Доброго дня, женщины! А может и мужчины . Я читала , что на этом форуме присутствуют и представители мужского пола .
Так вот вопрос. Папашка говорит , что у него болит сердце и он считает , что скоро умрёт.
А мне всё равно . Он же только зачал меня и всё. Говорит, что тогда , когда я родилась , он был ещё молод и чувства отцовские ко мне не проснулись . В моей судьбе он не принимал участия, даже алименты платили порой бабушка с дедушкой ( его родители).
Так что тогда ? Это нормально что я ничего не чувствую к своему горе-папашке? Ну умрёт он и что ? Плакать что ли ? Каждый день умирает какой-нибудь дяденька .
Еще один тролль пришёл
Ну если ты хочешь узнать честно ли это по отношению к этому дяде, который кончил в твою маму, то да, честно.
У подруги так было, всех пережил такой болтун , не слушай. Балаболы.
пусть на вас завещание пропишет
дык о наследстве думай. есть там, что наследовать?
Нормально. Ты не обязана что либо чувствовать к абсолютно чужому человеку. Вспомнил про ребенка, когда ему плохо. Не общайся с ним, не слушай его нытье. Можно еще сказать, ты мне никто и мне плевать на тебя.
Смотри чтоб дарственная не уплыла на племянника, собственники такие собственники нынче
скажи что венок ему купишь на надгробье еали квартирку перепишет
Гаривадумарзь.
Классика жанра в подобных сюжетах. Одному пофиг, другой о хате грезит . Словом, тухлятина плесневелая.
Честно что тебе плевать на дядю, который кончил в твою маму.
Переживать за него ты не должна.
Совесть мучать тебя не должна.
У Вас разные судьбы.
так понятно?
Спасибо, понятно. Но я хочу чтобы он наконец то вспомнил , что у него есть дочь , которой самой пришлось проходить огонь и воду и медные трубы. ОДНОЙ ! Без поддержки .Насиловали, угрожали , преследовали , чуть не осталась без ноги. Сейчас у меня есть муж. Но у нас ипотека. Она висит над нами как дамоклов меч, мы оба устали с мужем биться как рыбы об лёд. Неужели это горе луковое не вспомнит, что у него есть дочь ? И не оставит нам квартиру? Нам бы очень деньги пригодились .
Начните гуглить "рецепт блинов". Так ему об этом и скажите, что, мол, поминки справим как надо, не переживай.
За что тебе квартирка ? Ты ему сейчас задницу моешь ?
Своими детьми занимайтесь.
что посеешь, то пожнёшь
поддерживаю тебя
А вы автор спросили у него кому достанется квартира ? Я бы спросила и даже проверила бы доки .
Задницу не мою, квартира нужна потому что деньги нужны . За что? Получается ни за что . Просто было бы приятно получить доказательство того что он ко мне неровнадушен , а подумал обо мне. Я же всю жизнь одна горы сворачивала и штанги тягала . Чувствую себя штангистом .