Что делать если свекровь к тебе относиться неуважительно? На ты разговаривает с тобой, орет на тебя, открытом текстом говорит и повторяет выходи на работу, и его сестра тоже повторяет выходи на работу,зная что я с ребенком на руках, в разводе..то есть ноль помощь от них в виде денег
Как то нелепо искать помощи у матери своего бывшего мужа
С зкрра ли ты общаешься с постороннемы бабабми? Они те никто.
Ты замуж за мужика вышла? Вот и живи своей семьёй.
Э
Прекратить общение с неприятными людьми
Свекровь или бывшая свекровь ?
На ты называет и это нормально, а как она вас должна называть ? На Вы?) Вы же намного младше)
Если ребенку нет 3 лет, вы официально в декрете , неважно что думают родственники мужа
Свекровь или бывшая свекровь ?
На ты называет и это нормально, а как она вас должна называть ? На Вы?) Вы же намного младше)
Если ребенку нет 3 лет, вы официально в декрете , неважно что думают родственники мужа
На Вы конечно,. Вот у нас тоже есть невеста и мы с ней на Вы я ооже хотя она младше меня
Вы можете называть как угодно кого угодно , но по этикетк на Вы руководителей либо тех, кто старше, незнакомых людей. Вы родственники, так что на ты конечно)
Не нравится вам - не общайтесь с ней, она же уже не свекровь вам )
Какая такая свекровь, если в разводе?
Вы можете называть как угодно кого угодно , но по этикетк на Вы руководителей либо тех, кто старше, незнакомых людей. Вы родственники, так что на ты конечно)
Не нравится вам - не общайтесь с ней, она же уже не свекровь вам )
Как раз по этикету на Вы обращаться нужно ко всем, кто старше 12 лет.
И неважно кто старше, а кто младше, кто руководитель, а кто подчинённый.
А свекровь мне не семья. Это семья мужа.
Взаимовежливо и на Вы друг к другу)
С мужем часто на Вы, это прикольно.
С мамой своей на ты.
Со всеми малознакомыми людьми (в том числе и с детьми) на Вы.
Не понимаю этого хамства, когда я к кому-то на Вы, а мне в ответ тыкают.
А свекровь мне не семья. Это семья мужа.
Взаимовежливо и на Вы друг к другу)
С мужем часто на Вы, это прикольно.
С мамой своей на ты.
Со всеми малознакомыми людьми (в том числе и с детьми) на Вы.
Не понимаю этого хамства, когда я к кому-то на Вы, а мне в ответ тыкают.
Странная вы и разводка у вас тупая 😂
тебе и правда пора на работу... за что тебя уважать то? развелась и сидишь на шее у всех.. с чего тебе бывшая свекровь и золовка должны помогать деньгами?