Гость
Статьи
Стали бы вы общаться с …

Стали бы вы общаться с таким отцом

Отец все детство уделял мне мало внимания. Он работал на вахтах где-то 10 месяцев в год, а дома был 2 месяца в году. Возил нас на отдых с мамой и братьями и сидел у телевизора. В прошлом году он тяжело заболел и перенёс операцию. Теперь он уже не ездит на вахты из-за состояния здоровья. Ему 53 года. Сейчас работает в охране, и мне стыдно за него. Он всю жизнь хорошо зарабатывал. Купил мне квартиру и помогал братьям. Но сейчас даже не хочет создать бизнес. Говорит, что там нужен стартовый капитал и что он почти каждый день ходит на процедуры в больницы, поэтому сейчас ему не до того. Я сама поднялась в жизни. У меня высшее образование. Поступила сама. Правда только на платное. Но училась хорошо. Сейчас я менеджер по кадром с высшим образованием и работаю в офисе. Зарабатываю 35 тысяч, а отец всего 22 тысячи. Мне кажется это не приемлемо. В его возрасте нужно быть начальником и иметь статус. А вы что думаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что он воспитал тварь неблагодарную.
Виновато прозападное правовое поле и порочная мамочка - потребительница.

ТихаяСапа:)

Извините, я не читала всего.

Если хотите быть счастливой, родителей обоего пола нужно простить за все обиды. Зла не держать. Особенно на отца ( женщинам). Общаться, конечно, по - доброму.

У меня папа загремел перед НГ в реанимацию. Вообще все равно до всех обид было и другой ерунды. Только бы выжил.

Цените общение с родителями и дорогими людьми пока они живы. какая разница сколько он зарабатывает вообще?

Да ..Жаль мужика,воспитал неблагодарную дрянь.Вот и думай прежде чем рожать.Родишь такую,здоровье на работе угрохаешь,дабы ей квартиру купить и образование оплатить,а она ещё и стыдится.Надо было квартиру не оформлять на эту дрянь,а на себя оформить.Чтобы,как только застыдилась отца,так пинком под зад на улицу.Пусть поснимает или ипотеку повыплачивает на свои 35 тыров..Сразу бы спесь слетела с нахалки!!(((

Гость

Видимо зря ваш отец вкалывал по 10 месяцев в году на вахтах,чтобы обеспечить вам достойную жизнь и возить вас на отдых.Надо было,чтобы он работал на заводе слесарем,выпивал хорошенько и колошматил тебя с мамкой.Может быть что то более путнее выросло тогда.

Гость

кровопийца
и вообще разводка

ТихаяСапа:)
Гость

кровопийца
и вообще разводка

Да, это разводка, конечно

Гость
Гость

кровопийца
и вообще разводка

Это очень гнилая разводка от такой же гнилой особи.

Гость

Здоровья у нет и стартового капитала на создания бизнеса. Позор тебе., стыдиться человека, который на непрестижной работе трудится. Он тебе квартиру купил. Тварь ты чванливая и неблагодарная. Не смеши людей со своими копейками в 35тр, еще гордишься этим.

Гость

Сама поднялась с подаренной квартирой и оплаченным образованием? Аффцатыубогая

Гость

Ну дак подкинь отцу на стартовый капитал. Стыдно нам за тебя. Убогая((((

Гость

Не лезь в жизнь взрослого мужика, даже ,если отец. Ты НЕ потянишь его ментально.

Гость

разводка мдэшника

К

Думаем, что ты курица.

Разве родители нужны только тогда, когда помогают, когда обеспечивают и поднимают Вас на ноги? Не хотела я бы иметь таких детей...

Гость

Мы думаем, что за такую разводку не должны платить))))

Какая же ты падла. Не знает отец какую дрянь воспитал

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: