Маме немного с интонацией ответила когда меня отчитывала, она его достала из шкафа и положила на столик в прихожей: мол, не дай бог еще услышу что нибудь подобное😁 пролежал он там неделю или две:)
Надо будет- достану! Веди себя хорошо
Да, вас неплохо бы выпороть! может ума прибавится?
Да, мне 23, батя до сих пор его упоминает
Отец пугал солдатским ремнем ,до сих пор помню эту пряжку со звездой,
мать пугала тем,что сдаст меня в детский дом, самое смешное - я всегда была тихим , беспроблемным ребёнком,отличницей в школе, любимым занятием было читать,рисовать,что то мастерить,шить, а не бегать на улице с друзьями и проказничать
мне угрожали наркодиспансером и психушкой😇😇😇 (несмотря на то, что была довольно порядочной, учиться любила, плохих компаний избегала, вредных привычек (типа любви к употреблению алкогольных напитков и табачных изделий) даже после 18 не захотела приобретать, что уж там про вещества говорить..) неприятное конечно воспоминание из детства дэээаа..
мне угрожали наркодиспансером и психушкой😇😇😇 (несмотря на то, что была довольно порядочной, учиться любила, плохих компаний избегала, вредных привычек (типа любви к употреблению алкогольных напитков и табачных изделий) даже после 18 не захотела приобретать, что уж там про вещества говорить..) неприятное конечно воспоминание из детства дэээаа..
Ну а какой повод тогда был?:)
Отец пугал солдатским ремнем ,до сих пор помню эту пряжку со звездой,
мать пугала тем,что сдаст меня в детский дом, самое смешное - я всегда была тихим , беспроблемным ребёнком,отличницей в школе, любимым занятием было читать,рисовать,что то мастерить,шить, а не бегать на улице с друзьями и проказничать
Если вела себя хорошо, то какой повод был угрожать?
чаще всего ссоры возникали на бытовой почве (типа не вовремя вымыла посуду/пол, еще какие-то мелкие проступки были, я все же не ИдЕаЛьНаЯ была), а последующие обвинения, не связанные с корнем проблемы, из-за какой-то паранойи одного из родителя, на эмоциях это все говорилось