Я парень,22 года, живу пока с мамой,, подрабатываю, на еду не хватает. Говорю маме чтоб она своей еды мне приготовила, а она мне говорит что я взрослый
Обычная фригидная русская мама.
А зачем она вас рожала?
Пусть отвечает теперь за всё!
я пошла работать в 18 на завод , ещё и деньги давала маме для младших сестрёнок , отец инвалид по зрению
Плохая мама у тебя
Я в твои годы уже зарабатывал на своих проектах 100-200 тысяч и научился готовить. Не позорься.
странно, ко мне мама как приезжает, постоянно чем то накормить пытается, поправляюсь кило на 5 за месяц.
Извините, стерва ваша мама .
Правильно. Вполне можешь сам сварить говядины и сделать себе оливье.
И холодец сварить. И маму позвать к столу. А то пополнишь ряды некатирующихся мужиков на этом форуме и будешь лаять целыми днями.))
Время пройдет .и когда вы будете женаты и мама приедет к вам в гости ,не угощайте ничем .а если скажет,что проголодалась с дороги ,скажите ,сама чтобы приготовила
И холодец сварить. И маму позвать к столу. А то пополнишь ряды некатирующихся мужиков на этом форуме и будешь лаять целыми днями.))
котирующиеся мужики - это вы так аленей, лохов назвали? извините, но быть лохом по жизни всегда считалось позорным, сколько раз вы бы не сказали обратное, лох и в африке лох.
котирующиеся мужики - это вы так аленей, лохов назвали? извините, но быть лохом по жизни всегда считалось позорным, сколько раз вы бы не сказали обратное, лох и в африке лох.
Котирующиеся - это не тот озлобленный, нищий, ничего не умеющий, никчемный и никому не нужный неликвид-обиженец, который тут сидит круглосуточно! 😄 Наоборот - это от противного!))
Ты ей тогда говори шо в старосте сама себя пусть готовится обеспечивать и к разделу имущества ведь ты имееш долю в квартире где живеш
Здоровый бугай, ты это серьезно? Еще и поныть сюда пришел, мама не покормила взрослого сыночку-корзиночку. 15-20 тр не в состоянии, хоть на еду себе заработать? Сильно не повезет той девушке, которую угораздит с тобой связаться.
Правильно говорит. Мама не обязана. Предложите ей помощь дома, на даче итд, взамен еду или на подработку
Подрабатываешь. И что, на картошку не хватает? По 24 р за кг. Ну и бутылку масла за сотку на месяц. Учись жарить. Глядишь и мама с котлетой подтянится. Макароны еще хорошо за 40 р пачка. Но нужна еще пачка масла опять же за сотку. Не вся сразу, а на неделю. Если подработки на такое не хватает то зачем она нужна.
Поздравляю, ты не желанный ребёнок, мамашка тебя рожала исключительно "для здоровья" и "для себя".
Рассчитывай только на себя.
Здоровый бугай, ты это серьезно? Еще и поныть сюда пришел, мама не покормила взрослого сыночку-корзиночку. 15-20 тр не в состоянии, хоть на еду себе заработать? Сильно не повезет той девушке, которую угораздит с тобой связаться.
Во все времена женской обязанностью было огород взращивать и пищу готовить.
22 года - взрослый. Или вы недоразвитый? Тогда принесите маме справку....
Умные в жизни всего добиваются умом, а ду-ра-ки - трудом.
Респект маме! Если сына раньше не воспитала и к быту-самостоятельности не приучила, то ещё не поздно это начать делать сейчас. в 22 года все уже работают и себя обеспечивают, а не лентяйничают, подрабатывая. Скажите спасибо, что мама ещё из дома Вас не вытурила, вынуждая снимать или зарабатывать на покупку жилья.
Респект маме! Если сына раньше не воспитала и к быту-самостоятельности не приучила, то ещё не поздно это начать делать сейчас. в 22 года все уже работают и себя обеспечивают, а не лентяйничают, подрабатывая. Скажите спасибо, что мама ещё из дома Вас не вытурила, вынуждая снимать или зарабатывать на покупку жилья.
Не все работают, а только нищие.
Мама молодец! Пора учиться самостоятельности. И не забывайте говорить ей спасибо за крышу над головой, она тоже денег стоит. 22 года вы нарушаете ее личные границы, для Вас это должное, а для мамы тяжёлое испытание. Все мамы любят своих детей, но моральное выгорание никуда не девается. Будьте хорошим сыном! ❤
Толсто
А на что тратите? Ну сами себе еды сделайте.
Правильно говорит. Мама не обязана. Предложите ей помощь дома, на даче итд, взамен еду или на подработку
Что за бред.мама и 40 летнего сына ,всегда супом накормит . Не сыночку ,а в нормальных семьях так ..
Там мамаша тварь.
Парень ,отделяйся ,зарабатывай больше и сокращай общение !
Девушку заведи которая будет любить для тебя вкусно готовить !
Что за бред.мама и 40 летнего сына ,всегда супом накормит . Не сыночку ,а в нормальных семьях так ..
Там мамаша тварь.
Парень ,отделяйся ,зарабатывай больше и сокращай общение !
Девушку заведи которая будет любить для тебя вкусно готовить !
Который приезжает раз в месяц да, с радостью. Мама имеет право устать. А сын в 22 года способен прокормить себя сам. В нормальных семьях детей этому учат. Какая ситуация в этой семье нам не известно. Но если натравить сына на маму, проблему это не решит, а только усугубит. Единственный выход здесь это договориться с мамой, чем сын может ей помочь, и чем мама готова помогать сыну.