Почему женщины могут поставить своих матерей на место, если они необоснованно ненавидят зятьев, наговаривают на них. А свекровей, так же безосновательно третирующих невесток, никто на место не спешит поставить (ну или таких мужчин очень мало). И не надо писать "мамасвятое" - если женщина стала матерью, это ещё не означает, что это не гнилой человек. Для таких индивидуумов заранее отвечу - тогда живите и спите с мамой, и пусть она Вам готовит до конца жизни, к нормальным женщинам не приближайтесь.
Маменькины сынки боятся свою маман и реально считают святой, придурки
просто сыновья лучше к матерям относятся.
Женщину не нужно ставить на место. С ней нужно просто перестать общаться. Это лучшая постановка на место.
Чё...
Вопрос: "А зачем женщины связываются с маменькиными сынками? Ведь их сразу можно распознать!"
Кто ставит, тот ставит. Как вы посчитали-то для сравнения? И не все ругаются с матерями, запрещая им трогать их супругов. Кто-то даже это делает как-то экологично, с подходящими конкретной маме рычагами.
У меня муж объяснил в начале наших отношений своей маме, что меня обсуждать с ней не будет и ничего слушатт обо мне не станет. Помогло.
Тоже задаюсь таким вопросом и это вызывает злость.
Мужики матерей больше любят
Самой говорить свекрови тогда надо . Без эмоций , ссор . « не надо мне говорить что делать , сами разберёмся « ,» если мне нужен совет , я спрошу « ,» меня мама научила делать так «, « мне педиатр сказал так».
Сообщение было удалено
Жаль твоя вовремя не сделала.