Гость
Статьи
Свекровь узнала о …

Свекровь узнала о продаже машины

В конце ноября выставили на продажу машину. Машина стоимостью свыше 1 млн рублей. На машину брали кредит, осталось к выплате 600к. Муж рассказал о продаже машины маме (о кредите они не в курсе, мои в курсе).
А в тут перед Новым годом узнаю, что он подаренные ему на день рождения деньги вернул матери, а у моих родных деньги взял.
Мать сказала мне в декабре, что больна, один прием у врача стоит 8500 (проживаем мы в Новосибирске), операция стоит от 350 тысяч рублей. Она сходила один раз на прием, к слову так.
Возможно так совпало, но что-то мне мало верится, увидела деньги на горизонте и в бой.
Я говорю что за болезнь то у матери твоей? Не говорит, типа не мое дело это. Я говорю ему, мол с продажи машины ей деньги отстегнуть хочешь, сказал, что да.
У нас также есть ребенок 1,7, я нахожусь в декрете, жили мы с ребенком последние 1,7 на мои пособия, также давала ему деньги с пособий на бензин и кредит. Деньги которые не кредитные и были вложены в машину, копили вместе, пока он работал и я. В квартире живем моей, подаренной мамой.
Ну и раз пошел такой сыр бор, я скинула его матери кредитный договор, чтобы знала причину продажи автомобиля (хотели загасить кредит и купить машину попроще).
Муж разозлился, вскочил на меня с кулаками, гостила моя мама у нас, так как праздники новогодние, мама говорит, мол что ты творишь, муж начал орать как резаный, чтобы специально разбудить ребенка, начал скакать на мою мать, угрожая врезать уже и ей. На что я сказала, собирай вещи и уезжай. Собрал вещи, добавил везде в черный список. Должен мне еще 40 тысяч рублей, не знаю, отдаст или нет. Хочу подавать на развод, потому, что другого выхода не вижу. Делить машину.
что бы вы сделали на моем месте?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Психи вы все там

Гость

Развод, по возможности лишение родительских прав, если не получится, то алименты, взыскание всех долгов через приставов или братков, максимальный урон репутации-рассказала бы об этом всем-его матери, родственникам коллегам, общим знакомым.
Вообще, автор, ваш треш начинаеися со слов "давала ему на бензин и кредит с детских пособий".

Гость
Гость

Развод, по возможности лишение родительских прав, если не получится, то алименты, взыскание всех долгов через приставов или братков, максимальный урон репутации-рассказала бы об этом всем-его матери, родственникам коллегам, общим знакомым.
Вообще, автор, ваш треш начинаеися со слов "давала ему на бензин и кредит с детских пособий".

Я тоже не поняла, муж не работает, что ли? Если работает, то куда деньги девает?

Гость
Гость

Он работает, но куда девает деньги я не знаю
С пособий у меня получалось откладывать на путешествия с ребенком.
Гасили кредит досрочно, сумма ежемесячно 21к + еще сверху.

Гость
Гость

Я тоже не поняла, муж не работает, что ли? Если работает, то куда деньги девает?

Про деньги не в курсе. Кушали мы на его деньги, давал ежемесячно по 14к, но этим попрекал

Гость
Гость

Психи вы все там

Ну походу 😂 всех дружно к психологу

Гость

Добавалю. Мать сказала ему, о том, что больна. Его мать. Не моя. Сказала об этом, как узнала, что мы выложили машину на продажу.

Гость
Гость

Про деньги не в курсе. Кушали мы на его деньги, давал ежемесячно по 14к, но этим попрекал

То есть , вы , будучи женой с ребенком, даже и не поинтересовались?) Интересно у вас там все

Гость
Гость

Он работает, но куда девает деньги я не знаю
С пособий у меня получалось откладывать на путешествия с ребенком.
Гасили кредит досрочно, сумма ежемесячно 21к + еще сверху.

Пособия это неприкосновенно. Пересаживайтесь на общественный транспорт, бросайте курить, ешьте одну картоху, но пособия должны идти только на ребенка и его потребности, а не на бензин, кредиты и путешествия.

Гость
Гость

Добавалю. Мать сказала ему, о том, что больна. Его мать. Не моя. Сказала об этом, как узнала, что мы выложили машину на продажу.

