Добрый день, предложила маме сходить со мной в магазин, развеяться.в итоге пришли в магазин, купили фрукты, пошли по рядам, я ей говорю что нам ещё нужно, она вечно не знает. Предложила купить мясо, масло и началось все пошли, больше ничего не надо. Я уже разозлилась, стоим на кассе, нам проживают товар, и тут начинается ой, а надо было салфетки и макароны, Я говорю ей спокойным голосом Я же тебя спрашивала, ты мне сказала что ничего не надо. Она взяла пакет и пошла впереди меня к метро. Как с этим бороться не знаю, Я всегда покупаю домой продукты и все что необходимо, и ей конечно тоже деньги даю. Но вот эта вечная экономия достала, сначала ничего не надо,а потом начинается надо то, надо это. Девочки, как с этим боротся?! #мама
Живи одна, отстать от мамы
вы вместе живете?
а в магазин на метро поехали?
Да,просто смысл было ехать в другой район. Такие фрукты можно было купить в магазине у дома. Тем более я плачу сама
Без мамы идти покупать всё что нужно.
Ну ты странная. Сценарий повторяется из разу в раз, но ты продолжаешь беситься. Напиши список продуктов, и покупай по нему.
Родителей не выбирают и не воспитывают. Проявляйте терпимость. И вы чьей-то мамой в возрасте будете.
Родителей не выбирают и не воспитывают. Проявляйте терпимость. И вы чьей-то мамой в возрасте будете.
Я своей одежду не могу купить. Ходит как оборвыш. Что покупаю - не нравится. Зову на шопинг - не хочет. Даю деньги - на другое тратит. Что делать? Покупаю вещи ее размера и отвожу. Начинается «цвет не тот», «застёжка не такая». Говорю спокойно, без обид: «ну, смотри, если не нравится -отдай кому-нить из подружек». Ей выбирать, что делать дальше. Главное, что я участие и заботу проявляю.
а зачем вы создаёте конфликт, приглашая мать в магазин?