Что происходит с моей матерью?
Я в шоке если честно, но думаю, что ей нужна помощь, может это какое-то заболевание?
А она сидит и ест какую-то запеканку майонезную и мне предлагает, я не ем такое, отказалась. А она мне предлагает и предлагает,мол, ну нужно же иногда позволить себе вредненькое. Я категорически против, и она мне вбрасывает «я например худенькая,мне такое можно, и тебе бы тоже стоило»…
К слову, мать у меня далеко не худенькая, я не преувеличиваю, ноги худые, а весь жир ушел в туловище. Фигура вроде «яблоко» называется, да?
Стою молчу, ну не говорить же мне ей правду про неё…
«А когда ты к врачу сходишь? Анализы надо сдать, а то ты потолстела.»
???????Я вешу кг 52(рост 174), это же разве не мало для моего роста?
Я всё бросила, ушла в комнату, а она стучит мне в дверь и орёт «Ну и для кого ты там наготовила?????Ты когда жрать перестанешь? 150кг хочешь весить???»
И спустя минут 5 она уже миленьким голосом начинает мне про что-то рассказывать.
Это что? Биполярное расстройство? #родители #отношения
Вес у вас нормальный)
А она видимо на эмоции хочет вывести.
Может биполярочка
Это не разводка?
Явные отклонения.
А раньше такое бывало с Вашей мамой?
Это означает, что две взрослые женщины не должны жить вместе. Вас просто выживают. Ищите себе мужа.
174 и 52. Вот это ты стройняха конечно.
Шиза.
Это у вас наследственное...
Мне сложно ставить диагноз, но, судя по тому, что Вы написали, Вашей маме срочно необходима квалифицированная медицинская помощь.Для начала - анализы. МРТ головного мозга в первую очередь.