Я не понимаю, а до свадьбы и беременности это был прекрасный, щедрый и неагрессивный человек?
Не люблю советы задним числом, но где голова ваша была?
Честно вам сказать? Ваш пост похож на сводку "из жизни маргиналов"-какие-то кредиты на тачилы в счет детских пособий, муж, наскакивающий на тещю и угрожающий дать жене леща, зп мужа, уходящая неизвестно куда, притом что у вас ребенок! Что я могу сказать, видимо, надо было разродиться от этого г@ндона, чтобы понять, что он г@ндон.

Гость
Гость

То есть , вы , будучи женой с ребенком, даже и не поинтересовались?) Интересно у вас там все

Он говорит «это не твое дело». Интересовалась конечно. В последнее время, а именно после рождения ребенка началось вот это сокрытие денежных средств, хотя до этого жили и вместе складывали деньги.

Гость
Гость

Пособия это неприкосновенно. Пересаживайтесь на общественный транспорт, бросайте курить, ешьте одну картоху, но пособия должны идти только на ребенка и его потребности, а не на бензин, кредиты и путешествия.

Пособия я и так коплю, потому, что я понимаю, что это деньги ребенка.
Одежду для ребенка с этих денег же и покупаю ребенку, игрушки, потому, что денег на одежду он не дает.

Гость
Гость

Я не понимаю, а до свадьбы и беременности это был прекрасный, щедрый и неагрессивный человек?
Честно вам сказать? Ваш пост похож на сводку "из жизни маргиналов"-какие-то кредиты на тачилы в счет детских пособий, муж, наскакивающий на тещю и угрожающий дать жене леща, зп мужа, уходящая неизвестно куда, притом что у вас ребенок! Что я могу сказать, видимо, надо было разродиться от этого г@ндона, чтобы понять, что он г@ндон.

Он хорошо получал, я работала, получала также хорошо. Откладывали деньги, копили.
Покупали что хотели себе. Путешествовали. Платно обследовалась и рожала.
Пособия он стал также требовать на кредит и бензин в марте месяце, когда началась острая нехватка денег, куда девались деньги я не знаю. Не говорил, хотя и спрашивала. Потом с июня снова у нас были нормальные деньги +-, где-то по ноябрь.
Ну и в ноябре мы решили продавать машину, чтобы закрыть кредит и чтобы он отдал мне деньги, которые я давала ему, брать машину проще, о чем узнала свекровь и в декабре объявила о своей «болячке», о враче за 8500 за прием и операции от 350 к, спрашивала у него чем мать твоя болеет (на приеме она была один раз), говорит тебя это не касается.
Но готов с продажи машины отвалить ей бабок на операцию. Хотя еще вообще ничего не ясно. У него так же есть отец, который проживает со свекровью, но сидит дома 10 лет, потому, что просто не хочет работать.
Мои родные знали о кредите, поэтому мама моя давала мне деньги почти каждый месяц. Его мать не знала о кредите, вчера я ей все рассказала, потому, что я не позволю вырывать кусок хлеба у своего ребенка, если у нее глаза загорелись так на эти деньги с продажи автомобиля, есть муж у нее, пусть идет и работает.
Муж мой узнал, что я ей отправила наш кредитный договор, вскочил из за стола на кухне и занес руку, остановила моя мама, которая была у нас в гостях. Он начал оскорблять уже мою мать, прыгать на нее, угрожать ей какими то связями своими, что *** все моей матери разобьет, хотя мать моя просто ему сказала: что ты делаешь?
В общем, я уже сутки думаю о разводе, потому, что дальнейшей жизни с данным человеком я не вижу, но боюсь, что сейчас не с кем будет оставить ребенка т.к. моя мама еще работает и не находится на пенсии, а путевку в сад мы не получили еще

Гость
Гость

Плюс ко всему он говорил «я потяну кредит»
Сейчас он понял, что не тянет кредит.
Хотя это было понятно еще в марте 2022.
И изначально ему сказано было мной, что давай возьмем машину попроще на накопленные деньги, без лишних мозгодельств.
Человеку нужна была именно эта машина, которая сейчас у нас.
Но у человека снова мечты, менять машины постоянно, чтобы, как он сказал, они не задерживались в семье нашей.

Гость
Гость

Психи вы все там

Все? Обоснуйте психованность автора.

Василий

Женщина! Вы вышли замуж за голозадого, обзавелись кредитом и ребёнком. А теперь пишете возбуждающие плакаты, чтобы показать свою правоту!

Гость
Василий

Женщина! Вы вышли замуж за голозадого, обзавелись кредитом и ребёнком. А теперь пишете возбуждающие плакаты, чтобы показать свою правоту!

Голозадый, потому, что родители его не считают нужным помогать ему. Он сам крутится. Есть доля у него в квартире бабушки и всё. И они науськивали его на ипотеке последние года 2.

Гость
Василий

Хотя там его отец хвастался что в 2000-2006 ворочал бабки и мог позволить себе 2 квартиры приобрести. Но жили они почему то с 2006 по 2012 с бабушкой и дедушкой матери. В 2012 как сын и бывшая жена умерли, отец забрал свою квартиру в которой они жили и они туда переехали с моим мужем.
Отец его не работает с 2012, якобы смерть сына подкосила. Работает одна мать (с моей стороны тоже одна мать, но она помогает нам, жильем, деньгами т.к. есть средства у нее).
И «голозадый», можно все нажить, но тут свекровь узнала о продажи автомобиля и сразу загорелись глаза, речь больше про это.
Подарила на день рождение его мать ему 5к и он вернул эти деньги ей. Мои тоже подарили, но почему-то он моим не вернул.

Василий
Гость

Голозадый, потому, что родители его не считают нужным помогать ему. Он сам крутится. Есть доля у него в квартире бабушки и всё. И они науськивали его на ипотеке последние года 2.

Так вы рассчитывали, что посторонние люди будут вас содержать?
Чуется мне, что даже многие женщины заклеймят вашу меркантильность.
Оказывается, вашим мужем управляли родители, уже во время брака! И вы всё равно заимели ребёнка!

Гость
Василий

Так вы рассчитывали, что посторонние люди будут вас содержать?
Чуется мне, что даже многие женщины заклеймят вашу меркантильность.
Оказывается, вашим мужем управляли родители, уже во время брака! И вы всё равно заимели ребёнка!

А при чем тут содержание и помощь, объясните?
Меркантильность, ну вы смешной :)
Я меркантильная, а он Голозадый
Меркантильная я была бы, если бы выскочила на замуж за богатенького и содрала бы с него имущество приобретенное в браке, а тут, как вы выразились ток машина, купленная совместно.
Не логично как то

Василий
Гость

Хотя там его отец хвастался что в 2000-2006 ворочал бабки и мог позволить себе 2 квартиры приобрести. Но жили они почему то с 2006 по 2012 с бабушкой и дедушкой матери. В 2012 как сын и бывшая жена умерли, отец забрал свою квартиру в которой они жили и они туда переехали с моим мужем.
Отец его не работает с 2012, якобы смерть сына подкосила. Работает одна мать (с моей стороны тоже одна мать, но она помогает нам, жильем, деньгами т.к. есть средства у нее).
И «голозадый», можно все нажить, но тут свекровь узнала о продажи автомобиля и сразу загорелись глаза, речь больше про это.
Подарила на день рождение его мать ему 5к и он вернул эти деньги ей. Мои тоже подарили, но почему-то он моим не вернул.

Вы всё скомкали в кучу! Не имеющие к вам отношения прошлого этой семьи.... Вам это интересно могло быть в познавательных целях!
Голозадый муж - это не самая опасная проблема. Многие из нас так приходили во взрослую жизнь. Плохо, что он морально зависим от своих родителей, и, сидя на вашем обеспечении, ещё пытается содержать и их! То есть, они - его семья, а вы - источник средств, да ещё и бесплатный секс
Плохая для вас ситуация.... Были бы вы другой человек, то муженёк ваш пахал бы как папа Карло, и носил в клюве всё заработанное в семью....
Но, у вас только развод...

Гость
Гость

Вашей маме нужно послать вас с вашим голожопым примаком , который в купленной ей квартире размахивает руками и бросается на неё с выкриками, что врежет, а ещё закрыть лавочку помощи. Вы инфантилка , которая не способна жить на свои средства , прячущаяся на спину маменьки и тянущая из родителей деньги. Квартира, надеюсь, не на вас оформлена? Гнать вас на съем или к свекрови , там будете машины в кредит за миллион покупать и кататься по курортам. На свои.

Гость
Василий

Получше вариантов не было, сколько лет автору, если тридцатник, то те и рады, квартиру подогнали, суют в рот и джеппу , платят кредит зятя , а то убежит и этот пристроенец. Что он и сделал. Автор ещё побежит прощения просить))

Гость
Василий

Вы всё скомкали в кучу! Не имеющие к вам отношения прошлого этой семьи.... Вам это интересно могло быть в познавательных целях!
Голозадый муж - это не самая опасная проблема. Многие из нас так приходили во взрослую жизнь. Плохо, что он морально зависим от своих родителей, и, сидя на вашем обеспечении, ещё пытается содержать и их! То есть, они - его семья, а вы - источник средств, да ещё и бесплатный секс
Плохая для вас ситуация.... Были бы вы другой человек, то муженёк ваш пахал бы как папа Карло, и носил в клюве всё заработанное в семью....
Но, у вас только развод...

А мне поддерживать его в том, что он обеспечивает дееспособных родителей?
Или что с продажи машины на деньги эти глаза у его матери загорелись ?
Тут тогда лучше развод, чем терпеть такое.
Так как человек с 27 числа на конструктивный диалог не захотел идти.
И сколько почитать, многие мужики помогают родителям и много каких то «НЕ ТАКИХ» баб.

Гость
Гость

А мне поддерживать его в том, что он обеспечивает дееспособных родителей?
Или что с продажи машины на деньги эти глаза у его матери загорелись ?
Тут тогда лучше развод, чем терпеть такое.
Так как человек с 27 числа на конструктивный диалог не захотел идти.
И сколько почитать, многие мужики помогают родителям и много каких то «НЕ ТАКИХ» баб.

Вам не стыдно, что вы притащили голожопого афериста в жилье, которое вам мать предоставила ваша и тянете с неё деньги, хвалясь о её накоплениях и доходах? Ей такой "сынок" образовался и она уже ему должна стала? В декрете машину брать за лям в кредит - идиотизм. Приблудный осеменитель ногами топал и истерил - хачу, хачу? Теща взносы оплачивала? На неё ещё какое-то ховно руками машет и бросается? Да слать вас в жепппу давно пора. Жесть!

Гость
Гость

Он хорошо получал, я работала, получала также хорошо. Откладывали деньги, копили.
Покупали что хотели себе. Путешествовали. Платно обследовалась и рожала.
Пособия он стал также требовать на кредит и бензин в марте месяце, когда началась острая нехватка денег, куда девались деньги я не знаю. Не говорил, хотя и спрашивала. Потом с июня снова у нас были нормальные деньги +-, где-то по ноябрь.
Ну и в ноябре мы решили продавать машину, чтобы закрыть кредит и чтобы он отдал мне деньги, которые я давала ему, брать машину проще, о чем узнала свекровь и в декабре объявила о своей «болячке», о враче за 8500 за прием и операции от 350 к, спрашивала у него чем мать твоя болеет (на приеме она была один раз), говорит тебя это не касается.
Но готов с продажи машины отвалить ей бабок на операцию. Хотя еще вообще ничего не ясно. У него так же есть отец, который проживает со свекровью, но сидит дома 10 лет, потому, что просто не хочет работать.
Мои родные знали о кредите, поэтому мама моя давала мне деньги почти каждый месяц. Его мать не знала о кредите, вчера я ей все рассказала, потому, что я не позволю вырывать кусок хлеба у своего ребенка, если у нее глаза загорелись так на эти деньги с продажи автомобиля, есть муж у нее, пусть идет и работает.
Муж мой узнал, что я ей отправила наш кредитный договор, вскочил из за стола на кухне и занес руку, остановила моя мама, которая была у нас в гостях. Он начал оскорблять уже мою мать, прыгать на нее, угрожать ей какими то связями своими, что *** все моей матери разобьет, хотя мать моя просто ему сказала: что ты делаешь?
В общем, я уже сутки думаю о разводе, потому, что дальнейшей жизни с данным человеком я не вижу, но боюсь, что сейчас не с кем будет оставить ребенка т.к. моя мама еще работает и не находится на пенсии, а путевку в сад мы не получили еще

Скорее всего при неработающем бездельнике свекре у них долги образовались , свекровь набрала кредитов давно, проценты , а сын со своей зарплаты и продажи машины там затыкает дыру и ничем свекровь не больна. За коммуналку у них долги не набежали? Может он сам должен кому , просто автор не в курсе. На него наехали.

