Гость
Статьи
проблема с мамой парня

проблема с мамой парня

Мама парня говорит мне что я девочка и должна первое очередь уделять время дому, приготовить, постирать, убрать, а потом уже английский, спорт, и т.д. А готовить я не сильно люблю, умею но не люблю.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мама парня права... дом и быт определяет женщина...
будет спорт и английский на первом месте - семьи у тебя не будет...

Гость

Шо за аюпаоень? Сосед, разнощщщик пиццы, почтальон...?
И причем здесь его мама?

Гость

А вы с парнем встречаетесь, или с его мамой? Кстати, парня неплохо спросить, а он что по этому поводу думает. Вообще такие вопросы лучше решать заранее

Гостья

дорогая автор, всё зависит только от того, какое будущее вы видите со своим парнем. кто намерен заниматься бытом? либо вы с парнем будете достаточно богаты, чтобы нанимать клининг, домработниц и платить за это, либо вы несерьёзно подходите к отношениям, в которых быт играет далеко не последнюю роль

Гость

Скажите мамо, что вы в уборщицы, кухарки и няньки ни к кому не нанимались.
А если мужчина нуждается в бытовом обслуживании, то на что он тогда вообще способен в этой жизни? И что такой инфантил с лапками вам в спутники не нужен.

Если начнет квакать, что вас тогда никто замуж не возьмет. Скажите ей , что полно нормальных самостоятельных мужчин, вот за такого вы замуж и выйдите.

Гость

Скажите маме, что сейчас мужики-бытовые инвалиды не в тренде, если хочет обслугу - на спец.сайтах можно заказать. Если вырастила нетрудоспособного безрукого тюфяка, можете предложить ей подработку - подтирать за ним самой)

Гость

Мамо просто за сынку топит, чтобы он поменьше напрягался, чтобы ему жизнь облегчить. Очередная классическая свекурва.

Василий

Да вы вообще не должны её знать! И не представлять, что она там думает про вас. Тем более, зачем транслировать глупости на форум?