Гость
Статьи
Детские обиды. Зачем …

Детские обиды. Зачем рожать ребенка, если ничего не можешь ему дать?

У вас бывало такое, что иногда пробирают обиды на родителей? У меня такая история. Начала осознавать, что с детства, лет с 14-15 сама подрабатывала, чтобы купить себе что-то элементарное и обеспечивала себя карманными деньгами. То листовки раздавала, то вещи подшивала знакомым. Сейчас у меня уже есть образование и работа, которая мне нравится. Но на протяжении всей жизни я на все зарабатываю или откладываю сама. Мне никогда ничего не давалось легко и просто так, как, например, моим подругам. Хочешь пойти на выпускной? Заработай сама. Хочешь образование получить? Сама как-нибудь. Компьютер, телефон? Сама. Жить нужно где-то? Тоже сама разбирайся.
Я понимаю, что так не только у меня. Но ловлю себя на мысли, что завидую девушкам, которым помогают родители. Мне вот ничего не дали, потому что не могли. Никогда много не зарабатывали (+то кредиты возьмут, то украшения заложат, квартиру продали). Обида какая-то сидит..

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Человек сам кузнец своего счастья, но если ты не человек, а паразит то обижайся на хозяина что плохо тебя кормит

Гость

Да . Есть обида , вообще не общаюсь и хрен с ними

Гость

Что вот вы от родителей хотите? Я понимаю, если б они были миллионерами, и отказались помогать. Типо сами всего добивайтесь. А тут люди судя по описанию сами сводят концы с концами.
Не понимаю вашей обиды, каждый даёт по мере своих возможностей. Вам дали жизнь, хотите жить идите и устраивайте себе жизнь, или вы планируете ненавидеть за это родителей дцать лет?
Что это изменит? Времени назад не воротишь.можете лучше? Вперёд. У меня вот сестра такая же, ныла ныла все о родителях, пока неснаркоманилась, все лёгких денег хотела, чтоб принесли все на блюдечке. Потом карточные игры наркотики и кукуха уехала от ненависти к родителям. При том что ей родители образование дали, машины покупали(подержанные) , а она хотела свой дом и жить как её гламврнве подружки.
Меня ничем таким не баловали, хотя я младшая, школу закончила и уехала, сама себе все оплачивала и сама себя содержала. Обиды на родителей никакой нет.
Позиция по жизни - хочешь чего-то- заработай сам.

Гость

Автор, ну родаки у вас голь перекатная это понятно, но что вам мешает завести отношения с парнем, который будет вам всё покупать?
Почему не сконцентрироваться на личной жизни?

Гость
Гость

Что вот вы от родителей хотите? Я понимаю, если б они были миллионерами, и отказались помогать. Типо сами всего добивайтесь. А тут люди судя по описанию сами сводят концы с концами.
Не понимаю вашей обиды, каждый даёт по мере своих возможностей. Вам дали жизнь, хотите жить идите и устраивайте себе жизнь, или вы планируете ненавидеть за это родителей дцать лет?
Что это изменит? Времени назад не воротишь.можете лучше? Вперёд. У меня вот сестра такая же, ныла ныла все о родителях, пока неснаркоманилась, все лёгких денег хотела, чтоб принесли все на блюдечке. Потом карточные игры наркотики и кукуха уехала от ненависти к родителям. При том что ей родители образование дали, машины покупали(подержанные) , а она хотела свой дом и жить как её гламврнве подружки.
Меня ничем таким не баловали, хотя я младшая, школу закончила и уехала, сама себе все оплачивала и сама себя содержала. Обиды на родителей никакой нет.

Как можно не расстреливать таких моральных выродков как ты?!?
Дали жизнь...
Животное выхаживает дитеныша пока оно не встанет на ноги. А ты чернявка тварь бесовская? Скоро в аду тебе жоппу к системам пришьют, будешь знать, но не поможет свиноматка..

Гость

В целом, конечно, это обидно и несправедливо, что какие-то дети рождаются в семье миллиардеров, и им с детства все приносят на блюдечке, а какие-то в бедной семье, на низком старте всю жизнь. Но, во-первых, мир вообще изначально полностью несправедлив, в нем нет никакого равенства между людьми, равных возможностей и прочей чуши. Это жизнь. Во-вторых, бедных семей много, а семей миллиардеров мало, поэтому, чисто по теории вероятности, большинство детей рождается в семьях бедняков, а не в семьях миллиардеров. Почему бедные родители заводят детей, не имея возможности их достойно содержать - а тут вообще не угадаешь, даже богатый человек может стать нищим и потерять все за пару дней, и наоборот. Мои родители, например, жили нормально, потом случились экономические потрясения на макро-уровне, они стали бедными, и меня растили в нищете. Но это было невозможно предсказать, угадать заранее до моего рождения.

Гость
Гость

Дали жизнь...
Животное выхаживает дитеныша пока оно не встанет на ноги. А ты чернявка тварь бесовская? Скоро в аду тебе жоппу к системам пришьют, будешь знать, но не поможет свиноматка..

Акстись, все проклятия возвращаются обратно тем кто их посылают. Нечего родителей тут куесосить, вы не просили чтоб вас таких няшечек рожали, а они не просили, чтоб рождались именно вы. Вообще может ожидали нормального адекватного ребёнка, а родилось существо озлобленное на весь мир, которое ещё и на форуме на всех бросается.

Гость
Гость

Дали жизнь...

Пока не встанут на ноги, а встают они на ноги почти что сразу же после того как глаза откроют. Какое это имеет отношение к великорослым детинам, и прочим корзиночкам, которых в *** целовать должны до старости?

Гость
Гость

Пока не встанут на ноги, а встают они на ноги почти что сразу же после того как глаза откроют. Какое это имеет отношение к великорослым детинам, и прочим корзиночкам, которых в *** целовать должны до старости?

Примерьте это на мир животных. Вы хоть раз видели, чтоб Старая мать кошка своим взрослым детям еду таскала и подушку мяла? Нашли на кого ровняться...на животных. Совсем мозгов нет

Гость
Гость

Автор, ну родаки у вас голь перекатная это понятно, но что вам мешает завести отношения с парнем, который будет вам всё покупать?
Почему не сконцентрироваться на личной жизни?

Какой круг такой парень будет, ну пиваса купит в подарок, п ей жи хочется ипзонов сказочноебали, просто за факт своего существования

Василий

у вас есть показать себя!

Гость
Гость

Вы большая умница.)

Гость
Гость

Какой круг такой парень будет, ну пиваса купит в подарок, п ей жи хочется ипзонов сказочноебали, просто за факт своего существования

Может автор умная и нормального встретит. Кто ж знает.

Гость
Гость

Дали жизнь...

Как говорится - расстреляй себя сам.)
Не хочешь жить - никто не держит.)

Гость
Гость

Может автор умная и нормального встретит. Кто ж знает.

Где вы узрели у в ее постах

Гость
Гость

Где вы узрели у в ее постах

Ну она же анализирует жизнь , значит умная.

Гость

Большинство баб - ту.пенькие свиноматки.
Пыся зачесалась - ну и рожает.
Хоть в войну, хоть в апокалипсис.
Как будут жить ее дети - свиноматке пофиг.
Ее слабенький мозг про такое и не думает.

Гость
Гость

Ну она же анализирует жизнь , значит умная.

Она не анализирует,она просто скавчит как дворовая ***

Автор

Спасибо всем, кто поделился своей историей. Я понимаю, что так у многих, к родителям отношусь хорошо, но обида проявляется, когда вижу, как у других девченок.
По поводу найти парня, не собираюсь висеть ни у кого на шее. Считаю, что все равно нужно иметь свое, жилье хотя бы.
Многие могут не соглашаться, но я считаю, что образование и место, где ребенок может жить, родители дать обязаны, если это нормальные родители.

Гость
Гость

Дали жизнь...

Зачем такая жизнь, зачем вообще жизнь? Никто не просил рожать детей, люди рождаются и старадают, большая часть нашей жизни это страдания, люди рождают других людей чтобы они помучились в этом грязном проклятом мире и умирают. И те, которых они родили делают точно также, что за бессмысленный круговорот?!

Гость
Гость

Дали жизнь...

Человек не животное, и у него в отличии от животного есть разум и он млжет думать и анализировать. А животное действует по инстинктам, как вы можете сравнивать человека и животное?!

Гость
Гость

Зачем такая жизнь, зачем вообще жизнь? Никто не просил рожать детей, люди рождаются и старадают, большая часть нашей жизни это страдания, люди рождают других людей чтобы они помучились в этом грязном проклятом мире и умирают. И те, которых они родили делают точно также, что за бессмысленный круговорот?!

Вот именно, родителей благодарить не за что, лучше уж не существовать в этом мире, чем страдать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: