Родители долбят мозги по поводу детей. мне 30 лет. Своего жилья нет, работы нормальной нет пока. Проблемы со здоровьем (плохая генетика). Я б лично вобще не заводила, но в будущем если мужик нормальный попадется, пройду ген. тест и если все ок, то можно будет. Но боюсь ужасно. Растяжек, обвисшей груди, ***, висящего дряблого брюха и что останусь без мужа в итоге. В чем проблема: живу с родителями в доме и регулярно они поднимают эти темы. Я говорю, что я взрослый человек и сама разберусь - они не слышат. Могут сказать: пойди погуляй, может найдешь себе кого-то. Или вон смотри, твои сестры беременные уже (у них кстати, мужики при квартирах. у одного ипотечная кв. А у другого родители дали). Мои же родители едва сводят концы с концами. Едим супы эти с крупами и макаронами. Овощи только с грядки. И много еще тупорылых загонов типа нельзя заморские фрукты покупать. Еще бесит то, что есть одно мнение - их и не правильное, т.е. мое. Я устала так жить. Отшучиваться и переводить разговор не всегда получается. Мать может сказать: чего не красишься? вот на работу пойдешь может там познакомишься или в транспорте. С парнем рассталась, а нового не предвидится пока. Пытаются с кем-то познакомить. Просто я их этих мужиков терпеть не могу. Изменщики и жадные козлы. Родителям пыталась объяснить что такое бестактность, но они тупые как пробки. Мать еще такая что будет лезть в личную жизнь. Устраивать все по своему усмотрению. Лезет с непрошенными советами. Ни просьбами, ни скандалами не помогает. Даже если в другой город переехать - будут потом звонить и надоедать нервы мотать. Могут позвонить сказать типа они здесь не справляются и если не скотина, то должна к ним приехать. Еще вспомнила. Мать говорит вот если типа будешь плохо стараться, то будешь у свекрови плохой. Какая же дура господи. Хотя мне до проблем со свекровью как до луны пешком. Хейтеры и любители дитачек сразу идите мимо. Я такие комментарии даже читать не буду. Вопрос в том, что с этим всем делать. #родители
Берите ипотеку и покупайте студию,если потянете,иначе вас совсем затюкают,что домой после работы не захотите идти.
Поумнеть
Кому ты нужна, неадеквашка. Ты сама полностью ненормальная.
Ну многие вам только позавидуют , что у вас есть родители , ещё и адекватные , которые о вас заботиться . У большинства родители так рассуждают в их времена по другому рассуждали и рожали сразу после школы , вы же не будете менять установки в голове , с которыми люди живут всю жизнь . Объясните что вы взрослая и сами разберётесь в грубой форме , кладите трубку или уходите , когда начинается такой разговор . Скажите что вам неприятно и всему своё время
Съезжайте от родителей. Переезд решит 90% проблемы. Начинают ныть - по телефону прощаетесь и кладете трубку. Все, проблемы нет.
Сидит на шее у родителей и права качает… не хочешь таких разговоров - вперед, на вольные хлеба!
Ну многие вам только позавидуют , что у вас есть родители , ещё и адекватные , которые о вас заботиться . У большинства родители так рассуждают в их времена по другому рассуждали и рожали сразу после школы , вы же не будете менять установки в голове , с которыми люди живут всю жизнь . Объясните что вы взрослая и сами разберётесь в грубой форме , кладите трубку или уходите , когда начинается такой разговор . Скажите что вам неприятно и всему своё время
Что мы будем делать тебя не касается.
Это называется сепарация от родителей и расстановка собственных границ. Первое, это найти работу, которая тебя прокормит, второе съехать от родителей, третье сократить до минимума общение. Посмотрите ролики по психологии.
Ты че тупой, если не можешь понять смысл моего комментария?
Автор живет с родителями и страдает, что те лезут в ее личную жизнь. Логично и закономерно съехать, тогда все ненужные разговоры пресекаются нажатием кнопки на телефоне. Так понятнее? Или надо еще подробнее объяснить, как пятилетнему ребенку?
адекватные? твари и сволочуги советские
автор! ваши говнородители советские скоты, шлите лесом их
Они не знают уже, как от вас избавиться. 30 лет все жениха с квартирой ждут да от родителей подачек. Уж изнамекались бедные, и так и сяк.
Где вы здесь адекватность увидели?! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
У меня такая же почти ситуация. Детей не просят. Но считают, что в праве контролировать и лезть в мою жизнь. Мама, конечно, больше.. А родственники вообще ужас.. Везде суют свой нос. Навязывают свои советские устои, критикуют, осуждают всех неподходящих.. Сами никак не развиваются, глупые и наивные. Могут заявиться без приглашения, зайти в комнату без стука во время рабочего созвона, звонить на работу по видео, приехать и съесть всю еду, навязывать своё мнение, допрашивать где женихи, пытаться ещё своих подобных протолкнуть.. Хочется уехать куда подальше и оборвать с ними связь. Навсегда. Только с родителями общаться и всё.
Большая часть родителей советского воспитания так мыслят , они считают что таким образом заботиться . Если в остальном все в порядке , да родители автора вполне адекватны , у многих и таких нет , поэтому нужно ценить их, они делают ей добра . , а если мешают лишними советами и навязчивы так в 30 можно уже самой выстроить границы и съехать или донести свою позицию
Ничего не сделаете. Вы и читать не умеете. На форуме таких соплей висит ежедневно несколько штук...
Уехать, сменить телефон, работать, искать мужа, создавать семью...