Добрый день!
Ситуация такая : мне надо быстрее съезжать от матери. Я учусь в университете (увы, у нас нет заочного обучения), работы пока нет. Мать требует чтобы я съехала немедленно из её квартиры, моего ничего здесь нет, что я вешу у неё на шее, всю жизнь ей испортила с момента как родилась, приживалка и т.д. Ну раз так, хорошо, могу её понять. Я это с детства слышу.
У меня есть немного денег чтобы переехать в город к своему мч, хватит на месяца 2-3, не больше. Дальше буду зависеть от мч пока не найду работу. Я очень боюсь что не найду вообще никакую работу. Боюсь полагаться на мч, хотя я его предупредила что это только на момент поиска работы.
Но оставаться с матерью больше невозможно. Мне ужасно страшно, я боюсь оказаться на улице, без работы и без денег.
Расскажите о своём опыте, как вы переезжали от родителей ? Как вы нашли работу? #переезд
Кредитку оформи для начала.
Так и не нашла работу, зато уговорила мч перейти на более высокооплачиваемую.
город-то какой? если крупный то сможешь найти работу, а общагу не дадут?
а 18 тебе есть?
То есть с мч ты готова искать работу, а с матерью нет?! Вот где логика?
Да сиди на шее своего аленя. В чем проблема?
Все ясно.
Разводка.
Смеситель в пидорасочной включили.
Разводка на что? Я какую-то интересную информацию для рассуждений подкинула? Тема поста «мне *** как страшно съезжать из дома, но мать выгоняет, как переехать?». Вам кажется это сюжетом санта барбары?
Разводка на то, чтобы обвести форумчан вокруг пальца и писать от имени других людей на форуме. Но я думаю, что на тебя программер хороший найдется, чтобы из подвала выкурить и закодить на веки вечные.
Автор, тут всё одновременно не просто и просто - ваша "сепарация" зависит от работы и уровня зарплаты, которую будете получать. Никакая взрослость роли не играет, навалом блогеров не на интеллекте зарабатывают деньги. Позволяет кошелёк - вы "независимы", не позволяет - живёте с трудом.
Врёте вы всё. Заданные вопросы имеют индивидуальные ответы. У каждого своё.