Гость
Статьи
Взрослый сын не …

Взрослый сын не работает, отбирает у меня пенсию

Моему сыну 18 лет, а работать не пошел, и живёт за мою пенсию. Сказал что если я помню что-то сказать, вовсе выгонит меня из дому

Нюра
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

молодец, воспитала корзиночку, небось в попу целовала его и сопельки подтирала

Гость

сыграйте на опережение и выгоните его из дома, можно еще сказать что оставите квартиру в наследство другому человеку

Ната

Во сколько лет вы его родили, что вы вся такая немощная и беспомощная пенсионерка с сыном 18 лет?

Василий

Это он может. Такое бывает часто. Идите к нотариусу, продавайте квартиру, точнее свою долю, и уезжайте от него...
Купите себе хатку, да и доживёте до смерти.

Гость
Василий

Это он может. Такое бывает часто. Идите к нотариусу, продавайте квартиру, точнее свою долю, и уезжайте от него...
Купите себе хатку, да и доживёте до смерти.

не может, она в полицию пойдет и все, обычно такие умные манипулируют наследством

Гость
Ната

Во сколько лет вы его родили, что вы вся такая немощная и беспомощная пенсионерка с сыном 18 лет?

У меня дедушка женился второй раз и со второй женой ребёнка родили в 50

Dark Night Rider

Надо в армейку отдать, а пока он там xyярит все дела и решить. Вернётся - к нам на завод, мухой бегать, шустрить, проставляться настоящим рабочим людям

Гость

Нюра, ну что ты за мать? По соплям н.а.е. б.а.ш.ь!!! И укажи место в доме...

Аделина

Что посеяли, то и пожинаете.

Гость

Так правильно. Вы воспитали эгоиста и манипулятора, не дали ему образования (почему он в 18 не в вузе?) и теперь его на норм работу не возьмут. Что ему, грузчиком идти десятки лет батрачить из-за того, что вы родили лишь бы было и забили?

Гость
Гость

Так правильно. Вы воспитали эгоиста и манипулятора, не дали ему образования (почему он в 18 не в вузе?) и теперь его на норм работу не возьмут. Что ему, грузчиком идти десятки лет батрачить из-за того, что вы родили лишь бы было и забили?

А что сразу после школы надо бежать в институт? У меня есть знакомая и она сказала, что дочь ей сказала что в этом году не пойдёт поступать в институт, а будет думать что хочет и поработает и она без проблем это приняла. Потому что не все дети созревают и знают что хотят, а их силой гонят в институт а это глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А *** было лезть куда не просят?

Гость
Гость

А что сразу после школы надо бежать в институт? У меня есть знакомая и она сказала, что дочь ей сказала что в этом году не пойдёт поступать в институт, а будет думать что хочет и поработает и она без проблем это приняла. Потому что не все дети созревают и знают что хотят, а их силой гонят в институт а это глупо

Так этот ни работать, ни учиться, как я понимаю, не планирует. Или сидеть на мамкиной шее всю жизнь хочет, или сам даже понятия не имеет, чего ему надо. и вот тут уже вопрос к мамаше, какого она ребенка родила, но не воспитала в адекватного человека

Гость

Сдайте его в армию

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: