не бывает. Взрослость начинается там, где человек полностью берет на себя отвественность за все сферы жизни.
Прям таки "сбежала". Нормальный возраст, чтобы начать взрослую жизнь. Хоть в 18 идите на съем и живите как хотите. Сами себя обеспечивайте и никто вами не будет руководить. А то мы хотим быть взрослыми, но жить в родительской семье. Пусть мама и папа за все платят и дают жилье, а мы будем жить по своим правилам, а вы папа и мама прогиьайтесь. Так не бывает.
Всё верно)
Ничего мерзкого и лицемерного в этом нет. По себе судите, видимо) Причем тут молодость?
Ни одной маме не понравится то, что от сына, который явно не готов к семье и детям, только школу закончил и ЕГЭ сдаёт, например, залетела девушка. За что девушке симпатизировать в этой ситуации? За то, что, ей, как и сыну, не хватило мозгов думать о контрацепции? Понятно, что сын должен в любом случае нести ответственность за ребёнка, раз его сделал, но приятного тут явно мало.
Всё мерзко и лицемерно, вы просто по себе судите. Такая же, как эта бабегь, у которой вечно девушки виноваты, а не её криворукий сынок, который презерватив надеть не может.
Не разные! Можно вести половую жизнь, никто эту сферу контролировать не может, но эта сфера жизни все же интимна и не должна быть на глазах у родителей. Ночёвки незамужней женщины неприличны в доме, где живут родители даже со взрослыми детьми. Если так не терпится ночевать и прочее, надо жениться и жить отдельно. Тут правильно написали про организацию случек двух умственно отсталых, вот так выглядят эти все ночёвки.
Кстати, моему брату тоже разрешали водить девушек с ночёвкой. А меня вот не отпускали, но я и особо не просилась. После школы съехала от родителей сразу же, однако в принципе никогда не ходила к мужчине «с доставкой на дом» бесплатной, тем более где есть родители. Женился брат на другой, а о девушках брата и мать, и отец отзывались в узком кругу пренебрежительно. Вот и думайте. Конечно, в глаза никто не скажет.
А это вообще мерзость. Мещане во плоти. Мерзотные родители, которые себя небось считают порядочными людьми. Бррр... мерзость!
Пусть такие мерзкие унылые м.даки встречаются на пути друг у друга, а не у нормальных людей.
Огради меня от подобных упырей. Аминь!