Гость
Статьи
Родители ничего не …

Родители ничего не дали. Держите ли обиду на них?

Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили.
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин …

Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Daria
Дочь токсичной матери

Г. О. В. Н. О - ремонт, под звездочками. Это ремонтом смешно назвать, жалко тех квартирантов, которые в этом бомжатнике жили. Так, обои дешевые наклеили и все, вот и весь ремонт. А там надо очент многое сделать. Еще и мебель сломанная, им было жалко для квартирантов нормальную поставить

Честно говоря, я не поняла, что не так. Квартирантов, видимо, всё устраивало, плюс они явно не за бесплатно там жили, а деньги платили?

Дочь токсичной матери

Мои тоже жмоты, отцу по наследству досталось 2 квартиры, так даже не он ими распоряжался, а мать моя, потому что он такой баран, что даже не знал, что там ремонт стоит сделать. С мамашей своими руками сделали там *** ремонт и сдавали квартиры квартирантам, а когда я, уже зарабатывая бабки, не желая больше терпеть травлю мамаши, попросила отца пустить меня на его квартиру пожить, он побежал спрашивать разрешение мамаши, которая вообще не связана с теми его квартирами, ***, и она отказала мне, сказав "сама заработай. Давать тебе отдельное жилье это слишком болтшой подарок, ты его не заслужила". Отец не нашел ничего лучше, как не поддакивать этой с*ке, еще и прибавил "а чем тебя жизнь с нами не устраивает?". Короче два мудня

А сколько вам лет, что мать хочет чтобы вы с ней жили? А при каких условиях и когда они согласны отдать вам квартиру?

Дочь токсичной матери
Arianna

А сколько вам лет, что мать хочет чтобы вы с ней жили? А при каких условиях и когда они согласны отдать вам квартиру?

Ни при каких. Я хочу восстановить силы, здоровье, и заняться ремонтом, за свой счет, в батиной квартире и там жить. Видимо это единственный выход в моей ситуации. Всему помеха мои болячки, из за которых я мало работаю и денег не хватает на ремонт так уж точно. Меня бесит конечно, что я, не здоровая, долдна за свой счет делать ремонт в батиной кв, у меня ни денег ни энергии, но хочу конечно побыстрее это наладить и приступить к ремонту, чтобы там жить спокойно, без токсов...

Гость
Облако в юбке

А вы поднимали с ней вопрос, почему она за вас взятку нигде не предложила?

Конечно, поднимала, я писала выше. Там за меня взятку не надо было и давать - это были близкие знакомые семьи, с которыми наша семья отлично общалась вот уже 40—50 лет, даже моя бабушка дружила с матерью того издателя со своей молодости до своей старости. А двоюродная сестра, кстати, отлично пристроилась в Америке. Да, она закончила универ - специальность английский язык. Ну и что? Я посмотрела в интернете - ее факультет 100 девочек таких вот КАЖДЫЙ ГОД заканчивают, многие из них работают в школе или репетиторами. А этой прямо новую профессию по блату предоставили - в сфере международного люкса- на блюдечке. И кстати, она уже лет 5 как прекратила общение и с моей матерью ( конфликт у них из за наследства) и со мной заодно ( хотя мне пофиг на их разборки и их совместное имущество). Живет в Калифорнии, в тёплом климате, форточки красивые постит в инстаграмме.

Эллен
Гость

А у меня вот вообще интересная ситуация. Я была бедной студенткой, училась в другом городе, отношения с мамой были хорошие всегда. Денег на проживание мне почти не давали ( 90 е годы, максимум мешок картошки в общагу, кабачки и консервы), с 17 лет я РЕАЛЬНО была вынуждена подрабатывать. Ездила даже водку и спирт на рынок продавать, чтоб себе сапоги на зиму купить в 18 лет. Потом подрабатывала в СМИ, там платили гонорары, чисто на продукты себе купить. Я была вынуждена работать, снимала комнаты у бабулек на окраинах города. Одна из них уминала от рака, мне было 18 лет, я голодная у неё в холодильнике, помню, банан своровала, она на меня кричала. Родители мне даже не звонили, тогда мобильных не было, экономили на связи)) и я сама решала все свои проблемы. Это было просто выживание. Помню, искала себе даже по объявлению девочку в комнату на подселение, чтоб за аренду комнаты меньше платить. О том, что из дома в общагу меня с одной сумкой отправили, не стоит и упоминать. Хотя родители интеллигентные люди, учителя, правда, они уже развелись тогда. Так вот, я студенткой подрабатывала за гонорары в сми, и у меня были большие успехи, меня публиковали, я вошла в тусовку в газетах, то в одной, то во второй. А у моей мамы в этом городе возглавлял копаное сми друг ее детства, очень близкий. Моя мать дружила и с его матерью тоже, часто общались. Я попросила свою маму поговорить с тем мужчиной ( он известный человек был), можно ли мне туда писать в его сми. Потому что издание было очень солидное и богатое. Я не просила меня устроить на работу! Я просила мне помочь хоть начать сотрудничать за гонорары. На это моя мать сказала» « я с ним поговорила. Он сказал про тебя - « сама пробьётся». Я обиделась, если честно, но забыла со временем. Строила свою судьбу сама. Через пару лет моя двоюродная сестра заканчивает универ в том же моем городе.

Как это знакомо. Тоже пришлось мыкаться по съемным комнатам у бабок. Ничего хорошего, на трусы себе зарабатывать приходилось и на прокладки, денег давали в обрез. Как вспомню сейчас...

Эллен
Гость

Конечно, поднимала, я писала выше. Там за меня взятку не надо было и давать - это были близкие знакомые семьи, с которыми наша семья отлично общалась вот уже 40—50 лет, даже моя бабушка дружила с матерью того издателя со своей молодости до своей старости. А двоюродная сестра, кстати, отлично пристроилась в Америке. Да, она закончила универ - специальность английский язык. Ну и что? Я посмотрела в интернете - ее факультет 100 девочек таких вот КАЖДЫЙ ГОД заканчивают, многие из них работают в школе или репетиторами. А этой прямо новую профессию по блату предоставили - в сфере международного люкса- на блюдечке. И кстати, она уже лет 5 как прекратила общение и с моей матерью ( конфликт у них из за наследства) и со мной заодно ( хотя мне пофиг на их разборки и их совместное имущество). Живет в Калифорнии, в тёплом климате, форточки красивые постит в инстаграмме.

Я представляю ваши чувства... Если мать ваша будет требовать что-то от вас, отсылайте её к племяннице. Только я думаю, сто лет она нужна там ей).

Облако в юбке
Гость

А про деньги вы маму спрашивали?
Вряд ли они вам были бы лишними.

Daria
Дочь токсичной матери

Ни при каких. Я хочу восстановить силы, здоровье, и заняться ремонтом, за свой счет, в батиной квартире и там жить. Видимо это единственный выход в моей ситуации. Всему помеха мои болячки, из за которых я мало работаю и денег не хватает на ремонт так уж точно. Меня бесит конечно, что я, не здоровая, долдна за свой счет делать ремонт в батиной кв, у меня ни денег ни энергии, но хочу конечно побыстрее это наладить и приступить к ремонту, чтобы там жить спокойно, без токсов...

Ясно, то есть, Вы просто в чужую квартиру на халяву хотите подселиться…

Гость
Daria

Ясно, то есть, Вы просто в чужую квартиру на халяву хотите подселиться…

У родителей этой девушки под ником « Дочь токсичных родителей» 5 квартир! 5!!! Она выше об этом писала! В основном полученных по наследству! Родители на них не зарабатывали! Не перетрудились! Не отдать 1 из 5 квартир своей единственной дочери просто на жизнь! Вы в своём уме? Как надо ненавидеть своего единственного ребёнка, давно совершеннолетнего и без устроенной личной жизни, чтобы так с ним поступать?

Дочь токсичной матери
Гость

У родителей этой девушки под ником « Дочь токсичных родителей» 5 квартир! 5!!! Она выше об этом писала! В основном полученных по наследству! Родители на них не зарабатывали! Не перетрудились! Не отдать 1 из 5 квартир своей единственной дочери просто на жизнь! Вы в своём уме? Как надо ненавидеть своего единственного ребёнка, давно совершеннолетнего и без устроенной личной жизни, чтобы так с ним поступать?

Да, отец у меня псих и жмот, мать меня зверски ненавидит с детства, так что вот так и сложилось, а этой дуре не отвечайте, это свинья тупоголовая, нечего перед ней бисер метать

Daria
Гость

Причём тут, что есть у родителей, если никто из родственников завещание на «милую» автора не захотел писать?

Героин

Сообщение было удалено

1295629957 - *** об до л ба нное, свали с форума, *** опущенная. Сдохни скот не ё ба нный.

Герда
Гость

А вот этого не написано ни в Конституции ни в законах. Материально помогать своим, но только нуждающимся родителям (их доход менее прожиточного минимума на пенсионера, инвалидность), но не в ущерб своим детям, да, закон обязывает детей. Но вот ухаживать за престарелыми родителями нет такого закона и никогда не было. А вот родителей , да, закон обязывает не только содержать, но и воспитывать и учить детей. И если родители не выполняют эти обязанности, то их лишают родительских прав и детей изымают из семьи. Почему детдома и переполнены не сиротами из таких семей. А вот вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией,где престарелого изымают из семьи за плохое с ними обращение?

Если подумать, топрестарелых и в дома для присторелых отдают дети. Если был такой закон, вряд ли это было бы возможно.

Герда
Гость

Ещё как можно. Иначе бы иногда, редко, но в семьях алкоголиков не вырастали учёные, а у проффесорской семье пробные никчемыши- выпивохи. Я вот с 14 лет себе сказала, что не буду жить так как живёт моя семья, в 17 уехала от них и все у меня в жизни получилось. А иначе гнила бы в их болоте, которое они почему то называли жизнью, вместе с ними.

Вы читать умеете? Или смысл прочитанного понимать? Перечитайте, пожалуйста последнюю строчку ещё раз, если с первого раза плохо дошло. Ничего страшного. Бывает.

Гость
Daria

Причём тут, что есть у родителей, если никто из родственников завещание на «милую» автора не захотел писать?

Ну и пусть потом в своих фекалиях тонут, дементные е б аные свиньи и не требуют ничего от детей

Daria
Гость

Ну и пусть потом в своих фекалиях тонут, дементные е б аные свиньи и не требуют ничего от детей

Вообще-то, автор совершеннолетняя, и пока именно она живёт в квартире родителей на халяву, а не снимает. Если она считает, что родители такие свиньи, и она желает, чтобы «они утонули в дементных фекалиях», то стоило бы быть последовательной, собрать заработанные ей вещи в чемоданчик, и отчалить в свободную жизнь. Однако что-то не отчаливает🤷‍♀️

Daria

Вообще-то, автор совершеннолетняя, и пока именно она живёт в квартире родителей на халяву, а не снимает. Если она считает, что родители такие свиньи, и она желает, чтобы «они утонули в дементных фекалиях», то стоило бы быть последовательной, собрать заработанные ей вещи в чемоданчик, и отчалить в свободную жизнь. Однако что-то не отчаливает🤷‍♀️

Почему живет на халяву? Квартиру /метры за автора родителям давали? Если да, то на своих метрах живёт, а не у родителях.

Daria
Arianna

Почему живет на халяву? Квартиру /метры за автора родителям давали? Если да, то на своих метрах живёт, а не у родителях.

Если давали с учётом её, то ей лет 40 уже + кошки🤣 У нас с мужем замужняя старшая дочка 30+ и сыновья чуть младше, средний тоже женат. Дочь, сын и невестка с зятем - у всех добрачное. Потом уде обшее

Гость
Daria

Если давали с учётом её, то ей лет 40 уже + кошки🤣 У нас с мужем замужняя старшая дочка 30+ и сыновья чуть младше, средний тоже женат. Дочь, сын и невестка с зятем - у всех добрачное. Потом уде обшее

Ааа, так вам далеко за полтос. Понятно, почему такие токсичные взгляды

Красотка
Гость

Ааа, так вам далеко за полтос. Понятно, почему такие токсичные взгляды

Ага, зато про своих выродков не забыла сообщить и сколько их у неё. Обычный к.а.л.

