Девочки, думаю переломный вопрос в моей жизни. Девушка 21. У меня мать живёт в Италии. ******* ещё та... Вообще не интересуется моей жизнью, с др, нг не поздравляла никогда мат поддержки и прочего 0... Отца бросила и укатила в Италию. Папа у меня хороший, заплатил в сумме 200 000 чтобы я улетела в это время и сделала вид на жительство в Италии. Это даст возможность путешествовать по Европе в любое время без виз и пр... И соответственно жить и работать в Европе. Я когда ездила в ноябре провела с ней ровно неделю и каждая минута была пыткой. Она стояла орала безостановочно какая я жалкая. Животное просто бешеное. Я собрала вещи и уехала плевав на документы. Решила сохранить нервы. Сейчас заканчивается срок хранения этих доков. Отец настаивает чтобы я летела за ними. Но я не выдержу и дня с этой ненормальной. Чтобы вы понимали, даже в подъезде нет возможности от неё спрятаться чтобы не трогала и потом прийти переночевать. НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ С НЕЙ ГОВОРИТЬ. В дураке даже таких не бывает. Я не знаю, а рискую будущем.. Но там у меня ничего нет хорошего. Но жалко вложений отца и упускать возможность! Помогите советом! Снять ничего не могу, меньше чем разрывом в неделю билетов обратно не будет.
Не ждите заграницей ничего хорошего
Для иностранцев только работа уборщицей или нянькой, тем более в Италии.
Хорошую работу можно найти только если ты ну очень хороший специалист с учёной степенью, тогда да, может и повезёт.
А так если простой смертный, там делать нечего !