Гость
Статьи
Наши любимые мамы

Наши любимые мамы

Да любимые но иногда их любовь душит. Звонки каждый день, а если не поднимаю то летит фраза "Вот я умру, а ты и телефон не поднимешь" Мне было 20, 25 всё было тоже самое, сейчас мне 32, маленький грудной ребенок, и всё тоже самое. Когда это закончится!? Или уже никогда? #любовьмамы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

К сожалению, никогда. Договаривайтесь созваниваться раз в неделю (ну или как Вам удобно). Начинает манипулировать - говорите "пока" и кладёте трубку. Либо ссылаетесь на занятость с ребенком. По-другому они не понимают.

Это и не должно заканчиваться. Измените отношение к проблеме, и всем будет хорошо. Мой муж в течение более, чем 30 лет, каждое утро в 10 часов с работы звонил маме. Ничего, привык, воспринимал, как чистку зубов по утрам. Зато мамочка была спокойна.Сама никогда не звонила, не беспокоила нас по вечерам.

Гость

Моя мама умерла этим летом, я себя очень виню что не приехала в последние дни когда ей было плохо, мне было так больно и страшно все это видеть что я не поехала.
Первые месяцы рыдала каждый день, отец на похоронах чуть сам в гроб не лёг, сейчас в депрессии, стараюсь поддерживать его.
Цените пока все живы. Мне 30.

Гость
Гость

Моя мама умерла этим летом, я себя очень виню что не приехала в последние дни когда ей было плохо, мне было так больно и страшно все это видеть что я не поехала.
Первые месяцы рыдала каждый день, отец на похоронах чуть сам в гроб не лёг, сейчас в депрессии, стараюсь поддерживать его.
Цените пока все живы. Мне 30.

Соболезную, у мужа тоже в прошлом году умерла мама а через месяц папа, хочет позвонить иногда, а некому.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: