Мне очень плохо, можете не отвечать на этот пост, просто мне больше некому выговориться, мои родители не хотят брать ответственность за содеянное, я ненавижу себя, я чувствую себя просто ужасно.С начала. Я очень эмоциональный человек, мне было некуда девать эмоции, я отрывала ногти и занималась селфхармом,время от времяни у меня были сильные срывы с истериками, ссоры с родителями из этого.Сегодня был как раз такой день. Дошло до рукоприкладства с их стороны. Я высказала всё что думаю. Мне сказали что я клоун, что всё вру, переворачиваю, что"всем плевать на меня и мои эмоции", "всё что мне важно- это только карманные деньги","мне плевать на всех " и т. д. Я сомневаюсь, что этот пост потом найду, мне правда нужно высказаться, я мне давно так сильно не было больно и плохо. Я не могу никому позвонить и высказаться, так что пусть это будет тут
Ничего не понятно. Одни эмоции. Вы описываете следствия (ссоры), а не причины вашего состояния и разлада с близкими. Если у вас пубертат, попросите отвести вас к психологу, тут точно нужен объективный взгляд со стороны. Если нет на это денег - поищите бесплатных в интернете. И помните, что даже самый темный день длится не более 24 часов. Так и периоды в жизни.
круглосуточная помощь есть разные тел доверия именно для подростков погуглите
и еще пси форум б17 там либо тему открываете либо консультацию просите у тех кто Умеет работать с селфхармом
кажется 5 конс можно бесплатно на 1 аккаунт
Сколько тебе лет? В переходном возрасте у всех бывают проблемы. Надо переждать этот период . Правильно делаешь что делишься своими мыслями заведи дневник и записывай все туда и тебе будет легче и чужие не будут знать твоих секретов.
Спокойно. В чем суть конфликта? Конкретно, какие к кому претензии? "отрывала ногти и занималась селфхармом" - ребенок, не исполняй хххйни, это реально трэш таким заниматься. Поищи в интернете книги по психологии, типа "как взаимодействовать с токсами" или "как стать спокойнее", или напиши на сайт, где живые психологи. Когда будет наклевываться новый сррач - не участвуй в нем, просто уходи или запрись в комнате и смотри фильм. Учись абстрагироваться. Найди себе цель, например хорошо учиться, чтобы найти хорошую работу и съеббаться, и пусть эта мечта будет твоим якорем. Старайся философски относиться к несправедливости к тебе со стороны твоих родных, они тебя любят, просто их так само воспитывали, а может и ты где-то была не права.
Загугли "телефоны доверия для подростков" и позвони.