Гость
Статьи
Папашка считает, что …

Папашка считает, что помирает

Доброго дня, женщины! А может и мужчины . Я читала , что на этом форуме присутствуют и представители мужского пола .
Так вот вопрос. Папашка говорит , что у него болит сердце и он считает , что скоро умрёт.
А мне всё равно . Он же только зачал меня и всё. Говорит, что тогда , когда я родилась , он был ещё молод и чувства отцовские ко мне не проснулись . В моей судьбе он не принимал участия, даже алименты платили порой бабушка с дедушкой ( его родители).
Так что тогда ? Это нормально что я ничего не чувствую к своему горе-папашке? Ну умрёт он и что ? Плакать что ли ? Каждый день умирает какой-нибудь дяденька .

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Шарли

Еще один тролль пришёл

Гость

Ну если ты хочешь узнать честно ли это по отношению к этому дяде, который кончил в твою маму, то да, честно.

Гость

У подруги так было, всех пережил такой болтун , не слушай. Балаболы.

Гость
Гость

Ну если ты хочешь узнать честно ли это по отношению к этому дяде, который кончил в твою маму, то да, честно.

И что честно то?

Гость
Гость

И что честно то?

Честно что тебе плевать на дядю, который кончил в твою маму.
Переживать за него ты не должна.
Совесть мучать тебя не должна.
У Вас разные судьбы.
так понятно?

Гость

пусть на вас завещание пропишет

Гость

дык о наследстве думай. есть там, что наследовать?

Гость

Нормально. Ты не обязана что либо чувствовать к абсолютно чужому человеку. Вспомнил про ребенка, когда ему плохо. Не общайся с ним, не слушай его нытье. Можно еще сказать, ты мне никто и мне плевать на тебя.

Гость

Смотри чтоб дарственная не уплыла на племянника, собственники такие собственники нынче

скажи что венок ему купишь на надгробье еали квартирку перепишет

Гость

Гаривадумарзь.

Гость

Классика жанра в подобных сюжетах. Одному пофиг, другой о хате грезит . Словом, тухлятина плесневелая.

Гость
Гость

Честно что тебе плевать на дядю, который кончил в твою маму.
Переживать за него ты не должна.
Совесть мучать тебя не должна.
У Вас разные судьбы.
так понятно?

Спасибо, понятно. Но я хочу чтобы он наконец то вспомнил , что у него есть дочь , которой самой пришлось проходить огонь и воду и медные трубы. ОДНОЙ ! Без поддержки .Насиловали, угрожали , преследовали , чуть не осталась без ноги. Сейчас у меня есть муж. Но у нас ипотека. Она висит над нами как дамоклов меч, мы оба устали с мужем биться как рыбы об лёд. Неужели это горе луковое не вспомнит, что у него есть дочь ? И не оставит нам квартиру? Нам бы очень деньги пригодились .

Гость
Гость

Гаривадумарзь.

Тоже так думаю .

Гость
gitlerkitty

скажи что венок ему купишь на надгробье еали квартирку перепишет

Вот и я хочу так сказать . Пусть квартиру оставит в наследство. Тогда и венок куплю и молиться за упокой души буду . А не оставит квартиру -пусть горит в аду. Я тут не при чём.

Гость
Гость

Смотри чтоб дарственная не уплыла на племянника, собственники такие собственники нынче

Спасибо, вот и я об этом думаю .

Гость
Гость

Нормально. Ты не обязана что либо чувствовать к абсолютно чужому человеку. Вспомнил про ребенка, когда ему плохо. Не общайся с ним, не слушай его нытье. Можно еще сказать, ты мне никто и мне плевать на тебя.

Спасибо. Так и сделаю .

Гость
Гость

дык о наследстве думай. есть там, что наследовать?

Вот я и думаю . Есть у него квартира. А у нас с мужем ипотека . Если бы он завещал нам квартиру, нам бы с мужем меньше платить бы пришлось .

Гость
Гость

пусть на вас завещание пропишет

Это было бы хорошо . Но напишет ли этот гад
?

Гость
Гость

У подруги так было, всех пережил такой болтун , не слушай. Балаболы.

Спасибо, приму к сведению .

Гость
Гость

?

Конечно не напишет , это как 2*2
Особо когда пустой трёп зовётся общением.

Гость

Начните гуглить "рецепт блинов". Так ему об этом и скажите, что, мол, поминки справим как надо, не переживай.

Гость
Гость

Вот я и думаю . Есть у него квартира. А у нас с мужем ипотека . Если бы он завещал нам квартиру, нам бы с мужем меньше платить бы пришлось .

не-не-не, не надо наследство вкладывать в совместно нажитое.
муж-то тоже такой же хитрозадый пенисоносец, как и папо.

Гость

За что тебе квартирка ? Ты ему сейчас задницу моешь ?

Василий

Своими детьми занимайтесь.

что посеешь, то пожнёшь
поддерживаю тебя

Гость

А вы автор спросили у него кому достанется квартира ? Я бы спросила и даже проверила бы доки .

Гость
Гость

Конечно не напишет , это как 2*2
Особо когда пустой трёп зовётся общением.

И что делать ? Нам бы деньги с мужем не помешали бы , над нами висит ипотека.

Гость
Гость

Начните гуглить "рецепт блинов". Так ему об этом и скажите, что, мол, поминки справим как надо, не переживай.

Ха-ха, надо так и сказать .

Гость
Гость

не-не-не, не надо наследство вкладывать в совместно нажитое.
муж-то тоже такой же хитрозадый пенисоносец, как и папо.

Охохо. Да, призадумалась…

Гость
Гость

За что тебе квартирка ? Ты ему сейчас задницу моешь ?

Задницу не мою, квартира нужна потому что деньги нужны . За что? Получается ни за что . Просто было бы приятно получить доказательство того что он ко мне неровнадушен , а подумал обо мне. Я же всю жизнь одна горы сворачивала и штанги тягала . Чувствую себя штангистом .

Гость
Василий

Своими детьми занимайтесь.

У нас нет жилплощади чтобы заводить детей и денег.

Гость
Deranker

что посеешь, то пожнёшь
поддерживаю тебя

Спасибо.😊

Гость
Гость

А вы автор спросили у него кому достанется квартира ? Я бы спросила и даже проверила бы доки .

Так попробуй его спроси , он обидется и ни за что не скажет.

Василий
Гость

У нас нет жилплощади чтобы заводить детей и денег.

И не будет никогда у вас детей при таких соображениях....

Гость
Deranker

что посеешь, то пожнёшь
поддерживаю тебя

Совершенно верно, у таких всё закономерно по итогу, зря скулят и ноют, надо лучше вокруг наследства мамуси крутиться на распил

Гость
Гость

Так попробуй его спроси , он обидется и ни за что не скажет.

Ни не скажет, а поди уж дарственную составил. Сейчас только совсем тормознутые пускают всё на самотёк

Гость
Гость

?

Откуда мы знаем? Почему вы не написали с кем он живёт, есть ли дети и вообще не описали ситуацию?