Daria
Красотка

Ага, зато про своих выродков не забыла сообщить и сколько их у неё. Обычный к.а.л.

Выродки - это как раз те, кто на шее сидят, будучи взрослыми, и ничего не добиваются. А взрослые нормальные дети, которые хотят самостоятельности, стремятся к успешности и собственной независимости. Адекватные свекрови и тёщи обязаны с уважением относиться к выбору своих взрослых самостоятельных детей, а недоросли - самостоятельностью не отличаются, соответсвенно, и прав нет, если нет независимости.

Элли
Гость

Родители не дали и внешности. На ресурсных мужиков не могла претендовать.
Зачем с ними спать если никакого толка?

Это точно. Нищие мужики прямо говорят , что нужно куда-то сперму сливать . Есть такие женщины , которые согласны на такое. Еще и рады.

Гость
Гость

Кстати, все свои публикации я хранила в одной папке ( портфолио работ, их всегда показываешь при устройстве на работу в газету) и как то я дала ей эту папку на хранение, чтобы не потерять в связи с моими частыми переездами. Она ее « случайно сожгла на даче». По ее словам) Порфолио работ у меня больше нет.

Это всё делалось специально, чтобы дочь ничего не достигла, не уехала далеко, сидела потом около мамы и выносила за ней горшки .

Гость
Daria

Меня отправили за порог в 18 лет с трусами старыми , завывая, что больше не обязаны ничего и моего нет здесь . Через годы начался другой вой о долгах и совести, досмотре. Пошли ***. Пугалка "позорить перед людьми" , судом и алиментами не пашет, я вообще давно в другой стране живу, дети тут выросли. Деньги давай? Какие деньги?))) Кому?
*** пошли!

Гость
Гость

Меня отправили за порог в 18 лет с трусами старыми , завывая, что больше не обязаны ничего и моего нет здесь . Через годы начался другой вой о долгах и совести, досмотре. Пошли ***. Пугалка "позорить перед людьми" , судом и алиментами не пашет, я вообще давно в другой стране живу, дети тут выросли. Деньги давай? Какие деньги?))) Кому?
*** пошли!

Вы абсолютно правы! Ни в коем случае не прогибайтесь. Почему то в России считается, что любой старик априори святой и дети всегда должны. Любой ушлепок, сволочара возводится в ранг святых. Сколько слышала историй, папаша бросил детей, не платил алименты, а за 60+ случился с ним инсульт. Сразу претензии к детям, этожсвятопапо, если бросите его, вы сами ничуть не лучше, чем он. Где милосердие, чистота души? Да нигде, в 3.14зде! Пошли все!

Гость
Гость

Вы абсолютно правы! Ни в коем случае не прогибайтесь. Почему то в России считается, что любой старик априори святой и дети всегда должны. Любой ушлепок, сволочара возводится в ранг святых. Сколько слышала историй, папаша бросил детей, не платил алименты, а за 60+ случился с ним инсульт. Сразу претензии к детям, этожсвятопапо, если бросите его, вы сами ничуть не лучше, чем он. Где милосердие, чистота души? Да нигде, в 3.14зде! Пошли все!

Этим паразитам и эгоистам нормально было жить одним , когда их ребенок в общаге завода и учится на вечернем , в комнате 4 кровати впритык, а "мы тебе ничего не должны после 18 лет", вот и валите сами в богадельню с такими же койками , а то здесь всё пугают подачей на алименты и каким-то "позорить", передачи по ТВ соответственные, оборжаться можно, сидит выросший и даже в детдоме, из-за кулис выползает рожа пропитая, начинает выть и глаза теперь, бухается на колени , а из публики проплаченные выкрики каких-то бабок - этажимать! прааастить, обнять, целовать в десна и взять к себе! Ходят в массовку подрабатывать. Духовные скрепы, б...!

Гость
Гость

Этим паразитам и эгоистам нормально было жить одним , когда их ребенок в общаге завода и учится на вечернем , в комнате 4 кровати впритык, а "мы тебе ничего не должны после 18 лет", вот и валите сами в богадельню с такими же койками , а то здесь всё пугают подачей на алименты и каким-то "позорить", передачи по ТВ соответственные, оборжаться можно, сидит выросший и даже в детдоме, из-за кулис выползает рожа пропитая, начинает выть и глаза теперь, бухается на колени , а из публики проплаченные выкрики каких-то бабок - этажимать! прааастить, обнять, целовать в десна и взять к себе! Ходят в массовку подрабатывать. Духовные скрепы, б...!

