Добрый день, прошу помочь разобраться в ситуации.
Пока жила с родителями, не знала ласкового слова. Одни ссоры, крики, скандалы, и я всегда была хуже всех для них. Били, наказывали за каждую мелочь, то на горох, то ещё что-то. Я уехала. Мне уже 28 лет. Теперь для них я любимая доченька, все пытаются мне деньги впихнуть и еду (зачем? Если я не прошу. Обижаются, если отказываюсь). Боготворят меня прямо. Я себя чувствую странно… как будто меня резко полюбили. Что с ними стало? Почему я вдруг стала для них святой? И как мне к этому относиться? Как люди они мне чужие… #родители
Нет тут только расчет, что бы вы за ними в старости ухаживали.
Вы уехали, вот что случилось, их жизненные обстоятельства изменились, помогая вам они пытаются почувствовать себя нужными . Или же вас задобрить чтобы вы их не бросили и помогли им когда понадобиться...
Это что за очередное подлое лицемерие?
Они стали мудрее с возрастом.
Так они вас покупают.
Не ведитесь! Кто не любил резко не полюбит. Это они себя перед собой же пытаются хорошими сделать. Занимайтесь своей жизнью. Родителей у вас нет. Это видимость.
У меня также , возможно боятся в старости остаться без вашей помощи , не хотят чтобы вы их бросали
Вы знаете, почему так. Просто вам сложно это принять. Они вас не любят. Но очень любят свои зады. Боясь старости, задабривают вас, подкармливают крохами внимания и денег, манипулируют чувством вины и долгом перед ними. Лишь бы в старости было на кого опереться, кто бы к пенсии деньжат подкидывал, в больнице навещал и так далее.
Вы знаете, почему так. Просто вам сложно это принять. Они вас не любят. Но очень любят свои зады. Боясь старости, задабривают вас, подкармливают крохами внимания и денег, манипулируют чувством вины и долгом перед ними. Лишь бы в старости было на кого опереться, кто бы к пенсии деньжат подкидывал, в больнице навещал и так далее.
Вы правда так думаете?..
Я вроде с одной стороны понимаю, что не может человек так резко полюбить. Но с другой стороны они сейчас выглядят такими добрыми, ласковыми, заботливыми. Неужели все это расчёт?..
Хотя я не отменяю факта, что у них огромное чувство вины и они хотят быть хорошими
Ну вот зачем вы все фигню пишете: расчёт, стакан воды к старости и т.д.
Может быть, они поумнели и расскаялись, такое тоже бывает, могли и полюбить доченьку на старости лет.
Я знаю, о чём говорю. Моя мама меня тоже не очень любила вплоть до подросткового возраста, а брата моего просто обожала, я всё детство чувствовала этот контраст и несправедливость. Потом она в какой-то момент поняла, что дочка и не такая уж плохая и в чём-то не хуже сына. И ещё мама интуитивно поняла, что в том плохом, что у меня было, отчасти виновата и она, ведь нанесённые психотравмы просто так не исчезают.
Брось их они тебя недостойны (с)
Ну вот зачем вы все фигню пишете: расчёт, стакан воды к старости и т.д.
Может быть, они поумнели и расскаялись, такое тоже бывает, могли и полюбить доченьку на старости лет.
Я знаю, о чём говорю. Моя мама меня тоже не очень любила вплоть до подросткового возраста, а брата моего просто обожала, я всё детство чувствовала этот контраст и несправедливость. Потом она в какой-то момент поняла, что дочка и не такая уж плохая и в чём-то не хуже сына. И ещё мама интуитивно поняла, что в том плохом, что у меня было, отчасти виновата и она, ведь нанесённые психотравмы просто так не исчезают.
Да и такое бывает ) вообще люди все разные
Ничего не надо. Опомнились, а жизнь то прошла. Вина.
Деньги не берите, это может вылиться в кредит)). Живите главное своей жизнью. Ну и любовь принимайте, мож и правда исправились, правда такое редко бывает.
Фигню не пиши. Они и раньше тебя любили и гоняли, чтобы ты приличным человеком стала. И вот ты им стала и они за тебя рады.
Старость себе обеспечили. От детей ничего не надо. Рады, что ребенок счастлив.
Она вас потом обкрадут во много большую сумму. Спасайтесь.