Я человек с педагогическим образованием, замужняя, независимая мадам на своей жилплощади, не пью не дымлю, работаю на себя, фрилансер.
Отец и вся родня по его линии проела мозг ЧЕМ я должна заниматься. Отец позвонил и пожелал Найти нормальную работу, выкинуть всю свою технику, пойти и в садик госовский трудится.
Я ответила: «спасибо, но оставляй советы при себе когда о них не спрашивают. Больше не намерена слушать и говорить об этом».
Ему стало плохо от этих слов. Я плохая дочь, скотина, ещё и в церковь не хожу))) короче враг номер 1.
Вот как с ним общаться?
ну а как тебя еще назвать, если ты с отцом так разговариваешь. впрочем, у русских это в порядке вещей
Синдром отличницы был у вас?
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Ты забываешь, что внутри тебя половина него
ты точно такая же наглая, грубая и тупая
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Пдец..я тоже уже опасаюсь поздравлений .. и если у меня чтото не получается ,то прям на эту тему желают .."по доброму"..
Ответили хорошо ему! Ишь ты ,пенсия !
Слава богу ,что правда не послали ..было бы лишнее )))держитесь
Я своего послала 2 дня назад.
Я: работаю с 18 лет, купила две квартиры, замуж вышла, дожила до 40 лет, имею хороший доход.
Он: безработный пенсионер, который живет на шее у новой бабы и учит меня, как неправильно я живу.
Я своего послала 2 дня назад.
Я: работаю с 18 лет, купила две квартиры, замуж вышла, дожила до 40 лет, имею хороший доход.
Он: безработный пенсионер, который живет на шее у новой бабы и учит меня, как неправильно я живу.
Ты пахала как лошадь. А он кайфовал, живя за чужой счёт.
И кто из вас дурак?
Слабо послали. Зачем с ним общаться, нервы трепать?
Никак. Пусть идет в церковь
Всё правильно. Вы взрослый человек, который живёт своей жизнью и обеспечивает себя сама. Это выстраивание личных границ называется, надо избавляться от людей, которые давят на психику, даже если если это самые близкие.
А я бы, просто предоставила бы расклад по деньгам, что вот педагогом я заработать могу вот столько, а сейчас я зарабатываю — вот эту сумму? Доводы финансовые обычно убеждают. Не помогает? Просто спокойно сказать, что на эти темы вы больше не говорите.
А я бы, просто предоставила бы расклад по деньгам, что вот педагогом я заработать могу вот столько, а сейчас я зарабатываю — вот эту сумму? Доводы финансовые обычно убеждают. Не помогает? Просто спокойно сказать, что на эти темы вы больше не говорите.
Порядочные дамы из высшего общества не работают. Она уже опозорила отца своего и мать свою, и всю свою семью. Ведет себя, как подзаборная пьянь.
А зачем общаетесь? чтобы здесь поныть?
Врёте, наверное.....
Порядочные дамы из высшего общества не работают. Она уже опозорила отца своего и мать свою, и всю свою семью. Ведет себя, как подзаборная пьянь.
Высшее общество? Кучка паразитов, юзающих все остальное население и их кошки на поводке, точнее дамы? Тьфу на них. Любая вокзальная *** в тысячу раз порядочнее каждого из них.
Высшее общество? Кучка паразитов, юзающих все остальное население и их кошки на поводке, точнее дамы? Тьфу на них. Любая вокзальная *** в тысячу раз порядочнее каждого из них.
Не юзайся. Езжай в деревню и сиди на печи без электричества, интернета и смартфона. На сколько тебя хватит? Сама же в первых рядах потом побежишь и на коленях умолять будешь, чтобы юзали тебя.
Не юзайся. Езжай в деревню и сиди на печи без электричества, интернета и смартфона. На сколько тебя хватит? Сама же в первых рядах потом побежишь и на коленях умолять будешь, чтобы юзали тебя.
А причём тут это? Как это твоё общество юзает остальных не знаешь? Я знаю. И нечего тут оправдывать этих. И их пплядей.