Гость
Гость

Автору ещё и должен 40000))) Ей мать деньги дает, а она этому утырку .
"На бензин" плюс срочно у свекрови нужно 350000 , аж горит, у неё же пиздецома 8 стадии. Тема - отличный пример по лозунгам на ресурсе, что жена должна быть с приданым и дочерям необходимо дать жилье.
А потом всякая гадость и аферисты заселяются , запузячивают и теща уже кошелек.

Гость
Гость

Скорее всего при неработающем бездельнике свекре у них долги образовались , свекровь набрала кредитов давно, проценты , а сын со своей зарплаты и продажи машины там затыкает дыру и ничем свекровь не больна. За коммуналку у них долги не набежали? Может он сам должен кому , просто автор не в курсе. На него наехали.

Мать ему ноет постоянно, что нет денег.
И что за к/у долги есть у них.
До ребенка такого не было.

Гость
Гость

Потому что ДО ребенка они оба работали и копили общие деньги на мЯчту этого мужичка, маФЫнку за лям. Далее вышло , что в декрете кредит на тачку они не тянут. Ещё факт, что постоянно отстегивал мамаше и папаше , а теперь автор разродилась и сидит на пособиях, со своей матери деньги трясет , в итоге опять почему-то этот ей должен 40000 , на что брал? Автор - дура инфантильная, сядь и просчитай доходы , накопления ДО декрета и сейчас куда деньги идут. Если этот давал 14000 на еду и попрекал, остальные шли куда , теща несет, эта ему дает "в долг"?)) Причем живут в хате тещи. Ипотеки нет. Безобразие. Может надо было не тащить нищука с претензиями к себе жить, у таких комплекс неполноценности, пристроился и надо стазу тачку за лям брать? Всем показать, какой я успешный и боХатый? Естесно, о кредите никому не говорил. А тут автор выложила. ОН и взбесился, что его опустили ниже плинтуса , родители считали успешным с деньгами , обеспечун на старость. Что им все оплачивать будет и помогать. Там же ещё и теща боХатая!

Гость
Гость

Получше вариантов не было, сколько лет автору, если тридцатник, то те и рады, квартиру подогнали, суют в рот и джеппу , платят кредит зятя , а то убежит и этот пристроенец. Что он и сделал. Автор ещё побежит прощения просить))

Ага, на каждого безработного мужика средней внешки очередь из 30-летних женщин, красивых, ухоженных и с квартирами. Слышали уже. Будь это так, вы б только сексом без перерыва и занимались, а не сидели тут и надр@чивали в перерывах.

Гость
Гость

Автору ещё и должен 40000))) Ей мать деньги дает, а она этому утырку .
"На бензин" плюс срочно у свекрови нужно 350000 , аж горит, у неё же пиздецома 8 стадии. Тема - отличный пример по лозунгам на ресурсе, что жена должна быть с приданым и дочерям необходимо дать жилье.
А потом всякая гадость и аферисты заселяются , запузячивают и теща уже кошелек.

Теща дает деньги на ребенка на него они не уходят
Пособия сейчас уже никакие не получаю. До 1,6 получала только с работы.
Муж прыгнул выше головы и взял кредит на машину, думая, что потянет, хотя, я писала об этом, что деньги мы копили и были на машину у нас деньги, можно было обойтись без кредита.
В конце ноября выложили на продажу автомобиль, чтобы полностью загасить кредит и купить другой автомобиль, но мужу позвонила свекровь, после одного приема у врача, якобы за 8500 (и так стоит каждый прием) и сказала, что ей требуется ОТ 350 тысяч рублей на операцию, а то летальный исход будет. Я спросила у него, что за болезнь у нее, сказал не мое дело. Ну раз не мое, матери его я скинула кредитный договор, так как она была не в курсе этого.
На что он разозлился и начал прыгать как обезьяна на нас с матерью (такое было впервые, тоже).

Выше пишут, мол я сосу деньги, а вариант того, что если есть деньги, почему бы не помочь, не рассматриваете? Еще ни один человек не утащил их с собой в гроб.

Да, типа можно было брать ипотеку и корячиться «я сам», ну, а для чего, если у меня есть жилье?
И также в будущем я и своему ребенку планирую приобрести квартиру, чтобы в случае чего, не было дележки имущества и просто, чтобы мой ребенок не корячился с кредитами.

Гость
Гость

Потому что ДО ребенка они оба работали и копили общие деньги на мЯчту этого мужичка, маФЫнку за лям. Далее вышло , что в декрете кредит на тачку они не тянут. Ещё факт, что постоянно отстегивал мамаше и папаше , а теперь автор разродилась и сидит на пособиях, со своей матери деньги трясет , в итоге опять почему-то этот ей должен 40000 , на что брал? Автор - дура инфантильная, сядь и просчитай доходы , накопления ДО декрета и сейчас куда деньги идут. Если этот давал 14000 на еду и попрекал, остальные шли куда , теща несет, эта ему дает "в долг"?)) Причем живут в хате тещи. Ипотеки нет. Безобразие. Может надо было не тащить нищука с претензиями к себе жить, у таких комплекс неполноценности, пристроился и надо стазу тачку за лям брать? Всем показать, какой я успешный и боХатый? Естесно, о кредите никому не говорил. А тут автор выложила. ОН и взбесился, что его опустили ниже плинтуса , родители считали успешным с деньгами , обеспечун на старость. Что им все оплачивать будет и помогать. Там же ещё и теща боХатая!

Человек зарабатывал больше
В марте 2022 и где-то по июнь у него упал заработок, прям конкретно так
Потом снова все было хорошо, зарабатывал нормально
И сейчас где-то с октября, снова заработок упал.

Гость

Во-первых, если читать внимательно, автор путается. То "мои дали нам", то " у меня мать одна".
Во-вторых, стало понятно, что мать держат за помогалку-обеспечуна, зять обнаглел с подачи автора, слушая про накопления тещи и что в гроб не забегет никто и нужно молодым помогать.
Автор, если ваша мать вдова или в разводе, пора её вас *** послать, а не совать деньги пачками и не бегать на ваши разборки , что опять зять наделал и его родня. Вы где были, когда ваш псих на мать вашу бросался, в углу блеяли или срочно нужно было успокоить плачущего ребеночка выйти? Этот выскочил вон, ваша реакция, сопли и слюни, мааама, утешай, а что делать? Здесь развод советуют и что? Маме на шею с ребенком сесть? Она будет коммуналку оплачивать и вам носить еду, а вы с ребеночком на курорт и игрушки покупать на пособия? У вас кредит В БРАКЕ 600000, который делится пополам платить, ваш муж уже у вас взял 40000 , на что именно? Ещё надо срочно "маме умирающей" 350000? Вашу долю кредита ваша мама платить будет, ибо нефиг деньги жать, в гроб не заберешь? Потом вас с ребенком содержать? Может ей пора вас послать к свиньям собачьим и СВОЮ жизнь налаживать, этим заняться? Это не ваша тема была недавно - сижу в декрете, мама помогает, я мужу подарила то и это, часы, айфон, новая машина, а то ему не престижно? Ваша?

Гость
Гость

Во-первых, если читать внимательно, автор путается. То "мои дали нам", то " у меня мать одна".
Во-вторых, стало понятно, что мать держат за помогалку-обеспечуна, зять обнаглел с подачи автора, слушая про накопления тещи и что в гроб не забегет никто и нужно молодым помогать.
Автор, если ваша мать вдова или в разводе, пора её вас *** послать, а не совать деньги пачками и не бегать на ваши разборки , что опять зять наделал и его родня. Вы где были, когда ваш псих на мать вашу бросался, в углу блеяли или срочно нужно было успокоить плачущего ребеночка выйти? Этот выскочил вон, ваша реакция, сопли и слюни, мааама, утешай, а что делать? Здесь развод советуют и что? Маме на шею с ребенком сесть? Она будет коммуналку оплачивать и вам носить еду, а вы с ребеночком на курорт и игрушки покупать на пособия? У вас кредит В БРАКЕ 600000, который делится пополам платить, ваш муж уже у вас взял 40000 , на что именно? Ещё надо срочно "маме умирающей" 350000? Вашу долю кредита ваша мама платить будет, ибо нефиг деньги жать, в гроб не заберешь? Потом вас с ребенком содержать? Может ей пора вас послать к свиньям собачьим и СВОЮ жизнь налаживать, этим заняться? Это не ваша тема была недавно - сижу в декрете, мама помогает, я мужу подарила то и это, часы, айфон, новая машина, а то ему не престижно? Ваша?

Под мои дали, я подразумеваю еще и свою бабушку, а не путаюсь

Гость
Гость

Нет, не моя тема.
До рождения ребенка мы копили деньги, могли позволить себе путешествовать, купить телефоны и тд.
Мужу сразу было сказано для чего брать машину круче, если можем позволить себе без кредита, приобрести машину обычную, без понтов перед родней.
Муж оплачивал и роды и обследования, коляску кроватку и тд. Все покупал для ребенка до кредита.
Жили мы в моей квартире, которую купила моя мама, я собственник жилья, квартира была куплена до вступления в брак. Они с бабушкой вложились в недвижимость.
*** начался с марта 2022.
И вы пишите «развод», будет тянуть моя мать, но вариант выхода из декрета, ребенок в частный детский сад, видимо мимо + алименты с отца ребенка и если уж на то пошло, раздел машины, купленной в браке.

Гость
Гость

Где была я? Я была дома и стояла между матерью и ним, отталкивая его и прося прекратить. Мать гостила у нас и случайно попала на эти разборки.
Детинка не плакала, потому, что комната была закрыта и вообще человек спал спокойно, не просыпаясь ни от того, как он ушел, хлопнув дверью, ни от чего.
У деда было свое дело, он передал его матери и что теперь, надо быстрее избавляться, ведь никто в семье не должен никому помогать и каждый должен жить сам для себя или как?

Гость

Дед передал бизнес матери? Но вы уже посчитали, что тоже права на доходы имеете , потому что вам бабушка и мать купили жилье? У вас прямо рефрен идет, что нужно помогать , а то в гроб не заберешь. Именно поэтому вы со своим мужем шиковали и жили на широкую ногу , ничего не накопили на дерет и форс-мажорные обстоятельтства, а зачем-то ещё взяли к кредит дорогую машину и даже после развода считаете, что вам мать будет отстегивать? А муж будет спонсором у своих паразитов и попрошаек, платить их долги и хотелки тещиными деньгами ?

Гость
Гость

Он говорит «это не твое дело». Интересовалась конечно. В последнее время, а именно после рождения ребенка началось вот это сокрытие денежных средств, хотя до этого жили и вместе складывали деньги.

Пора вашей матери сказать и вам тоже, что это не её дело. Особенно после всей вашей дури по транжирству налево и направо, раздачу денег своему пихарю и нахальных заяв , что вы имеете права на доходы фирмы деда. Он кому оставил? Дочери. Или вы бежите жаловаться бабке, а та на мать вашу наседает? Так вот, пора её своей жизнью точно заняться и кормушку прикрыть. Отдыхать ездить, найти себе друга, подругу, отдушину от вас всех, а не вас спонсировать, рядом бабка в уши дует, доча руки растопырила - дай! и зять хамит. Обсели женщину.

Гость
Гость

Это у автора двойные стандарты, вот её мать должна жить для них, помогать, затыкать дыры ы бюджете, отстегивать , потому что автор право имеет требовать , а если муж своим точно так что-то выделял, то это же другое.))) Не просто так у него заработки то густо, то пусто. И вообще неясно, с чего нужно было там объявлять о продаже машины?
Муж - трепло?

Гость
Гость

Плюс ко всему он говорил «я потяну кредит»
Сейчас он понял, что не тянет кредит.
Хотя это было понятно еще в марте 2022.
И изначально ему сказано было мной, что давай возьмем машину попроще на накопленные деньги, без лишних мозгодельств.
Человеку нужна была именно эта машина, которая сейчас у нас.
Но у человека снова мечты, менять машины постоянно, чтобы, как он сказал, они не задерживались в семье нашей.

Не пора ли вам снять розовые очки и понять, что ваш муж женился на квартире и перспективах прихапать бизнес вашего деда, который сейчас у матери. У вас братья или сестры есть? Вы одна дочь? Если так, то этот из квартирки бабкиной на доле вас охмурил, чтобы исполнять свои мечты. О дорогой машине, путешествиях и жизни не с бабками, родителями или на съеме, а типа "хозяином бабы, взял с приданым". Плюс секс под боком и теща несет в клювике.

Василий
Гость

Согласен! Но не надо тогда стонать на весь эфир!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: