Гость
Статьи
Муж переводит деньги …

Муж переводит деньги матери. Как запретить?

Муж у меня айтишник. Продукт менеджер. Получает около 350 тысяч рублей. Сам он из маленького города бедной семьи. Теперь мы живем в Казани. Каждый месяц он переводит своей маме 20 тысяч рублей. Говорит, чтобы она лучше жила хочет. Типо она его одна растила и работала на двух работах, чтобы у него была возможность спокойно учиться. Но я считаю, что все по умолчанию должны давать детям такую возможность. Мне родители репетиторов нанимали, но я же не помогаю им теперь за это. Это была их обязанность. Когда я говорю мужу, что не хочу работать, он говорит, что женщина должна работать, если не в декрете и не занимается детьми, а детей у нас пока нет. То есть меня он содержать не хочет, а матери помогает, хотя она работает на гос службе и тысяч 20 получает и квартира у нее есть. Могла бы и прожить. Как убедить мужа, что все деньги должны оставаться в нашей семью. Боюсь, что он ненадежный #свекровь #муж

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошая разводочка. только чуть потоньше. пожалостливее, тогда будет натурально.

Гость

Слишком жирно

Гость

Бесполезно! Мамаша давно заложила в него, то что "я тебя рОстила, ночей не спала, недоедала, недосыпала" ну и т.д. Тем более, что папаши там рядом и не стояло. Тут все понятно - мамаша сделала из сына себе мужа, а ты тут - третья-лишняя. Ему вбито в голову, что мамО надо содержать, придет время и ухаживать придется, горшки выносить. И эта почетная обязанность светит невестке. Вот, дорогая, какая участь тебя ждет в этой семье. Ищи поскорей нормального мужика без свекровки-прицепа и скорей бросай эту "семью". Не вздумай еще и рожать от этого придурка!!! В Новом году желаю счастья, только подальше от этой семейки!!!

Родите от него себе айтишника. Будет Вас содержать.

Гость

Бросайте его срочно ! Конечно не надежный ! Вам нужен совсем другой мужчина

Гость

Конечно, если женщина не в декрете и не занимается детьми - тоже должна приносить деньги в семейный бюджет.
Вы не слишком много хотите?
А... я ж забыла - это же разводка

Гость

Это модераторы темы вбрасывают... Чтобы срач спровоцировать

Гость
Гость

Бесполезно! Мамаша давно заложила в него, то что "я тебя рОстила, ночей не спала, недоедала, недосыпала" ну и т.д. Тем более, что папаши там рядом и не стояло. Тут все понятно - мамаша сделала из сына себе мужа, а ты тут - третья-лишняя. Ему вбито в голову, что мамО надо содержать, придет время и ухаживать придется, горшки выносить. И эта почетная обязанность светит невестке. Вот, дорогая, какая участь тебя ждет в этой семье. Ищи поскорей нормального мужика без свекровки-прицепа и скорей бросай эту "семью". Не вздумай еще и рожать от этого придурка!!! В Новом году желаю счастья, только подальше от этой семейки!!!

Это все конечно разводка, но я допускаю что такая ситуация может быть. Я вот тоже родителям помогаю т.к. им уже тяжело работать на обычной работе, а мне ничего не стоит 15-20к в месяц отправлять им, это меньше 10% моей зп. Это родители все-таки.
А вот девушку обеспечивать я готов только если она будет делать 100% всех домашних дел без возражений всяких, в противном случае пусть шурует на работу и делим 50/50 бюджет и домашние дела. Если она хочет тупо сидеть дома и ничего не делать, то мне такой балласт не нужен)

Гость

Разводка жирная.
Но тема вполне допустимая. У меня муж тоже родителям хорошо помогает и своим, и моим. Хотя они не бедствуют. И я нормально к этому отношусь. А есть ведь реально жадные тетки...

Гость
Гость

Это модераторы темы вбрасывают... Чтобы срач спровоцировать

Это точно

Гость

продукт менеджер - это точно не айтишник, тем более с такой крошечной ЗП

а ты жадная сука

Вы. считаете, что он должен содержать вас, но это не так. Это его право, а захочет он это делать или нет - его свобода выбора.
Чтобы мужчина захотел вас содержать из искреннего душевного порыва - вам предстоит стать ему дорогой, ценной.
Следующий момент - его надежности.
Вы выходили замуж из любви или из расчета, что он будет содержать?
Надежности нет в вас - станет меньше. денег и вы его бросите.
В этом нет ничего плохого, но нужно отдавать себе отчет - при таком вашем отношении к мужчине (потребительское), он имеет полное право бросить вас, если его расчеты будут нарушены.

И последнее - у вас нет права лишить его возможности распоряжаться им же заработанными деньгами и помогать матери.
В таких случаях я всегда говорю: деньги мои - хочу дам, хочу не дам, а хочу дам, но не вам.

Боитесь его потерять - пересмотрите свои ценности и расчеты. И будьте честны с собой.

Гость

Как таких как ты земля носит?

Василий

врёт с начала до конца! Нет у неё ни мужа, ни такого дохода.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: