Гость
Статьи
Почему женщины могут …

Почему женщины могут поставить своих матерей на место, а мужчины нет?

Почему женщины могут поставить своих матерей на место, если они необоснованно ненавидят зятьев, наговаривают на них. А свекровей, так же безосновательно третирующих невесток, никто на место не спешит поставить (ну или таких мужчин очень мало). И не надо писать "мамасвятое" - если женщина стала матерью, это ещё не означает, что это не гнилой человек. Для таких индивидуумов заранее отвечу - тогда живите и спите с мамой, и пусть она Вам готовит до конца жизни, к нормальным женщинам не приближайтесь.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маменькины сынки боятся свою маман и реально считают святой, придурки

Гость

просто сыновья лучше к матерям относятся.

Женщину не нужно ставить на место. С ней нужно просто перестать общаться. Это лучшая постановка на место.

Автор
Гость

просто сыновья лучше к матерям относятся.

Тема не про "лучше". Просто иногда нужно сказать: мама, не лезь, мы сами разберемся. Видимо такой же мамкин сынок зашёл.

Гость

Чё...

Василий

Вопрос: "А зачем женщины связываются с маменькиными сынками? Ведь их сразу можно распознать!"

Гость

Кто ставит, тот ставит. Как вы посчитали-то для сравнения? И не все ругаются с матерями, запрещая им трогать их супругов. Кто-то даже это делает как-то экологично, с подходящими конкретной маме рычагами.

Гость
Гость

Кто ставит, тот ставит. Как вы посчитали-то для сравнения? И не все ругаются с матерями, запрещая им трогать их супругов. Кто-то даже это делает как-то экологично, с подходящими конкретной маме рычагами.

Но при этом эффективно.

Гость

У меня муж объяснил в начале наших отношений своей маме, что меня обсуждать с ней не будет и ничего слушатт обо мне не станет. Помогло.

Автор
Гость

Выше ответила. Не ругаться, а границы обозначать.

Тоже задаюсь таким вопросом и это вызывает злость.

Гость
Автор

Выше ответила. Не ругаться, а границы обозначать.

Ну да и я об этом. Просто многие считают, что ставить на место это именно ругаться. Конечно, бывают упорные токсы, с которыми сложно и доходит до ругани и ссор, но если получается без этого, то это лучше, конечно

Гость

Мужики матерей больше любят

Самой говорить свекрови тогда надо . Без эмоций , ссор . « не надо мне говорить что делать , сами разберёмся « ,» если мне нужен совет , я спрошу « ,» меня мама научила делать так «, « мне педиатр сказал так».

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жаль твоя вовремя не сделала.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: