Гость
Статьи
Родители мужа против …

Родители мужа против меня

История о наболевшем

Родители мужа решили, что я заколдовала своего мужа - приворожила его 3 раза, чтобы был со мной. Их больные идеи поддержали какие-то три гадалки/ведьмы - подтвердив это. В итоге они поставили перед сыном выбор либо они, либо твоя жена. Отец так вообще сказал, что у него больше не будет сына - если он выберет жену.

Я красивая и успешная девушка, в 25 я занимаю хорошую должность и зарабатываю неплохо. У меня никогда не было богатых мужчин, да и муж мой обычный парень. Я красивая, в прошлом модель - никогда не было проблем с мужчинами и. неуверенностью в себе. Какие привороты? Я даже не думала, что вообще к этому можно прибегнуть.

В итоге муж выбрал меня, отрезал общение с родителями - спасибо ему за доверие. Но как мне жить дальше и общаться с его семьей?

Его мать добавила меня в черный список, вечно недовольна тем, что ей не звонит сын после свадьбы по 2 раза в день, как это было раньше. Может потому что он женлся?

Меня оболгали и опорочили всё. Еще и спасибо ведьмам, которые обманули трижды бедную семью!

Мне наверное нужны просто советы, как вообще дальше жить с ними и общаться. Я их боюсь, вдруг наколдуют на меня так вообще жизнь испортят)

Лидия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем кукуху приводить впорядок , вы друг друга там все стоите

Гость

А где в это время были гномы с эльфами??

Лидия
Гость

А где в это время были гномы с эльфами??

Они уже бегут)

Лучик

Автор приведите им гадалку. Прямм такую хорошую со свечами бубнежом во всем черном. Пусть кошку притащит типа проверить ауру энергетику дома. Потом она скажет что вы единственное спасение его семьи от порчи. Типа на них какая порча висит до 5 колена а на вас заклинание 10 уровня и лишь с вами их дом под защитой. У вас в предках белая колдунья маг и она защищает вас даже от изжоги. А потом похихикайте и сбегайте из дурдома)))

Лидия
Лучик

Автор приведите им гадалку. Прямм такую хорошую со свечами бубнежом во всем черном. Пусть кошку притащит типа проверить ауру энергетику дома. Потом она скажет что вы единственное спасение его семьи от порчи. Типа на них какая порча висит до 5 колена а на вас заклинание 10 уровня и лишь с вами их дом под защитой. У вас в предках белая колдунья маг и она защищает вас даже от изжоги. А потом похихикайте и сбегайте из дурдома)))

Обожаю) Это лучший план!

Гость
Лучик

Ага, нужно к ним ночью с фонариком и зеркалом зайти, включить фонарик и крикнуть "Всем выйти из сумрака!"

Гость

как хорошо вы решили вопрос

Василий

Врёт всё... нет у неё ни внешности модельной, ни должности высокой в 25 лет, ни мужа....

Гость
Василий

Врёт всё... нет у неё ни внешности модельной, ни должности высокой в 25 лет, ни мужа....

Как в анекдоте про говорящую собаку)

А зачем общаться с ними-то? Очередную гадость хотите? Муж пусть хотя бы формально общается. Вам-то зачем? Небось сын единственный, раз настолько все плохо.

Гость

Моя бывшая свекровь тоже считала что я приворожила ее сына ))
Не общались мы с ней года 3 . С мужем развелись , но не из-за нее . Лучше отдалиться

Гость

Автор, не ищите проблему там где её нет.
Свекровь бросила вас в ЧС - ну и слава богу.)) Это вам даже на руку.
Если у свекра теперь нет сына, то невестки и подавно.
Вывод - у вас всё в самом лучшем виде. Об этом можно только мечтать, когда свекры сами слились.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Анна Лаврешкника 767

Я бы вам посоветовала обратиться к 1 хорошему человеку, по личному опыту это говорю. Вам точно помогут, можете не переживать за это. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.

Гость

Толковая колдунья никогда в жизни ничего не испортит . ‪+7 986 111‑18‑54‬

Гость

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: