Здравствуйте, моей маме было 30, когда я родилась и я единственный ребёнок в семье. Очень переживаю насчёт её возраста, ведь у многих моих знакомых и друзей мамы младше на 5-10 лет. Хочется, чтобы мама была как можно дольше рядом, да и вообще то в последнее время часто думаю: 30 - это поздно или нет? #мама
Мужчину найди себе, что ты к маме прилипла? Помрет и помрет - все там будем.
Я родила младшую в 40.
И вот чтобы она не переживала, я с детства вела с ней философские беседы о радости жизни и о бесстрашии к смерти.
Не сказать, что поздно вас мама родила. Моя мама умерла недавно и ей было почти 82. Берегите маму.
Одного знакомого мама родила в 41 год и она умерла в 86 лет, в 30 лет это не поздно вас мама родила, это нормально
В 30 лет надо иметь троих детей....
Нет. Меня мама родила в 45 почти. 30 - это средний возраст рождения ребёнка.
Сейчас наоборот все после 30ти только и рожают
горжусь вами; может у вас есть какие-нибудь советы для те кто тоже настраивается на естественные роды? Какие-то упражнения, продукты? Или еще какие-нибудь рекомендации?
Это было так давно)...
Полагаю, главное - хороший психологический настрой и забота семьи о беременной.
А упражнения... тогда мы и не делали ничего такого, просто работали, много двигались, в молодости я любила спорт, танцы)).
Да автор, это очень поздно. В этом возрасте уже нужно присматривать участок на кладбище. А вам нужно уже приступать к зачатию как можно скорее. А то сами не заметите как тридцатник стукнет и все, привет старость.