Отец сказал, что знать меня больше не хочет, мать не звонит уже месяц, хотя мы с ней в очень хороших отношениях. Ссора произошла из-за брата.
Очень грустно. Как помирились потом?
Не хочу сама звонить, они меня обидели, приняли безоговорочно сторону младшего брата, меня назвали неблагодарной тварью. #родители
Несколько раз про это пишет.
Доброго Вам вечера) лучше всего как можно скорее помириться с родственниками. Мы должны всегда относиться к близким с любовью и уважением, просто потому что они близкие. Правы Вы или нет - велика ли разница? Никто не заставляет Вас признавать свою неправоту, однако ставить правду выше людей и отношений с ними - не очень хорошо. Позвоните им, скажите что очень их любите и дорожите ими, и Вам очень жаль, что так получилось. Заботьтесь о них, но и не позволяйте наглеть - если их вина серьёзна, особо не общайтесь с ними и не стройте доверительных отношений, всё же продолжая заботиться о них. Когда они станут расспрашивать, что не так, расскажите, что Вам было грустно, избегая прямых упрёков в их сторону. Так что лучше всегда жить в мире и согласии, при необходимости соблюдая дистанцию в общении и отношениях. Счастья Вам и Вашим близким)
Родители дожили до 76 лет. Считаю, что папа был тираном, мама безразличной ко мне, но ни разу не повысила на них голоса, ни разу не ругались. Они на меня- да, а я- нет.