Ахаха! Долбаная секта святых родителей! Люто плюсую

Гость
Гость

Ахаха! Долбаная секта святых родителей! Люто плюсую

У автора в теме и обозначено, нифига не дали, ничем не помогли, выперли по чужим углам, семьи нет, детей тоже , вся молодость прошла в пахоте купить свой угол, в перспективе выносить за этими горшки? А не то соберут группу поддержки , обосрут на всех углах про неблагодарность, что родили, жизнь дали! За это надо в этой жизни нихрена не видеть , одну работу и сраные их жооппы подтирать годами. Консерва на старость. Сожрать и выскрести . Сволочье совковое. А эти сейчас "престарелые" в 50+ уже начинают на шеи присаживаться, одна тема , здесь полно пишут про это, все они "больные" , им надо продукты баулами носить, делать ремонт, оплачивать жилье, одаривать путевками, а патамушта у соседки дочь так делает, а у той сын помогает, а эти вообще к себе взяли и вокруг пляшут. Заграницу едут отдыхать, маму везут. Злоба и зависть.

Гость
Гость

У автора в теме и обозначено, нифига не дали, ничем не помогли, выперли по чужим углам, семьи нет, детей тоже , вся молодость прошла в пахоте купить свой угол, в перспективе выносить за этими горшки? А не то соберут группу поддержки , обосрут на всех углах про неблагодарность, что родили, жизнь дали! За это надо в этой жизни нихрена не видеть , одну работу и сраные их жооппы подтирать годами. Консерва на старость. Сожрать и выскрести . Сволочье совковое. А эти сейчас "престарелые" в 50+ уже начинают на шеи присаживаться, одна тема , здесь полно пишут про это, все они "больные" , им надо продукты баулами носить, делать ремонт, оплачивать жилье, одаривать путевками, а патамушта у соседки дочь так делает, а у той сын помогает, а эти вообще к себе взяли и вокруг пляшут. Заграницу едут отдыхать, маму везут. Злоба и зависть.

Совки вообще поголовно сволочные! Дети им нафиг не нужны были, к бабкам сплавляли, а потом выложь да подай содержание и уважение! ***!

Каролина

У них наверно есть своя хата. Вот пусть переезжают в меньшую, а на разницу наймут сиделку. Если выгнали ребенка пенком под зад, то он в старости не должен им зады подтирать. Родили, значит помогайте или не притись на пенсии к детям, им своих поднимать надо. Никто никого рожать не просил. Родить, что высрать не фокус.

Каролина
Гость

Советское влспитание, забейте просто считайте что вам не повезло и у вас нет родителей, или взаимодействуете с ними на том уровне на котором хотите. У меня такие же родители, обиды на них нет, так же как и на больных людей.

Это совковое воспитание. Правительству выгодно было, чтоб даже со здоровыми не сильно старыми родителями носились как с писанной торбой. Типа уважение и терпи от них все. Потому что тогда страной одно старье управляло, вот и учили молодняк их во всем слушать, да время на уход тратить, чтоб его не на что не было и мыслей всяких тоже

Каролина
Гость

Это вы так решили за всех?
Многие в процессе роста ребенка покупают ему жилье будущее, мало у кого до рождения оно есть ..
Сегодня есть деньги, завтра нет. А если есть для одного жилье , а у вас двойня , то что???

Так он ж в своей квартире такие условия создали, что она мотанула в другой город теряя тапки, а так бы пожила с ними и скопила.

Каролина
Гость

Плюсую . Мои родители от не очень богатой жизни в своем детстве были замотивированы, чтобы у их детей все было. Обычно когда сам познал «нищету», то детей хочешь уберечь от этого всеми способами

Да, это когда нормальные родаки.

Каролина
Гость

Думаю дело даже не в недвижимости, а в том что подобные родители уже считают что вы им "должны" за факт вашего рождения и ждут помощи от детей в 18, выталкивая из на улицу ничего не давая взамен, если бы подобные родители хотя бы проявляли заботу, а не наоборот надеялись что голые дети из "обязаны" обеспечить в старости, рожая из исключительно как инвестиционный проект и для своих хотелок по типу внуков, и чтоб "как все", то и подобных тем от автора бы не было. Есть много родителей которые возможно не предоставили жилье но по крайней мере хорошо относятся и материально помогают своим детям, а не требуют от них, ничего не давая взамен, и выпихивают на улицу без гроша в кармане, при этом требуя чтобы за ними утки выносили, возили на курорты, "потому что родила", а иначе "неблагодарные дети".

Во--во, в том и дело.
А как детям помогать-каком верх.

Каролина
Гость

Примера автора вам мало? Скоро такие дети начнут с собой кончать, может тогда родители образумятся.

Не, не образумятся. Они еще всех на слезу прошибать будут, чтобы их бедных пожалели.

Каролина
Гость

Да ладно вам, много кто накапливает.. главное целью задаться .. Как минимум на первоначальный взнос или на часть стоимости квартиры есть деньги к этому моменту

Во-во, а не с рождения ребенка планировать, как его в 18 пинком под зад выпхнуть, а потом подтиралкой в старости слелать.

Каролина
Гость

Если ваши родители убежали, то у вас все прекрасно. А мои никуда сбегать не собираются, поэтому у меня маячит перспектива тратить на них свои моральные и финансовые ресурсы по мере того как они стареют. Эта надвигающаяся перспектива колышит старые обиды. За что вот мне такое наказание. Я этого не хочу

Так не делай или пусть сразу имущество на тебя перепишут с правом пожизненного проживания, а то завещание можно изменить и отдать левым племянникам лиш бы родной дочери не досталось.

Каролина
Гость

Ага.Еще такие:" мы тебя кормили".
Сначала сами по собственной инициативе ( скорее из за епппли) родили,потом кормили.
По закону и обязаны кормить.

Во-во, а то б в тюряге сиделе. При совке еще для квартиры с которой того ж ребенка они и поперли.

Каролина
Гость

Я вам так скажу, если завтра ми родители появятся, я скажу им, что я им обеспечу ту жизнь, котоой живет 90% населения страны. Не больше.
Я готова снять им однуху возле себя (10 тыщ) и приходить мыть им полы. Остальное они могут обеспечить себя на свою пенсию.
А то они всю жизнь профукивали одно, второе наследство, я мыкалась по углам как и вы. Минимум я им дам. остальное извините. Красивой жизни нет ни у меня, ни у моего окружения.

А че им снимать? Если свое профукали, то есть дом престарелых.

Каролина
Гость

Мои родители НЕ сделали мне в детстве мед.операцию.
Наплевали на здоровье.Вопрос: почему мне должно быть не все равно на их болячки в старости?
Всю жизнь живу с болями.
Давайте, объясните.

Забейти.

Каролина
Гость

Потому что дети дали родителям себе на шею сесть. Чтоб с голоду не умереть пенсия есть, ну лекарствами помочь, а всякие курорты-аэропорты за свои деньги. Когда молодые были небось не катались, типа денег не было. Может и не было, но у детей с ними тоже не шибко, еще внуков поднимать.

Гость
Каролина

Это совковое воспитание. Правительству выгодно было, чтоб даже со здоровыми не сильно старыми родителями носились как с писанной торбой. Типа уважение и терпи от них все. Потому что тогда страной одно старье управляло, вот и учили молодняк их во всем слушать, да время на уход тратить, чтоб его не на что не было и мыслей всяких тоже

Бравооооо!!!!! Апплодисменты

Гость

Да держу, мамаша в молодости бросила моего отца, меня 3летнюю переписала на другого мужика и выдавала его за моего отца, о чем я узнала лишь в 18 лет, когда тот ее бросил, мамаша после разыодв за долги
лишилась квартиры, в которой жили мы, и которую не она заработала а досталась ей от бабушки, тепрь скитаемся по сьемным , она оскорбляет, травит, работает за копейки, ждет смерти своих родителей, чтоб их кв продать и на разницу жить. Мне после 18 лет ни рубля никто не дал, все подруги, друзья в шоке, у них замечательные отношения с родителями, я же как сирота, отчим уже 10 лет не обьявляется, у него нет жилья, в наследство ничего не перейдет, мамаша и родителтскую квартирку просрет. Каждый день скандалы, дома мать не убирает, *** всю квартиру, пьет, курит, не жизнь а ад. Стыдно, ведь ни у кого из знакомых такого нет

