Гость
Статьи
мой отец жлоб

мой отец жлоб

всём здравствуйте! пишу с проблемой, которая мешает жить всем членам моей семьи. дело в том, что мой папа не из тех, кто хочет, что бы у детей было всё самое лучшее. ему купить лишь бы подешевше или вообще не покупать. в свои 17 лет мне конечно же хочется експериментов(в стиле одежды, новый цвет волос, пирсинг маникюр, педикюр, украшения) но я не имею ничего из вышеперечисленного. мне безумно хочется сделать лазерную эпиляцию, но папа не разрешает. и так со всем. у меня очень мало одежды, и половина из всех вещей мне даже не нравится, потому что папа заставлял покупать всё самое дешёвое и по скидкам. я искала себе работу, но на данный момент я учусь 6 дней в неделю, и с таким графиком я не могу найти работодателей, которым подходит такой работник. и я не могу сказать, что у меня совсем ничего нет, но то что есть, я или купила за свои деньги (я работала на каникулах) или на скопившиеся деньги, когда он давал мне в университет на еду, но я не тратила. мне очень больно от того, что кажется, будто он не любит меня, поэтому не хочет радовать меня какими то желанными покупками. я понимаю, что сдесь мне не получится дать совет, но я просто хотела выговориться. #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Волосатопузник

Мне в 10 лет покупали одежду из секонда на развес. Я ходил и собирал бутылки, чтобы сдать и купить газировку. Подрабатывал летом с 14 лет. И сам купил себе нокиа 3310.

Хватит ныть, поди и телефон у тебя есть. Болезная.

А сколько зарабатывают родители и сколько членов семьи?

Гость

Еще одна избалованная которая не понимает что денег нет. Вот будешь сама зарабатывать тогда и будешь тратить на что хочешь.

Гость

Хнык хнык
Мамуся не старается ?

Может денег не хватает в семье. Тут только искать возможности подработки, и можно ещё искать способы как то получать эти услуги бесплатно, модели нужны часто итд. Вы учитесь, потом найдете работу, будете жить самостоятельно.Выполнять ваши хотелки отец не обязан.

Василий

Чушь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема