Просто интересует ваше мнение, считаете ли вы нормальным жить с родителями после 18, 25 или 30?
Да нормально. Живете так как удобно!
Пол России так живет, да и вообще пол мира еще за компанию.
Куда вам пойти после 18? На съемную.. я снимал квартиру.. я на х вертел еще раз так жить, когда пол зп уходит за квартиру ради того, что бы я туда поспать приходил.
Да, нормально
Да, уж лучше с родителями, чем с деньгосоской женского пола, торгующей дыркой
нормально
После 18 нормально, пока получаете образование на очном отделении.
жил с рудяками с целью помочь, *** хорошего из этого не вышло
нормально.. но может до 25
Да. В 18 многие еще в школе учатся или в универе на 1 курсе. Считаю лет до 25-28 нормально жить с родителями. Пока выучишься, пока на первый взнос по ипотеке накопишь. Купишь квартиру и сьедешь уже к себе.
Конечно, это норма. Я до 24 лет жила с родителями. Пока высшее образование получала, пока работать начала, в 24 года замуж вышла и съехала от родителей.
Если отношения с родаками нормальные и есть своя комната (не обязательно с замком, просто родители соглашаются, что ваша) - пока свою семью не заведёте.
Многие живут до конца жизни. Сначала родители их поддерживают, а потом они родителей. Всё в порядке...
домохозяйка
Да. Это не преступление. Сели комфортно то ок.
максимум до 25
Да. В 18 многие еще в школе учатся или в универе на 1 курсе. Считаю лет до 25-28 нормально жить с родителями. Пока выучишься, пока на первый взнос по ипотеке накопишь. Купишь квартиру и сьедешь уже к себе.
Не,первого взноса маловато чтобы купить квартиру,требуется вся сумма,а если ты про еботеку так квартира эта не твоя а банка,который в любой момент модкт дать тебе пИнька из неё,не ну если пол жизни нравится трястись над платежами,каждый месяц то это не просто рабы,а рабы махозисты😆