Гость
Статьи
Могу ли я жить в …

Могу ли я жить в квартире, если отчим против?

Отчим купил квартиру, потом подарил по дарственной половину матери. Я приезжаю к матери в гости с ночёвкой часто. Отчим против. Почти прямым текстом говорит что б больше не приезжала. Имею ли я право …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну а что тогда делать? Как забрать свои 4500? Я не имею ввиду продала чтоб она свою долю пусть отдаст мне деньги те что перевела раз ими распорядилась не по договоренности.

А договоренность была письменная? Суд со слов дела не рассматривает, только по документам.

Гость
Гость

Я так не думаю. Это мошенничество.

Судя по вашим комментариям - думать это вообще не про вас.

Алиса
Гость

Эх жаль что не заходите больше в тему.

Я читала. У меня то же самое 1 в 1. Тоже денежку доверила, наследство от прабабушки. И они купили кв на бабку и на мать 50:50. И по факту я бомжом осталась. Меня выписали и продали все когда мне не было 18. Получается на улице осталась. И отчимы издевались, и кое как училась сама, работала. В общем кое как. Я ничего от них не требую правда, просто живу с мыслью что своей семье не нужна и меня, девчонку, по сути выкинули на мороз. Ну и тоже потом наладила отношения, еду таскаю, общаюсь туда сюда. И помогу и все сделаю. Только знаю, что в ответ ничего по сути не будет. Жизнь такая, не всех любят детей и не все дети нужны. Я слишком слабая чтобы что-то доказывать и бороться, живу как бог даст и по совести своей. Я бы так с детьми не поступила. Но я так и не обзавелась семьей и детьми, уже много лет сьем и копить на кВ, во всем отказываю себе. Где-то через лет 6 накоплю на первый взнос хороший. Как-то так… желаю вам удачи..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: