Гость
Статьи
Получится ли у меня …

Получится ли у меня съехать от матери?

Добрый день!
Ситуация такая : мне надо быстрее съезжать от матери. Я учусь в университете (увы, у нас нет заочного обучения), работы пока нет. Мать требует чтобы я съехала немедленно из её квартиры, моего ничего здесь нет, что я вешу у неё на шее, всю жизнь ей испортила с момента как родилась, приживалка и т.д. Ну раз так, хорошо, могу её понять. Я это с детства слышу.
У меня есть немного денег чтобы переехать в город к своему мч, хватит на месяца 2-3, не больше. Дальше буду зависеть от мч пока не найду работу. Я очень боюсь что не найду вообще никакую работу. Боюсь полагаться на мч, хотя я его предупредила что это только на момент поиска работы.
Но оставаться с матерью больше невозможно. Мне ужасно страшно, я боюсь оказаться на улице, без работы и без денег.
Расскажите о своём опыте, как вы переезжали от родителей ? Как вы нашли работу? #переезд

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Кредитку оформи для начала.

Гость

Так и не нашла работу, зато уговорила мч перейти на более высокооплачиваемую.

Гость

город-то какой? если крупный то сможешь найти работу, а общагу не дадут?

Гость
Гость

Так и не нашла работу, зато уговорила мч перейти на более высокооплачиваемую.

Я начала искать работу. Но мне съехать надо как можно быстрее, я не могу ждать 5-6-7 месяцев. Мать сказала съезжать сейчас.

Гость

а 18 тебе есть?

Гость
Гость

а 18 тебе есть?

Конечно

Гость
Гость

Конечно

почему конечно, если ты студентка
может тебе права качнуть?

Гость
Гость

А как это? В смысле «права качнуть»?

Кешью

То есть с мч ты готова искать работу, а с матерью нет?! Вот где логика?

Гость
Гость

А как это? В смысле «права качнуть»?

ну а почему она тебя выселяет? на улицу? по какому праву? скажи что не съедешь никуда

Гость
Кешью

То есть с мч ты готова искать работу, а с матерью нет?! Вот где логика?

У вас достаточно фактов о моей жизни чтобы аргументировать про логику?

Cвета
Гость

ну а почему она тебя выселяет? на улицу? по какому праву? скажи что не съедешь никуда

Вот мне тоже это интересно.
Но автор предусмотрительно замолчала, хотя отвечала на посты бойко.
Наверное, дальше разводку придумывает, кхе-кхе...

Гость

Да сиди на шее своего аленя. В чем проблема?

Кешью
Гость

У вас достаточно фактов о моей жизни чтобы аргументировать про логику?

Понимаю твою мать, езжай куда хочешь, хоть в соседний подвал

Гость

Все ясно.
Разводка.
Смеситель в пидорасочной включили.

Гость
Гость

Мы живём в съёмной квартире, у меня никаких прав по-факту тут нет.

Гость
Гость

Все ясно.
Разводка.
Смеситель в пидорасочной включили.

Разводка на что? Я какую-то интересную информацию для рассуждений подкинула? Тема поста «мне *** как страшно съезжать из дома, но мать выгоняет, как переехать?». Вам кажется это сюжетом санта барбары?

Гость
Гость

Разводка на что? Я какую-то интересную информацию для рассуждений подкинула? Тема поста «мне *** как страшно съезжать из дома, но мать выгоняет, как переехать?». Вам кажется это сюжетом санта барбары?

Разводка на то, чтобы обвести форумчан вокруг пальца и писать от имени других людей на форуме. Но я думаю, что на тебя программер хороший найдется, чтобы из подвала выкурить и закодить на веки вечные.

Гость
Гость

Разводка на то, чтобы обвести форумчан вокруг пальца и писать от имени других людей на форуме. Но я думаю, что на тебя программер хороший найдется, чтобы из подвала выкурить и закодить на веки вечные.

Я сижу с “private tab” в интернете, у меня каждый раз новые авы и тема пропадает.

Гость
Гость

Ей 34

Гость
Гость

Мы живём в съёмной квартире, у меня никаких прав по-факту тут нет.

права такие же как у нее. Выселить тебя может хозяйка. Ты хочешь сказать что у взрослой матери вообще своего жилья нет? и правда на разводку похоже

Гость

Автор, тут всё одновременно не просто и просто - ваша "сепарация" зависит от работы и уровня зарплаты, которую будете получать. Никакая взрослость роли не играет, навалом блогеров не на интеллекте зарабатывают деньги. Позволяет кошелёк - вы "независимы", не позволяет - живёте с трудом.

Василий

Врёте вы всё. Заданные вопросы имеют индивидуальные ответы. У каждого своё.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: