Так сложилось как-то, что папа всегда был ближе, чем мама.
Не знаю почему. Но именно ему я могла рассказать про какие-то проблемы, он мог поддержать меня.Никто так меня не понимает, как он. С проблемами, первыми влюбленностями, просто душу излить - шла и иду к папе. Матери что не скажи, все потом против меня использует, чтобы ужалить посильнее.
А вам кто из родителей ближе был? Есть ли ещё такие, у кого так же, как у меня, папа ближе? #родители
Мама ближе
Девочки, что за глупый вопрос) конечно же, мама)
Папу я и не помню совсем, помню только удивление, не понимала в детсве, почему раньше папа был один, потом с мамой поругались и стал другой папа
Никто. Ни отец, ни мать. Сплавили к бабушке с дедушкой. С дедушкой были друзьями. Помогал, поддерживал, от бабушки спасал)) Та видать на мою мать была зла за то что на старости лет внучку им сбросили. А дед и рад был. Хорошие были времена, и воспоминания теплыми остались.
Автор, вам очень повезло с родителями!
Почитайте их, слушайте отца и ваша жизнь и семья будут счастливы!
Все беды от безотцовщины, до 3-го колена грехи.
Любви вам, тепла и добра.
Девочки, что за глупый вопрос) конечно же, мама)
Папу я и не помню совсем, помню только удивление, не понимала в детсве, почему раньше папа был один, потом с мамой поругались и стал другой папа
Это мама вас настроила против отца.
Повторяете её судьбу, классика, как тёща она всё сделает, чтобы вы не ушли от неё далеко...
Мне мать. Просто потому, что у отца характер мерзотный.
Как раз вчера невролог говорила, что для девочки нужно, чтобы папа относился к ней как к принцессе и никогда не ругал, а ругала мама и что папа для нее должен быть ближе. А у мальчиков наоборот. Для меня ближе была старшая сестра. Мама папа просто родители, они были заняты своей жизнью
Приемный папа мне ближе всех. Был.....
А мне повезло с мамой, она моя самая близкая подруга, обожаю ее, на отца мне фиолетово, потому совершенно не понимаю бредятины а ля "ребенку нужен отец". Мне от его присутствия в моей жизни ни жарко, ни холодно. И бабушек с обеих сторон люблю. Дедов не застала в живых.
Мама. Лучше нее никого на свете нет. Отца ненавижу, та еще мраzzzь эгоистичная, сколько помню, придет с работы, уложит свои яйца на диван и лежит с недовольной рожей, все ему обязаны, помыкал всеми лежа на диване пузом кверху, пожрать принеси, за ним убери, саю принеси по 10 раз на дню. Завидовала лучшей подруге, у которой этого жирного пятна на диване отродясь не было, только мама и бабушка. Мечтала, чтобы мама с ним развелась и как только школу закончила слиняла из дома учиться в другой город, чтобы с этим скотом не жить.
Мама. Отца я не любила и не люблю, лучше бы его не было, на то были причины.
Мама. Лучше нее никого на свете нет. Отца ненавижу, та еще мраzzzь эгоистичная, сколько помню, придет с работы, уложит свои яйца на диван и лежит с недовольной рожей, все ему обязаны, помыкал всеми лежа на диване пузом кверху, пожрать принеси, за ним убери, саю принеси по 10 раз на дню. Завидовала лучшей подруге, у которой этого жирного пятна на диване отродясь не было, только мама и бабушка. Мечтала, чтобы мама с ним развелась и как только школу закончила слиняла из дома учиться в другой город, чтобы с этим скотом не жить.
Почему ваша супер мама терпит и обслуживает это животное?
Как раз вчера невролог говорила, что для девочки нужно, чтобы папа относился к ней как к принцессе и никогда не ругал, а ругала мама и что папа для нее должен быть ближе. А у мальчиков наоборот. Для меня ближе была старшая сестра. Мама папа просто родители, они были заняты своей жизнью
А почему мама ругать должна
Он избивал вас
Только бабушка и ее 2 сестры, с матерью никогда близости не было, отец рассосался в раннем детстве.
Мне никто не ближе. Завидую тем, у кого были близкие отношения