Та ещё штучка
Гость

Если ваши родители убежали, то у вас все прекрасно. А мои никуда сбегать не собираются, поэтому у меня маячит перспектива тратить на них свои моральные и финансовые ресурсы по мере того как они стареют. Эта надвигающаяся перспектива колышит старые обиды. За что вот мне такое наказание. Я этого не хочу

Аатор не драматизируйте.Есть такое ,называется дома для пристарелых ..И там как раз ,большинство живущих имеют детей а не одинокие,видно так же к детям относились как к Вам родители.Ни чо ,живут,питание, уход ,общение,зачем Вам за ним смотреть, если есть такие дома?Никаких мук совести,как они к Вам так и Вы к ним это нормально.

Та ещё штучка
Гость

Да держу, мамаша в молодости бросила моего отца, меня 3летнюю переписала на другого мужика и выдавала его за моего отца, о чем я узнала лишь в 18 лет, когда тот ее бросил, мамаша после разыодв за долги
лишилась квартиры, в которой жили мы, и которую не она заработала а досталась ей от бабушки, тепрь скитаемся по сьемным , она оскорбляет, травит, работает за копейки, ждет смерти своих родителей, чтоб их кв продать и на разницу жить. Мне после 18 лет ни рубля никто не дал, все подруги, друзья в шоке, у них замечательные отношения с родителями, я же как сирота, отчим уже 10 лет не обьявляется, у него нет жилья, в наследство ничего не перейдет, мамаша и родителтскую квартирку просрет. Каждый день скандалы, дома мать не убирает, *** всю квартиру, пьет, курит, не жизнь а ад. Стыдно, ведь ни у кого из знакомых такого нет

Не должно Вам быть стыдно,Вы в чем виноваты?Очень Вам сочувствую,нормальные друзья поддержат и поймут,а те что осуждают ,Вам не друзья, такие не нужны вообще.Настраивайтесь что все будет хорошо, бывают же Чудеса.Выучитесь хорошая работа будет и достаток Иначе очень тяжело будет,.если на негативе акцентрироваться.

Гость

Не могу определенно сказать. Но возможео, если бы она меня намеренно не калечила (давала бы мне лечение от моих болячек, по большей части унаследованных и не кормила едой, которую мне нежелательно есть), то я бы имела нормальное здоровье и внешность. Из-за последнего не берут на работу, перебиваюсь случайеыми копеечными подработками, она, понятное дело, не помогает мне ничем и вообще не желает иметь со мной дела лишний раз.

Гость

Аналогично ! Только мне 35 , требуется ремонт зубов на 500-700к и операция на перегородке носа 300к ! и нет жилья ! Психика убита напрочь, к родителям только ненависть .

Гость
Гость

Как всегда, родители виноваты… все проблемы из детства , одно и то же .. когда свои дети появляются, хочется да многое извиниться перед родителями ..

у вас шизофрения какая-то )
т.е. ты так же по-скотски отнеслись к своим детям
и на основании этого оправдываете скотское отношение в отношении себя ?
вы с ума сошли ?

Гость
domovoi

Не понимаю на что жалуетесь? Все что вам нужно берите и зарабатывайте. У Вас притенении к тому что кто то вам должен дать.

Ок. Вам нужно общение с детьми, вот и покупайте себе специальных детей для общения. А я с вами общаться НЕ ДОЛЖЕН. У вас претензии, что кто-то вам должен ДАТЬ ОБЩЕНИЕ. Совсем оборзели ! Вот и договорились ! )

Гость
Гость

а у ваших родителей была возможность купить вам квартиру ?

розовая пони, если нет возможности купить квартиру, ты зачем плодячку устраиваешь несчастных нищих детей ? если скучно, заведи собачку, или ты хочешь запасных жопомоев себе на старость