Сделал предложение девушке , несмотря на то , что родители против брака. ( разной национальности)
Она поставила ультиматум либо до конца года предложение , либо все кончено. Вместе 4 года. Я ее прекрасно понимаю. На самом деле я за неё и родителей не собирался слушать и не собираюсь. Дело в том что мы учимся ещё и не работаем толком. Денег нет. Свадьбу сделать не на что. Я только из-за этих соображений не предлагал руки и сердца, потому что элементарно зависим от родителей. Учеба у меня не такая , что я мог позволить работать себе. С 8 утра до 4 вечера каждый день я нахожусь на учебе ( медицинский). Как будущий врач ,конечно, подрабатывать в клубах и тд я не могу.
Понятное дело она хочет и платье красивое и все такое, но это ей будут покупать родители , мне тоже от этого неловко.
Сделал предложение. Попросил в Новый год прийти к моим родителям на НГ , ничего они плохого не сказали вообще, но и в ладоши не хлопают. Теперь мне нужно им сказать о моем намерении жениться. Я уверен что они скажут , что слишком рано , что ты даже не закончил и не встал на ноги, что это она тобой проманипулировала и тд.
С другой стороны, я хочу чтобы к ней не было отношение « может расстанутся» или ещё чего то.
Думаете родители поймут меня? Не свинство ли что я сделал предложение , а они ещё не знают ? #родители #отношения #брак
Со стороны девушки странно требовать свадьбу в такой ситуации. Либо можно просто расписаться, либо, если сильно хочется шикарную свадьбу, ждать пока появится возможность. Ну или пусть сама оплачивает. А просто требовать "хочу прямо сейчас и точка" это по-детски
Опять вылез "медик"! И стал пороть чушь.
Блин, какая тебе жена - ты ещё с родителями не развёлся.)
Хотя, чего это я. Эту же разводку писала женщина.) Это ведь женщины привязаны к родителям.)
если вы готовы жить САмостоятельно от а до я то женитесь, а есди вы планируете всю жизнь ждать помощи от родителей то ждите пока они сами вам выберут жену.
Серьёзно? Ну так вы сделали ей предложение, можно со свадьбой повременить до лучших времен, пока на ноги не встанет. Но вы видимо тряпка и решили жениться на полной инфантилке. Так что я даже за ваших родителей в данном случае
Со стороны девушки странно требовать свадьбу в такой ситуации. Либо можно просто расписаться, либо, если сильно хочется шикарную свадьбу, ждать пока появится возможность. Ну или пусть сама оплачивает. А просто требовать "хочу прямо сейчас и точка" это по-детски
Она не требует свадьбы ,конкретно. Роспись с фотографом и посидеть где то узким кругом. Факт , что я и этого не могу дать, так как работаю на 0,25 ставки можно сказать для души и то , потому что из-за учебы не получается , занимает все время. Это же не мой выбор быть не самостоятельным. Просто такие обстоятельства сейчас. И в таких обстоятельствах я не хотел делать предложения, но человек мне важнее и без неё жизнь мне не представить.
Она не требует свадьбы ,конкретно. Роспись с фотографом и посидеть где то узким кругом. Факт , что я и этого не могу дать, так как работаю на 0,25 ставки можно сказать для души и то , потому что из-за учебы не получается , занимает все время. Это же не мой выбор быть не самостоятельным. Просто такие обстоятельства сейчас. И в таких обстоятельствах я не хотел делать предложения, но человек мне важнее и без неё жизнь мне не представить.
Все равно, она должна отнестись с пониманием, а не ставить ультиматумы. Знала же, что Вы в медицинском учитесь. Ну, либо самой временно обеспечивать вас обоих, либо ждать, когда вы оба встанете на ноги.
Я бы не предлагала бы такой девушке замуж. Любовь любовью, но понимание ситуации должно быть. С вашей стороны нужно было предложить расписаться, штамп и все, если для нее так принципиально. Без платья, без кафе без ничего или подождать, когда вы учиться закончите и вместе на свадьбу начать копить. За одно и увидели, насколько девушка вам подходит. Жить за счет родителей, это не жизнь, жизнь начинается там, где вы сами начинаете распоряжаться небольшими доходами, что то покупать в чем то себе отказывать. Просто есть шанс, что продавив вас на свадьбу она начнет требовать от вас детей и зарабатывать на все ее хотелки сейчас и сию минуту. А когда вы будете ей говорить, что денег нет, начнутся истерики и скандалы.