У многих знакомых возникает недоумение, поэтому спрошу у незнакомых)) Когда приезжаем в гости к свекрови, она стелит мужу на диванчике на кухне, мы с ней ложимся в одну кровать и спим. Почему-то мои родственники/друзья считают это нонсенсом, не понимаю - спать рядом = заняться любовью? Что за бред?) Хотела бы услышать мнение со стороны
.Это странно,это треш.На любителя. Я люблю только с мужем спать
Марго1997 - это год вашей дефлорации или выхода на пенсию?
В следующий раз иди спать на кухню,а мужа - к маме
Спи с мужем в одной кровати даже у свекрови. Ее на кухню, а вы в кровать.
Вообще не вижу в этом ничего ненормального. Раньше, когда с достатком было совсем туго, мы бывало и по трое спали с сёстрами в одной кровати. Не очень об этом распространяйтесь, потому что не все нормально к этому относятся, но в принципе не вижу ничего такого, вы же одного пола. Если вас это смущает хотя бы немного, а я, чего греха таить, тоже раньше была отчасти стеснительная, советую постараться почаще представляться перед тещей или подругами в не очень приличном свете, например, спросите о чем-нибудь свою тещу голой во время переодевания, или позовите ее в комнату во время переодевания, когда вы только в нижнем белье или голая, это раскрепощает и заставляет к этому относиться спокойно и не комплексовать, на себе проверено;)
Незнакомые люди, тоже в недоумении.
Совсем больные на голову со свекурвой спать?
Ты замужем или нет????
Это какой-то новый вид извращения? Уже же была похожая тема про сон со свекровью! Тогда "муж" был неофициальным.
Я не понимаю, а какой кайф такие разводки писАть, в чём профит?
Я считаю все нормально. Если кровать это единственное место где удобно спать то это логично что удобное место уступают женщинам, а мужчина ютится на кухне, табуретке, где-то где не удобно.
Если меня спрашивают, как провела выходные - я рассказываю, мол, "проснулись со свекровью, попили кофе" - и начинаются наводящие вопросы, мол "в смысле, вы вместе спите?". Я просто в этом ничего зазорного не вижу, для меня это обыденность
Ну уточните что в гостях у неё проснулись, какое кому дело в какой кровати.
Ну и дичь. А когда к вашей маме/папе приезжаете, кто с кем спит?
Если нет места, я лучше на полу лягу, но спать с кем-то, кроме мужа точно не стала бы.
При острой необходимости я могу спать на одной кровати с подругой, дочерью, родственницей, свекровью или приятельницей. Просто мне нужно отдельное одеяло. Это как спать в одной палатке бок о бок в личных спальных мешках. Никакой трагедии....
Пусть свекровь на диванчике. А ты с мужем на кровати.
Либо купи себе раскладушку.
Ничего прям ужасного в этом нет. Обстоятельства разные бывают
Нормально. Так раньше всегда было.