У отца появилась ещё одна постоянная любовница, младше предыдущей на 4,5 года. Причём с первой любовницей у него разница в возрасте 26 лет. Мама сильно переживает, делает перед всеми вид, что у нас всё хорошо. Но ведь это не так. Вижу, как она страдает. Папа богатый поэтому все они к нему липнут
У мамы есть два выхода - терпеть папочку или уходить, но только уходить видимо некуда, так что вариант 1
чо разорался? с тобой не делится?
да уж...иметь на столько глупых родителей, что дети знают всю их подноготную - врагу не пожелаешь.
вашей маме любовник молодой нужен?
Собственно это причина почему в России нехватка молодых девушек. А вовсе не потому что их рождается чуть меньше.
Какую *** только не напишут.
Тяжело уходить от денежных мужчин...
Собственно это причина почему в России нехватка молодых девушек. А вовсе не потому что их рождается чуть меньше.
В России нехватка и молодых парней ..
Зрелки спят с молодыми парнями .
Старые мужчины спят с молодыми девушками.
И вот нехватка всего (((
Цепочка секса сдала сбой ... Почему старые не спят со старыми ?)))молодые с молодыми ...
У нас на НГ двоихпрошмандовок спасали , кто -то их в сугроб зарыл . Морозы -20 . Обошлось . Сколько я знаю они с женатым денежным мешком вошкались . Думаю может жена а может дети постарались .
Вы стройте свою жизнь, пока отец жив. Потом вас уничтожат....
Так и мама к нему прилипла сама потому что он был с деньгами. Будь он слесарь Она бы на него не посмотрела
. Маме в её возрасте надо понимать что мужчин не хватает. Надо уметь делиться! А ТО У одних уже было по трое мужей. А у других ни одного!
Не порядок
Она должна делиться. Так будет честно. Все хотят мужского общества. Чем те женщины хуже твоей мамы? Им просто не везло
Пришло время отмщения и справедливости