Почему сыновьям все: квартиры, деньги, ежедневное приготовление еды, буквально все прощается (даже мат и рукоприкладство), а дочерям- *** с маслом, и даже малейшее разногласие будет помниться ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и пережевываться вновь и вновь... зато хамство от сына забывается на следующий же день, как будто ничего и не было, сыну всегда на все есть оправдание, даже за самое скотское поведение. Дочь же "должна" матери по-гроб жизни, и что бы она ни сделала, сколько б денег и внимания матери не дала, все "не то" и "не так". Ну и квартиру, естественно, у дочери надо отобрать, чтоб быстрее "на сыну" #мать
Мать - женщина, сын - мужчина. Догадайтесь сами.
Потому что эти матери е********
Ни фига себе. Не знал, что так. Ну тут только два варианта - либо мать с.у.ка, либо дочь. Либо у матери просто подсознательно природный гетеросексуальный инстинкт срабатывает. Без выраженной сексуальной составляющей, разумеется. Отцы тоже дочерей говорят сильнее любят, чем сыновей.
У мам обычно не бывает не любящих детей. Ваш братишка старше вас и поэтому ему досталась квартира, но за то вы была любящей дочерью когда вам доставались конфетки, а тогда братик облизывался на обвёртки "кот в сапогах"
Бред. Меня мать все детство ненавидела, а для сестры все делала.
Мать и дочь - лучшие подруги.
Сообщение было удалено
И это тоже.
А я дочку люблю сильнее. Сыновья не ревнуют, они сами обожают сестрёнку, она намного младше, за куклу им была. И нисколечко не избалованная выросла. Ну, как такую не любить?
У меня перед глазами обратный пример. Меня мать не любила. А тёща жену обожает.
Щ-щ-щ-щас-с-с. Я вообще постоянно как отчипенец был, даже когда свой первый почти миллион заработал то без моего ведома моя мама купила дом на эти деньги моей сестре.
Кстати вы правы... Счас задумалась над этим.
Отношусь одинаково, материально и так в общении, но дочери все делаю постоянно контролируя себя чтоб не дай бог не обделить ее . Чтоб она не почувствовала разницу. Не знаю даже чем это объяснить вот сыну от души все делаю и обнимаю и смотрю любуюсь.
Кстати вы правы... Счас задумалась над этим.
Отношусь одинаково, материально и так в общении, но дочери все делаю постоянно контролируя себя чтоб не дай бог не обделить ее . Чтоб она не почувствовала разницу. Не знаю даже чем это объяснить вот сыну от души все делаю и обнимаю и смотрю любуюсь.
хотите сына?
Что оправдание сыну найдется всегда на любое поведение это прямо про мою мать