Мать меня маленькую водила к деду, у него было полно журналов, карт, плакатов с голыми девушками, на первый, второй раз меня это просто смущало, в последующие разы я у него мылась и боялась что он смотрит, в следующий раз он начал меня трогать, я прервала его тем, что якобы хочу есть, т.к он начал лезть в трусы. В другой раз мать положила меня вместе с ним спать, а сама с отчимом легла на другой кровати, дед начал меня трогать, я так же не давала.
Повзрослев, я поняла что мать об этом знала, помню как он давал ей деньги,а я сидя у него дома пыталась позвонить тёте или бабушке на работу но не знала номера.
И был такой момент, что уже другой отчим об этом узнал и избил деда, отчима посадили. И только сейчас понимаю что я матери об этом не говорила, она сама ему сказала, так сказать навела.
Матери давно нет в живых но это осознание не даёт покоя, как она могла так поступать ради денег?
Это точно не мать, это животное с вагиной.
Отец, отчим, второй отчим.
Твоя "мать" была обычной шлюпкой, раздвигая ноги перед кем попало.
Забудь и отпусти.
Отчима за "это" посадили. Как жалко не виновного приличного человека...А маму. вашу, дедуля такой сделал. Ей видимо было просто, так поступать.Страшная семейка получилась....
опять педофил прискакал, со своими дрочерскими фантазиями
Тупое разводилово, авторица - дуршлаг, пробы ставить негде.
Мать - сводня, дед - старый педофил-извращенец. Бежать надо от этой семейки, да подальше. Только не забыть ребят покрепче нанять, чтоб деду яйца на глаза натянули, ну и для мамаши подарочек придумать, чтоб мысли о деньгах были самые последние в ее голове.