Сын нашел котенка и принес его домой. Мать разоралась, что в его годы, в 30 лет уже пора внуков ей принести, а не котят с улицы таскать. И вытолкала сына за дверь, при этом сказав: "Котенка оставь" и забрала котенка у него из рук. Права ли мать в данной ситуации?
Это всплеск эмоций, ничего более.
Котёнок не пострадал.
Конечно, котенок обрёл дом . Молодец мама.
😂😂😂😂😂😂😂😂Да посидит полчаса под дверью и она назад его пустит. Раз до 30 терпела, то и дальше терпеть будет.
Кстати, я видео видела, где такой же взрослый мужик домой принес...гуся! Его мать тоже орала "все семьи заводят, детей, а ты - гуся"😁
😂😂😂😂😂😂😂😂Да посидит полчаса под дверью и она назад его пустит. Раз до 30 терпела, то и дальше терпеть будет.
Кстати, я видео видела, где такой же взрослый мужик домой принес...гуся! Его мать тоже орала "все семьи заводят, детей, а ты - гуся"😁
Но вот на форуме бывают темы, когда матери жалуются, что дочь не хочет рожать, а как же внуки. Ей все советуют не лезть не в свое дело.
Но вот на форуме бывают темы, когда матери жалуются, что дочь не хочет рожать, а как же внуки. Ей все советуют не лезть не в свое дело.
Так в вашей истории больше акцент не на детишек, а на проживание в родительской квартире в 30 лет и таскание туда животных без согласия всех жильцов🤷. Ну видится со стороны именно так
Мне очень интересно: - Кем вы являетесь по отношению к матери. А кем вы являетесь сыну? Сестрой? И вы тоже не замужем?
Мне очень интересно: - Кем вы являетесь по отношению к матери. А кем вы являетесь сыну? Сестрой? И вы тоже не замужем?
Это шуточное видео из интернета, выше же написали, что даже про гуся такое было. Но в каждой шутке есть доля правды. Почему вы думаете, что во всех темах автор как-то лично учавствует, а не просто обсуждает теоретическую ситуацию?
Про котёнка, про маму и сына - это выдуманная история с актёрами и режиссёром. Как можно относится к выдуманному? В жизни такая история вряд ли может случится. Если только мама не состоит на учёте в психбольнице.
Сообщение было удалено
У вас какая-то слишком эмоциональная реакция. Вы тоже сейчас сидите на форуме.
в том, что не выкинула котенка? Права. В том, что вытолкала сына? ну, понятия не имею.
Их дело, разберутся....