Гость
Статьи
Мне 33, мужчина, и я …

Мне 33, мужчина, и я живу с родителями

Меня часто упрекают в том, что я живу с родителями. И поэтому хочу собрать максимум всевозможных мнений. Причины такого решения:

1. У меня давно нет девушки, я не вижу смысла жить одному в пустой квартире, да ещё платить за съём. Своей квартиры нет

2. Я работаю (фриланс, IT), зарабатываю нестабильно, от 15 до 35 т.р. в месяц (стартап в небольшой команде). Раньше работал в продажах, зарабатывал 40-50, но продажи мне никогда не нравились, и решил попытать силы в той сфере, которая мне по душе, осознавая, что первое время и может даже долгое, у меня значительно снизится доход.

3. Самодостаточен. Обеспечиваю себя сам, есть машина, у родителей денег не беру, общие расходы на семью и квартиру делим, помогаю родителям финансами и по другим вещам. Учитывая, что я не пью, не курю, в клубах и тусах не бываю, и не транжира, несмотря на не самый высокий доход, мне удаётся покупать себе дорогие вещи и закрывать свои даже изысканные хотелки.

4. Когда появится девушка и дойдёт до совместного жилья, то готов переехать с ней на съём при условии совместной оплаты жилья (готов большую часть взять на себя)

Несмотря на все доводы, большинство смотрит на меня как на ненормального. Парень, взрослый за 30+, с родителями, ненормальный... Жить в наше время очень дорого. Очень. Съём нормальной однушки, не бомжатни на окраине, в моём городе стоит 20-25 т.р. без учёта услуг ЖКХ (крупный регион). Пока я не вышел на высокий доход, и мне было бы неприятно жить на съёме и питаться дошираком. Но сейчас, у меня есть возможности для саморазвития в той области, в которой мне комфортно и жить как человек совершенно не бедствуя. Даже если не получится, я не буду жалеть, что не попытался. Такие дела. И да, девушкам, большинству с кем знакомлюсь, не нравится моё текущее положение по жилью и финансам, это одна из причин почему я один. Тем не менее, у меня есть идеи, мечты и я хочу пробовать себя пока молодой.

Аноним
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

господи, да всем ***

Гость

а что от нас нужно? благословение? живи как хочешь.

Гость

Что-то много у тебя свободного времени, что ты выслушиваешь людей кругом, как тебе жить, потом об этом думаешь и ещё на женском сайте об этом трындишь. 😁 Лучше устройся на нормальную работу, начни зарабатывать нормально, чтоб не пополамить с девушкой.

Гость

в IT меньше 300 в месяц не платят никому, наверное

Андрюшка трампампушка

Ну и живи на здоровье, у нас пол страны так живут, развивайся, найди способ большего заработка (не для неё, для себя).
От себя освой ассемблер и (или) дополнительный язык кодинга. Сейчас востребованы хорошие програмеры и хорошо получают.

Гость

да всем плевать, если честно

Аноним

Да, если ты тим лид или ведущий разработчик со стажем лет 15)) А у меня стаж год, самоучка, без наставника и фриланс. Фриланс, потому что новичков фирмы не берут работать как минимум в моём городе, приходится вертеться самому как белка в колесе.

Андрюшка трампампушка
Гость

в IT меньше 300 в месяц не платят никому, наверное

В it по разному платят, всё зависит от профессионализма и компании

Захария

Вранье тема, это понятно..
Но все же..
Почему большую (2/3? ) часть бирается платить?
И на что тогда будет жить?

Гость

План выглядеть разумным, но с девушками, вероятно, придётся повременить. Нужно их куда-то вести для интима и выгуливать в приятные места не бесплатно.

Какой у вас план роста дохода в 2023 году, и что делаете для его реализации?

Гость

Женщин на самом деле интересует не то, с кем вы живёте сейчас, а то, какой вы.
То есть:
1. Способны ли вы жить отдельно от родителей, своей семьёй?
2. Позволяет ли ваш доход это делать?
3. Насколько вы сепарированы от родителей?
4. Не мамина ли вы сыночка-корзиночка?
5. Жили ли вы уже отдельно?

В общем, женщинам важно, взрослый ли вы.
Потому что с родителями может жить:
1. Свежеразведенный мужчина, оставивший жене квартиру
2. Мужчина зрелый и самостоятельный, но меняющий профессию, и с нуля делающий вторую карьеру
3. Маменькин сынок, сыночка-корзиночка
И это все 3 большие разницы

Гость

Женщин на самом деле интересует не то, с кем вы живёте сейчас, а то, какой вы.
То есть:
1. Способны ли вы жить отдельно от родителей, своей семьёй?
2. Позволяет ли ваш доход это делать?
3. Насколько вы сепарированы от родителей?
4. Не мамина ли вы сыночка-корзиночка?
5. Жили ли вы уже отдельно?

В общем, женщинам важно, взрослый ли вы.
Потому что с родителями может жить:
1. Свежеразведенный мужчина, оставивший жене квартиру
2. Мужчина зрелый и самостоятельный, но меняющий профессию, и с нуля делающий вторую карьеру
3. Маменькин сынок, сыночка-корзиночка
И это все 3 большие разницы

Вы не поверите, но все, у кого есть родители, являются мамиными/папиными сыночками/дочурками. Только бывшие детдомовцы не являются таковыми по понятным всем причинам.

ну с такой зп тебе нельзя иметь девушку,тем более семью. ты тупо не потянишь. а жить с родителями действительно стремно.

да все у тебя нормально . знакомься , если не для семьи то можешь и с *** знакомиться . прогоняй как воронку продаж все возможные ресурсы . процент там такой же на сто попыток одна две захотят общаться . там лечишь что ты самодастаточен , к родителям вернулся так как это рациональней и погать родителям хочешь . ведь ты добрый и очень заботливый . сексом можно заниматься в гостишки или у нее . твое положение как раз отсеет женьщин которым ты сам не интересен , им интересно только то как можно тебя выгодно использовать . с твоим раскладом прибьются к тебе только те которым интересен именно ты . я вот как делал . у меня джип бмв и шикарная квартира бизнес класса . так мне пришлось солярис купить и квартиру снять . что бы знакомиться . а то все начинали обижаться почему мы не идем в лучший отель , или колечко дарить не хочу , или ремонт им оплотить нужен . или я хотел поприсмотреться , а она уже хочет срочно родить от меня . начинали фотки своих детей скидывать . короче бред . я потрахаться хотел , а мне какоето шоу бени хила устраивали .

Гость

Мне 37 я тоже живу

Дататрейя

Это звучит как будто вы хвастаететь

Андрюшка трампампушка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не прошляпил, будет стараться, тоже всё хорошо будет. Человек всю жизнь должен учится чему-то и совершенствовать то чего знает. Да и сам не забывай, 115 метров это круто, но сами себя не обслужат.

Василий

Онанист! Живите как хотите. Кому какое дело.....

Гость

Сложно посмотреть на себя со стороны, но можно!

Автор, как вы думаете вот какой интерес у женщин к вам? Потраhаца? Вкусно покушать за ваш счет в рестике? Или влюбиться, жениться, детей народить, семейного счастья познать? Вот представьте, что в вас влюбилась девушка, и красивая, и умная, и добрая, и вы тоже влюбились, и вот женитесь вы, логично в скором времени она беременеет от вас, 33-летнего лба, а вы в курсе, что семью кормить надо (на ваши то 35! Втроем!), и помочь жене-пока еще красавице по дому и с ребенком! И жить на территории мамы со своей уже собственной семьей ой как не круто! Так вот, бесплатный совет: не ввязывайтесь вы во все это, быт вас размажет! Дожив до 33 лет, задаете такие глупые вопросы, как будто вам 17! Вы инфантил!

Гость
Гость

Сложно посмотреть на себя со стороны, но можно!

Автор, как вы думаете вот какой интерес у женщин к вам? Потраhаца? Вкусно покушать за ваш счет в рестике? Или влюбиться, жениться, детей народить, семейного счастья познать? Вот представьте, что в вас влюбилась девушка, и красивая, и умная, и добрая, и вы тоже влюбились, и вот женитесь вы, логично в скором времени она беременеет от вас, 33-летнего лба, а вы в курсе, что семью кормить надо (на ваши то 35! Втроем!), и помочь жене-пока еще красавице по дому и с ребенком! И жить на территории мамы со своей уже собственной семьей ой как не круто! Так вот, бесплатный совет: не ввязывайтесь вы во все это, быт вас размажет! Дожив до 33 лет, задаете такие глупые вопросы, как будто вам 17! Вы инфантил!

А с чего вы взяли, что он инфантил?
Я знаю множество людей всех полов, которые в зрелом возрасте меняли профессию, начинали с нуля и сейчас они весьма обеспеченные люди. При работе на себя не имеет смысла ориентироваться на стартовый заработок, нужно смотреть на рост через несколько лет.

Гость

Я знаю множество людей всех полов, которые в зрелом возрасте меняли профессию, начинали с нуля и сейчас они весьма обеспеченные люди. При работе на себя не имеет смысла ориентироваться на стартовый заработок, нужно смотреть на рост через несколько лет.

я вот тоже не увидел инфантила . человек решил что 35-50 его пожизни не устраивает . набрался смелости и решил кординально менять . молодец . и в остольном молодец .

Гость
Гость

Инфантильно ожидать от девушек при знакомстве восторженных возгласов по поводу его дохода и проживания с мамой в его возрасте!

Безусловно, поиск себя и своего места в жизни может занять и целую жизнь! Хорошо, когда нет ни перед кем обязательств, хоть ищи себя до 50, а то и всю жизнь! Сложно это делать когда уже есть семья, дети, ипотеки и пожилые родители! Просто нужно понимать это и не писать, что вот мол девушкам не нраицо, что я в 33 ищу себя, ищу свой супервысокий доход и возможно найду, а возможно и нет, а девушкам видете ли это не нравится, поэтому я один.. Логично же, почему один!

Гость

Нет, конечно это дело каждого, как жить. Вот только хвастать здесь нечем.
33 года, а ни кола, ни двора да мизерная зарплата.
И даже если эти "поиски себя" увенчаются успехом, то не ранее чем к 40 годам. Кому нужен в таком возрасте? В аккурат какой *** чтобы решать её материальные проблемы.

Гость

Вы будто оправдываетесь. Живите, как вам удобно

Захария

Вранье тема, это понятно..
Но все же..
Почему большую (2/3? ) часть бирается платить?
И на что тогда будет жить?

Так он же с родителями живёт,он не понимает,что помимо квартплаты,нужно ещё кучу всего покупать.Ребёнок.Взрослой жизни не видел и не знает.И бесполезно ему об этом говорить.Пока один не поживёт - не поймёт.Сама была такая,помню.Правда мне 17 лет было,когда отдельно от родителей начала жить,тогда и поняла,что самостоятельная жизнь ,кардинально отличается от жизни с родителями.

Регина
Гость

Что-то много у тебя свободного времени, что ты выслушиваешь людей кругом, как тебе жить, потом об этом думаешь и ещё на женском сайте об этом трындишь. 😁 Лучше устройся на нормальную работу, начни зарабатывать нормально, чтоб не пополамить с девушкой.

А почему с девушкой нельзя "пополамить"? Она домашнее животное?

Регина
lely

Так он же с родителями живёт,он не понимает,что помимо квартплаты,нужно ещё кучу всего покупать.Ребёнок.Взрослой жизни не видел и не знает.И бесполезно ему об этом говорить.Пока один не поживёт - не поймёт.Сама была такая,помню.Правда мне 17 лет было,когда отдельно от родителей начала жить,тогда и поняла,что самостоятельная жизнь ,кардинально отличается от жизни с родителями.

> Ребёнок.Взрослой жизни не видел и не знает.

Типичная потрепанная жизнью бабка "узрослой жызни не нюхал" подъехала.

Регина
Гость

Инфантильно ожидать от девушек при знакомстве восторженных возгласов по поводу его дохода и проживания с мамой в его возрасте!

Безусловно, поиск себя и своего места в жизни может занять и целую жизнь! Хорошо, когда нет ни перед кем обязательств, хоть ищи себя до 50, а то и всю жизнь! Сложно это делать когда уже есть семья, дети, ипотеки и пожилые родители! Просто нужно понимать это и не писать, что вот мол девушкам не нраицо, что я в 33 ищу себя, ищу свой супервысокий доход и возможно найду, а возможно и нет, а девушкам видете ли это не нравится, поэтому я один.. Логично же, почему один!

Скоро искать девушек для размножения вообще не понадобится.
В Израиле искусственнубю матку изобретают, уже есть успехи.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: